Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 19  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Что для вас главное в ремонте?
Павел111
местный житель

WWW Награды
« Ответ #120 : 10 Октября , 2015, 00:22:02 »

Или вот еще полипропиленовое фиброволокно, три года назад обнаружил в Крепсе волосы, сначала подумал кошачьи и подделка, в то время как раз накрыли гараж, где поддельный Крепс фасовали) Оказалось фиброволокно, где то в Челябинске мешками продается, стоит копейки, обещают панацею
http://alliance-ltd.narod.ru/production.html
Сообщить модератору   Записан

Ремонт квартир 
https://vk.com/club149791949
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #121 : 10 Октября , 2015, 00:41:28 »

Павел111,а как оцениваете полусухую стяжку? Мы хотели у себя полы ею делать. А нам отказали, сказали объемы у вас не те, не поедем, мы так и не поняли, им что 1000 квадратов надо, что ли. Несколько фирм отказали.
Павел111
местный житель

WWW Награды
« Ответ #122 : 10 Октября , 2015, 01:05:20 »

Букля_12, а сколько квадратов? многие фирмы работают при заказах от 50 тыс. руб., а этой весной уже видел от 100 тыс. может по деньгам там мало получалось? А может просто связываться не хотят, если честно ерунда какая то эта полусухая стяжка, как ее тромбовать? Так чтобы равномерно везде было, в статье вон ногами рекомендуется))
И что вообще мешает залить нормальную мокрую стяжку? Если ее нормально перемешивать миксером в низком тазике она практически и не лопается, а если еще и песка к дресьве добавить и пленкой накрыть то вообще нормально, дедовский метод) демпферная лента по краям.
Маяки только когда ставить будете, закидывайте их по всей длине и дайте просохнуть, иначе вырвать может или гнуться будут и на тот же раствор, что и сама стяжка. Профиль потолочный использовать под маяки не стоит, он крутится как пропеллер, профи так любят делать) еще фотки такие выкладывают) обычный сантиметровый маяк по толще металлом на брусочки подкладки положили, сверху на подкладки прям лопатой кинули раствора), потом полностью закидать надо.
Маяки я прям по шнурке выставлял, тщательно выводите два крайние и между ними шнурка, остальные под шнурку, если все по уровню делать, они обязательно в разнобой будут, один выше другой ниже, правило будет играть потом на такой поверхности, достаточно в пару миллиметров ошибиться, по шнурке плоскость ровнее получается.
Есть еще неприятный момент, стяжка между маяками просаживается втягивается, маяки торчат, их желательно выдернуть потом, деформационные швы получаются) можно чем нибудь по мягче их заполнить. Как то так.
Не знаю видно там на фото у  меня они не открываются почему то.
Керамзит насыпали если больше 8 см получается перепад, до 15 см лили в квартире, такой перепад был на Комсомольском пр-те ленинградский проект какой то сейсмоустойчивый, ужос а не квартиры)) плиты ходят ходуном на растяжках в межсезонье, порвало лист гкл под штукатуркой на стене на стыке плит.

*  (337 Кб, 1600x1200 - просмотрено 88 раз.)
« Последнее редактирование: 10 Октября , 2015, 02:29:57 от Павел111 » Сообщить модератору   Записан

Ремонт квартир 
Павел111
местный житель

WWW Награды
« Ответ #123 : 10 Октября , 2015, 03:48:48 »

МамаКэт,
вспомнил, когда надо грунтовать сильновпитывающие поверхности, чтоб сильно не впитывали)) когда наливайку наливаешь, растекаться порой не успевает)

Ремонт квартир 
МамаКэт
долгожитель

Награды
« Ответ #124 : 10 Октября , 2015, 20:39:48 »

Букля_12, ну у вас и злоключения с ремонтом....
И не говорите, иногда чувствуем себя неудачниками) но недолго, правда.
Знаете, говорят же, чтобы приобрести что то лучшее надо что то потерять. Пусть эти ваши потери будут по дороге к чему то лучшему.
Павел111
местный житель

WWW Награды
« Ответ #125 : 10 Октября , 2015, 21:23:28 »

неудачники не покупают новые квартиры и не строят дома и не делают дорогих ремонтов)

Ремонт квартир 
Павел111
местный житель

WWW Награды
« Ответ #126 : 10 Октября , 2015, 21:40:47 »

МамаКэт,
Думаю многие согласятся, что не хватает многим рабочим ,старательности, аккуратности, знаний и желания сделать все отлично, а не побыстрее.
Но ведь рекомендуют другим именно таких! И приглашают к себе снова и снова. Парадокс?

Ремонт квартир 
Павел111
местный житель

WWW Награды
« Ответ #127 : 10 Октября , 2015, 22:01:35 »

Букля_12,
130 примерно. Мы в итоге потом залили обычную стяжку и довольны.
я не знаю какие там были расценки у фирмы, но если например по 300 посчитать, получается 39 000 руб, если фирма работает от 50 000 то понятно. Обращайтесь к частникам, они с удовольствием возмутся за такой объем. Залили и правильно сделали)
Ну не знаю, бывает, конечно, уныние, но в основном идем к мечте, уже пять лет. В последнее время все тяжелее убеждать себя, что надо еще подождать. если бы не ребенок, мы бы уже давно жили на стройке.
Чтобы мечта осуществилась, нужно превратить ее в цель, а цель в план) И каждый день делать маленький шажок, отмечая пунктики)
Ребенок не может быть помехой стройке, ребенок это наоборот стимул, что то делать)
Вот пять лет спорим по наружной отделке дома. Бьемся на копьях буквально, мы виртуально хотели уже все виды фасадов, какие только есть. У нас фундамент не предусматривает отделку кирпичом, поэтому мы перекурили все форумы, особенно дом и дача, тыщщу раз поссорились и так пока и не знаем, чем отделаем дом. На форумхаусе красной нитью идет - мокрый фасад, но это тоже не наш вариант.
Мокрый фасад это зашпатлеванная стекловата?)

Ремонт квартир 
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #128 : 10 Октября , 2015, 22:04:12 »

Букля_12,
130 примерно. Мы в итоге потом залили обычную стяжку и довольны.
я не знаю какие там были расценки у фирмы, но если например по 300 посчитать, получается 39 000 руб, если фирма работает от 50 000 то понятно. Обращайтесь к частникам, они с удовольствием возмутся за такой объем. Залили и правильно сделали)
Ну не знаю, бывает, конечно, уныние, но в основном идем к мечте, уже пять лет. В последнее время все тяжелее убеждать себя, что надо еще подождать. если бы не ребенок, мы бы уже давно жили на стройке.
Чтобы мечта осуществилась, нужно превратить ее в цель, а цель в план) И каждый день делать маленький шажок, отмечая пунктики)
Ребенок не может быть помехой стройке, ребенок это наоборот стимул, что то делать)
Вот пять лет спорим по наружной отделке дома. Бьемся на копьях буквально, мы виртуально хотели уже все виды фасадов, какие только есть. У нас фундамент не предусматривает отделку кирпичом, поэтому мы перекурили все форумы, особенно дом и дача, тыщщу раз поссорились и так пока и не знаем, чем отделаем дом. На форумхаусе красной нитью идет - мокрый фасад, но это тоже не наш вариант.
Мокрый фасад это зашпатлеванная стекловата?)
Я сейчас не помню, но было дороже, но не намного. Мокрый фасад, ага, стекловата со шпаклевкой)))
Нет, ребенок, конечно не мешает, просто мы бы переехали уже давно, а не повезешь же ребенка жить на стройку, поэтому приходится себя убеждать, ну вот еще чуть-чуть и все)))
« Последнее редактирование: 10 Октября , 2015, 22:30:22 от Букля_12 » Сообщить модератору   Записан
Павел111
местный житель

WWW Награды
« Ответ #129 : 10 Октября , 2015, 22:20:28 »

Букля_12,
Вообще я сейчас уверена, то, что ты там себе рисуешь идеальные картинки в мозгу, на деле крайне редко получается как в мечтах. Поэтому и недовольства работниками повсеместные, я так предполагаю.
Даже боюсь представить, что за картинки рисует ваш мозг)) Есть технология, есть аккуратность, есть надежность, что еще нужно? Этого мало, какой результат нужен?
Заявления типа :"Мы воплотим в реальность любые ваши фантазии?")) на это вы покупаетесь?)) "Мы ориентированы на клиента", "у нас не так как у других, у нас лучше! и по деньгам")))

Ремонт квартир 
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #130 : 10 Октября , 2015, 22:24:35 »

Букля_12,
Вообще я сейчас уверена, то, что ты там себе рисуешь идеальные картинки в мозгу, на деле крайне редко получается как в мечтах. Поэтому и недовольства работниками повсеместные, я так предполагаю.
Даже боюсь представить, что за картинки рисует ваш мозг)) Есть технология, есть аккуратность, есть надежность, что еще нужно? Этого мало, какой результат нужен?
Заявления типа :"Мы воплотим в реальность любые ваши фантазии?")) на это вы покупаетесь?)) "Мы ориентированы на клиента", "у нас не так как у других, у нас лучше! и по деньгам")))
Технологии бывают разные, согласны? Я у Вас в вышенаписанном слово красота не увидела)))
Ну с пресловутой укладкой плитки, например. И с теми же пластиковыми молдингами, либо с запилом под 45 градусов. Ну то бишь, надо обсуждать каждый миллиметр работ, чтобы потом не расстраиваться и желательно следить. Ну вот как заказывают укладку плитки, говорят уложите плитку, а надо бы каждый спорный момент обсудить и рассказать как хочется, чтобы он выглядел.
« Последнее редактирование: 10 Октября , 2015, 22:27:47 от Букля_12 » Сообщить модератору   Записан
Павел111
местный житель

WWW Награды
« Ответ #131 : 10 Октября , 2015, 22:34:35 »

Букля_12,раскладку вы имеете ввиду?
технологии бывают разные, согласны?
Разные они бывают в интернетах, когда начинают сайты раскручивать) каждый на свой лад начинает давать полезные советы, а так производитель дает одну технологию по использованию своего товара.
« Последнее редактирование: 10 Октября , 2015, 22:43:12 от Павел111 » Сообщить модератору   Записан

Ремонт квартир 
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #132 : 10 Октября , 2015, 22:41:42 »

Букля_12,раскладку вы имеете ввиду?
Да, и всякие примыкания углов и так далее.
Павел111
местный житель

WWW Награды
« Ответ #133 : 10 Октября , 2015, 22:46:27 »

Букля_12, как говорил один мой товарищ "на стройке сто дураков и каждый по своему делает"))

Ремонт квартир 
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #134 : 10 Октября , 2015, 22:57:52 »

Букля_12, Мы делали сухую стяжку, сколько у вас метров, что не поехали? У нас примерно 250, так никто не отказал, работу сделали за день.
Увидела уже, что 130. Ну не знаю, видимо просто у работников были на данный момент объемы и они не хотели размениваться.
« Последнее редактирование: 10 Октября , 2015, 23:07:29 от Семицветик » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 19  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 19:38:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓