Павел111
« Ответ #60 : 08 Октября , 2015, 20:21:51 »
Букля_12 ,
А если серьезно, ну сейчас наверное полфорума делает ремонт, если почитать тему дизайн ванной, чот всем пилят углы под сорок пять, а наша бригада неа.
Так можно отдать в распил, туда где пилят)
Могут ведь прийти специалисты, которые пилят, но не кладут))
Veselka
« Ответ #61 : 08 Октября , 2015, 20:26:30 »
Часть инструмента от "второго" осталось: уровень (хороший, изральский) - очень пригодился мне при наклейке обоев, болгарка, шуруповерт, плиткорез, ключи и плоскогубцы. Так что у меня неплохой комплектик сложился. :-D Я что успела перевезти - то и осталось мне и третьему не досталось :смеется:
Veselka
« Ответ #62 : 08 Октября , 2015, 20:28:35 »
Павел111 , а что насчет фартука на кухне? Вот мы и на практике рассмотрели Ваши умные мысли..
Букля_12
« Ответ #63 : 08 Октября , 2015, 20:33:23 »
Букля_12 ,
А если серьезно, ну сейчас наверное полфорума делает ремонт, если почитать тему дизайн ванной, чот всем пилят углы под сорок пять, а наша бригада неа.
Ого! Спасибо за инфу!!!
Павел111
« Ответ #64 : 08 Октября , 2015, 21:06:08 »
Veselka , боязно как то....уровень изральский, болгарка, шуруповерт....квартирка наверно еще за городом, на краю леса.... :lol:
Veselka
« Ответ #65 : 08 Октября , 2015, 21:21:42 »
Veselka , боязно как то....уровень изральский, болгарка, шуруповерт....квартирка наверно еще за городом, на краю леса.... :lol:
значит, не только мне страшно..
Павел111
« Ответ #66 : 08 Октября , 2015, 21:30:07 »
значит, не только мне страшно..
тогда придеться научиться)) ведь человек может всё)
И не факт, что если он это не делал, то у него не получится. "Глаза боятся, а руки делают"
Veselka
« Ответ #67 : 08 Октября , 2015, 21:47:59 »
Вот так всегда: сама-сама.. Главное, не разочаровал.. а был шанс отличиться и показать мастер-класс.. фартук всего 4 м длиной и квартирка в центре города.. можно подключить аппаратуру и устроить он-лайн репортаж.. Думаю, весь форум бы смотрел..
Букля_12
« Ответ #68 : 08 Октября , 2015, 21:53:38 »
Вот так всегда: сама-сама.. Главное, не разочаровал.. а был шанс отличиться и показать мастер-класс.. фартук всего 4 м длиной и квартирка в центре города.. можно подключить аппаратуру и устроить он-лайн репортаж.. Думаю, весь форум бы смотрел..
:смеется:
Павел111
« Ответ #69 : 08 Октября , 2015, 22:01:11 »
Сколько креативных идей)) А ведь и правда не разочаровал)) даже не начинал))
а был шанс отличиться
значок за отличие дадите?))
« Последнее редактирование: 08 Октября , 2015, 22:28:25 от Павел111 »
Сообщить модератору
Лисена
« Ответ #70 : 08 Октября , 2015, 22:39:08 »
Сколько креативных идей)) А ведь и правда не разочаровал)) даже не начинал))
а был шанс отличиться
значок за отличие дадите?))
Павел111 , вот вы появились вроде как попиарится, а разговор с потенциальными заказчиками даже не можете построить... бессмысленны тогда ваши соцопросы завуалированные слегка...
Павел111
« Ответ #71 : 08 Октября , 2015, 23:07:59 »
Лисена , так потенциальные заказчики сами все предпочитают делать, о том и говорят, мастерам не доверяют, мастера все такие-сякие, одним словом-профессиАнналы)) Хотел бы попиариться-наверно побежал видос снимать на фоне фартука) И в чем завуалированность? По моему я с вами честен и ничего не скрываю. Не вижу пока ни одного потенциального заказчика. Ради одного фартука не поеду. Тем более "на слабо". Доделывать недоделки за кем то тоже не интересно.
« Последнее редактирование: 09 Октября , 2015, 02:22:22 от Павел111 »
Сообщить модератору
Veselka
« Ответ #72 : 09 Октября , 2015, 07:37:32 »
Павел111 , я знала, что "Ради одного фартука не поеду." Видела много ремонтников, знаю много строителей по роду своей работы. Не каждый строитель пойдет "работать по домам". Когда идет - "дайте мне 1,5 миллиона, и я вам тут..." Сейчас время нелегкое, обещают еще тяжелые времена. Можно сидеть и ждать больших объектов, как у меня говорил один очень когда -то хороший знакомый: "Я себя ценю на... , на меньшее не согласен". Это мужчины - больше ничего не скажешь. А женщины (у них сознание другое) на всё пойдут и за любую работу будут хвататься, потому что им детей поднимать... Поэтому они и с мужьями ремонт делают. и сами шпаклюют, мажут и клеят, и недоделки за другими доделывают (кто-то их должен делать, хотя это и правда не очень интересно).. И откуда вы знаете, что только фартук...Там еще пахать и пахать-новостройка..Только балконов больше 11 кв м...И еще одна квартира полностью ждет ремонта когда из нее выеду и перееду в новую.. А вы заранее отказываетесь от контактов - так истинные продавцы (и вы пришли себя здесь попродавать) не делают. А слова "слабо" не было.Вы его сами себе придумали. Вы же хотели просто поговорить, заинтриговать своими познаниями, расхвалить себя - вдруг кто-то почитает и предложит "дело на 1,5 млн или больше". Такое бывает редко и чаще в сказке. А жизнь - она такая..Обычно так и бывает - сначала фартук... Надумаете - пишите" в личку".
МамаКэт
« Ответ #73 : 09 Октября , 2015, 09:02:37 »
Букля_12 ,
Ого! Спасибо за инфу!!!
В доме кафеля на Российской пилят под 45
МамаКэт
« Ответ #74 : 09 Октября , 2015, 09:16:49 »
Veselka , вот подпишусь под каждым вашим словом. Сразу понятно было, что человек вышел себя порекламировать, как отличного специалиста. Потом рассказал как тяжело живется, что просто "за еду" приходится работать (видимо за бутерброт с черной икрой), а затем отказывается от маленького объема. Вот где логика???? А про фартук, я тоже обдумываю это дело, давайте тогда с вами поговорим-поделимся идеями. Вы из чего хотите делать? А еще по теме - меня прямо раздражаю некоторые вещи, я даже писать после перестала. Конечно, все, кто пишет ГОСТы, СНиПы, технические регламенты и инструкции - это оди сплошные идиоты. Все рабочие гораздо лучше знают что и как сделать. Конечно, если на грунтовке написала сушить 4-6 часов, а вот работнику ЛЕГЧЕ на мокрое, то производитель ид.иот, а заказчик св.олочь раз требует как не легче. Но вот легче не значит лучше. Может поэтому все и отваливается вместе с грунтовкой? У меня вот все на месте. Да, я вот как раз довольна как они нам сделали и даже могла бы рекомендовать их (но с пошаговой инструкцией как пользоваться данной бригадой :D). Но далось это нам тоже не просто - заказал, ушел, а потом только принял. Приходилось постоянно ездить (и в обед, и вечером) и контролировать.