Sonechка
« Ответ #120 : 21 Октября , 2015, 09:11:24 »
А что из за белья раздражаться? Я никогда не глажу. Постельное сушу так, что высохшее оно как поглаженное. А одежду по мере надобности. Нужна одежда на завтра - погладила пару тройку вещей. Остальное лежит в шкафу. Гору наглаживать, это мазохизм какой-то.
+100500
Никогда не глажу постельное и полотенца и вещи мужа (он их сам гладить)
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Narcho
« Ответ #121 : 21 Октября , 2015, 09:26:17 »
Sonechка ,тогда Вам повезло с мужем :mrgreen: А я дура;не могу без глажки :idiot2:;детские носочки тоже глажу :knuppel2:
« Последнее редактирование: 21 Октября , 2015, 09:31:25 от Narcho »
Сообщить модератору
Elena Str.
« Ответ #122 : 21 Октября , 2015, 09:28:03 »
Tanich_ka , ясно. У меня так не получается. Все равно мятое какое то после сушки. Ну и меня не раздражает гладить))
Нани
« Ответ #123 : 21 Октября , 2015, 09:59:10 »
Elena Str. , никакого секрета, так многие делают. Бельё после стирки тщательно расправляю и встряхиваю, взяв за углы . Вешаю на сушилку так, чтобы оно осталось в расправленном состоянии, простынь сложенная в 4 раза, пододеяльник в 2 раза. Оно высыхает и получается не совсем как глаженное конечно, но близко. В застеленном состоянии разницы практически нет.
Тоже не глажу. Отжимаю на 400 оборотах и ставлю режим легкая глажка. Потом встряхиваю, аккуратно вешаю и нормуль))
Каляка
« Ответ #124 : 21 Октября , 2015, 10:10:53 »
Elena Str. , никакого секрета, так многие делают. Бельё после стирки тщательно расправляю и встряхиваю, взяв за углы . Вешаю на сушилку так, чтобы оно осталось в расправленном состоянии, простынь сложенная в 4 раза, пододеяльник в 2 раза. Оно высыхает и получается не совсем как глаженное конечно, но близко. В застеленном состоянии разницы практически нет.
аналогично делаю. после высыхания складываю в бельевой шкаф стопочками, сверху прижимаю другим бельем (полотенцами тяжелыми), через несколько дней белье почти как поглаженное)))
я вообще глажу только ребенку в садик одежду, и нам, взрослым, только то что на выход и то что требует глажки (рубашки, брюки, платья, если ткань нежная), гладильную доску наверно раз в год достаю, когда шторы глажу)))
АЧКа
« Ответ #125 : 21 Октября , 2015, 10:22:36 »
А я люблю гладить, для меня это прям отдых.
Нани
« Ответ #126 : 21 Октября , 2015, 10:38:11 »
А я не люблю гладить, нк люблю мыть посуду, не люблю мыть полы и вытирать пыль -меня все это раздражает!!!)))))))
Виллина
« Ответ #127 : 21 Октября , 2015, 11:07:41 »
Я совмещаю глажку с просмотром фильмов или сериалов. :mrgreen: И приятно и полезно. :) Глажу всё! Доску муж сделал чуть ниже обычной, глажу сидя, меньше устаю. :)
romashka28
« Ответ #128 : 21 Октября , 2015, 11:08:30 »
Мишкинамама , возможно и не этично, но когда вы годами терпите мракобесие, не высказывая ни слова ни мужу, ни его маме, не жалуетесь подругам, а всё в себе... или изредка на приеме у психолога, то, по-моему, это нормально, в условиях "обезличенного" интернета. Уж куда более этично?
Forever
« Ответ #129 : 21 Октября , 2015, 11:11:08 »
ненавижу глажку) думала я одна такая)
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #130 : 21 Октября , 2015, 11:11:32 »
ненавижу глажку) думала я одна такая)
по-моему, таких процентов 98))
Lia
« Ответ #131 : 21 Октября , 2015, 11:18:20 »
Раздражает по пунктам: Воду в машину не купишь и из дома не возьмешь - ледяная или застывшая Аналогично с едой на перекус когда весь день в разъездах. Вещи и обувь для секций детских в машине не оставишь - потом ледяное. В итоге занеси\вынеси\вспомни что нужно взять. Из машины в легком пальтишке выбегать холодно, теплее одеться в машине жарко и не удобно И ветер сегодня ППЦ просто, насквозь...
Энерджайзер
« Ответ #132 : 21 Октября , 2015, 11:21:04 »
Lia , может подойдут ланчбоксы термосы?
Дочкинамама
« Ответ #133 : 21 Октября , 2015, 11:22:45 »
Раздражает по пунктам: Воду в машину не купишь и из дома не возьмешь - ледяная или застывшая Аналогично с едой на перекус когда весь день в разъездах. Вещи и обувь для секций детских в машине не оставишь - потом ледяное. В итоге занеси\вынеси\вспомни что нужно взять. Из машины в легком пальтишке выбегать холодно, теплее одеться в машине жарко и не удобно И ветер сегодня ППЦ просто, насквозь...
Термосумка :mrgreen: Термос :mrgreen:
Тан4ик
« Ответ #134 : 21 Октября , 2015, 11:23:20 »
А я люблю гладить, для меня это прям отдых.
и для меня - включаю киношку и глажу :)