Лисена
« Ответ #210 : 09 Декабря , 2015, 17:57:57 »
Теперь новая проблема: цветные пенополиуретановые молдинги, они ошибок не прощают, ищем специалиста
мне тоже такие нужны работники, если я не путаю ничего-мне плинтуса доделать нужно... там же машинка специальная нужна, кот под углом режет.. не у всех есть..
а цветные-это в смысле потом красить?? они же белые обычно изначально...
Павел111
« Ответ #211 : 10 Декабря , 2015, 00:29:35 »
Когда нам клеили обои с подбором рисунка, муж им математически считал, они в ответ глупо улыбались и говорили: ой нет, мы так не умеем, мы просто вот так прикладываем и все.
если у вас уходит уровень пола или потолка, как вы просчитаете? Каждая полоса укорачивается/удлиняется, гораздо проще приложить и отметить и по месту всегда надежнее. Запас на обрезку тоже надо учитывать, а то берут впритык по квадратам и с подбором рисунка, потом как хош так и натягивай))
там же машинка специальная нужна, кот под углом режет.. не у всех есть..
прекрасно режутся ножовкой с мелким зубом, опять же по месту, машинка режет строго под 45, а угол в реальности может быть иного размера в итоге получится щель. Резать надо по месту, одну к другой подгонять в углах, машинка не спасет.
МишкаПанда
« Ответ #212 : 10 Декабря , 2015, 15:00:28 »
Павел111 , не уходил уровень! У нас снизу были одни обои (без подбора) наверху другие
Лисена , нет, если красить это белые, у нас именно цветные, саылку поставлю для наглядности. Они ошибок не прощают, их не зашпаклюешь в стыках и не покрасишь(((
Семицветик , Свет у нас декорирование арки, плинтуса потолочные и напольные и между обоями.
http://decomaster.su/colmold/
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
МишкаПанда
« Ответ #213 : 10 Декабря , 2015, 15:02:45 »
Павел111 , вот именно! Нужен угломер, и ножовкой ровного идеального среза не получится(( пока супруг ходит и думает, возможно будет делать сам, потому что лучше, чем он, для себя, вряд ли кто-то сделает, так то руки из нужного места, только лень и занятость нужно преодолеть И кстати обои мы брали с нормальным запасом))) но почему то у них из 10 метровой обоины выходило только четыре 1,5 метровых полосы (шаг рисунка 60 см) остальное обрезки)))) когда муж с ним резать начал, картинка стала иной))
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Павел111
« Ответ #214 : 10 Декабря , 2015, 19:48:52 »
МишкаПанда ,
угломер тоже вам не поможет, вообще забудьте про математику)) Все гораздо проще, прикладывается сам молдинг в угол и делается метка, потом с другой стороны так же, в месте пересечения меток и будет нужный рез под нужным углом и в нужном месте и направлении.
Угломер вам покажет только угол в градусах, а есть еще плоскость потолка и вертикальная полоса угла стены)) и все это надо учитывать)
Как математик математикам)) Любое правило нужно рассматривать в системе! Иначе могут и фундаментальные законы физики не работать) В данном случае в системе взаимного расположения трех плоскостей (потолок-две стены).
А саппорт (смещение рисунка) написанный на рулоне обоев в действительности может не соответствовать даже на дорогих итальянских обоях, были случаи, вот уж не знаю как так и почему, почти в два раза больше обрезок получался.
возможно будет делать сам, потому что лучше, чем он, для себя, вряд ли кто-то сделает
так а чего обои сами не наклеяли, зачем тупых мастеров было вызывать?))
« Последнее редактирование: 10 Декабря , 2015, 19:57:08 от Павел111 »
Сообщить модератору
МишкаПанда
« Ответ #215 : 10 Декабря , 2015, 21:12:41 »
Павел111 , странное ехидство) для этого был и есть ряд причин 1) у нас трое детей и младшему 10 мес. 2) муж работает 3) есть финансовая возможность не тратить свое свободное время и силы на ремонт 4) в конце концов каждый должен заниматься своим делом! Но если квалификация человека такова, что он работает отделочником и оказывает услуги за деньги, он обязан делать свою работу качественно Мы не искали самые низкие цены, я обговаривала что нужно делать аккуратно и качественно, одни вот сразу отказались услышав мои требования, я ведь не оспаривала стоимость расценок! Я выставила свои условия, они свои. Они хотят по завершению работ полной оплаты, я хочу получить услугу. В чем я неправа? Или вы по принципу: не нравится, делай сама, так что ли??)) Чаще всего ремонтники хорошие без работы не сидят и это правильно: я погу кому угодно посоветовать мастера по ламинату (ас, просто умничка!!!!) кафельщик отличный нам попался, он, кажется половине форума ремонты делал (супер мастер) но вот с отделочниками нынче не повезло(((
Павел111
« Ответ #216 : 15 Декабря , 2015, 22:15:47 »
кто нибудь вообще делает ремонт в этом городе или все ждут дефолта?)
МамаКэт
« Ответ #217 : 20 Декабря , 2015, 19:41:47 »
Павел111 , делают, но многие делают сами, а вам этотне нравится и вы всячески это выражаете в темке, поэтому никто и не пишет, дабы не получить от Вас язвительные комментарии
Golubka
« Ответ #218 : 20 Декабря , 2015, 21:21:55 »
сделали в этом году. По ходу ремонта я поняла, что главное для меня в ремонте - так это чтобы он БЫСТРЕЕ закончился.
Golubka
« Ответ #219 : 20 Декабря , 2015, 21:26:14 »
насчет дефолта. Вангуете или вы еще и экономический эксперт?
Павел111
« Ответ #220 : 20 Декабря , 2015, 22:03:30 »
Павел111 , делают, но многие делают сами, а вам этотне нравится и вы всячески это выражаете в темке, поэтому никто и не пишет, дабы не получить от Вас язвительные комментарии
МамаКэт да я вообще просто спросил, ситуация непонятная потому что, в прошлом году был ажиотаж перед новым годом, в этом году совсем тишина, вот мне и хочется узнать причины. Доллар пишут что скакнул так высоко впервые после дефолта 98 года, нефть падает ниже плинтуса....то ли все дружно отказались, то ли отложили на неопределенное время, набрали долларов или гречки, то ли конца света ждут)) Хочется понять народные настроения.
Павел111
« Ответ #221 : 20 Декабря , 2015, 22:08:41 »
насчет дефолта. Вангуете или вы еще и экономический эксперт?
я думаю не допустят, они же не хотят майдана?)
Natali_B
« Ответ #222 : 03 Января , 2016, 23:29:58 »
Павел111 , ой, не будет у нас майдана. По теме. Мы делаем ремонт. Подскажите, кто недавно искал? Плинтуса хочу. Только не пластиковые, МДФ-ные да бывают и еще какие? Высокие и вертикальные близко к стене, такие ищу. И еще, если кто то знает, у каких производителей розеток-выключателей есть трех клавишные выключатели. Но чтобы одна позиция была. Нажимаешь раз, а выкл возвращается обратно.
Букля_12
« Ответ #223 : 04 Января , 2016, 00:08:32 »
Павел111 , ой, не будет у нас майдана. По теме. Мы делаем ремонт. Подскажите, кто недавно искал? Плинтуса хочу. Только не пластиковые, МДФ-ные да бывают и еще какие? Высокие и вертикальные близко к стене, такие ищу. И еще, если кто то знает, у каких производителей розеток-выключателей есть трех клавишные выключатели. Но чтобы одна позиция была. Нажимаешь раз, а выкл возвращается обратно.
Высокие плинтуса мдф и полиуретан бывают, еще деревянные есть. Я видела только мдф у нас, под покраску, в алмазе есть отдел плинтусов. Там мдф продается, вроде бы 12 см.полиуретан вроде есть в Че под заказ, полиуретан на жидкие гвозди, мдф идет с пластиковой фигней, которая присверливается к стене и на нее плинтус защелкивается.
« Последнее редактирование: 04 Января , 2016, 00:29:19 от Букля_12 »
Сообщить модератору
Natali_B
« Ответ #224 : 04 Января , 2016, 00:24:16 »
Букля_12 , спасибо большое! Съездим в Алмаз )