Ларисончик
|
 |
« Ответ #810 : 05 Ноября , 2015, 09:45:56 » |
|
лдд, :crazy2:
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #811 : 05 Ноября , 2015, 10:27:30 » |
|
лдд,ну... смотря какой возраст у свекров. Так то дети - они и есть дети. Ответственность очень большая. А у пожилых людей уже свой ритм. Тяжеловато бывает некоторым целый месяц за детьми следить. Ну и дети сейчас все такие индивидуальности, кризисы у них без ума, то 3-х лет, то 5, то 10. Тяжело в общем.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #812 : 05 Ноября , 2015, 10:39:55 » |
|
у меня свекры в силу возраста не берут мелкую с ночевой. Мама моя моложе на 15 лет, она с удовольствием забирает на несколько дней. денег обе стороны особо не берут. маме я просто оплачиваю коммуналку по системе город)
|
|
|
|
DeLaCroix
|
 |
« Ответ #813 : 05 Ноября , 2015, 10:47:33 » |
|
Здесь больше не возраст, а характер имеет значение.С некоторыми бабушками и детям тяжело,истеричные, нервные. Ещё с дальними внуками такая может держать себя в руках. Моя мама очень хорошо себя вела с моими детьми, но, на мой взгляд, совершенно ужасно с сыном моего младшего брата. В смысле, сливала свои отрицательные эмоции на этого внука только так. Считала это хорошим тоном.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #814 : 05 Ноября , 2015, 10:57:42 » |
|
а я мечтаю об автоматических жалюзи на окнах)) чтобы нажал в комнате кнопочку и с улицы все закрылось)) пока спасаюсь плотными шторами, т.к. не могу спать в солнечных светлых комнатах..
а я хочу будильник с имитацией рассвета :рай:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #815 : 05 Ноября , 2015, 11:00:16 » |
|
и ещё нам было сказано больше не привозить детей!!
вот это самое раздражающее как такое можно было сказать родным детям и внукам даже устав от детей ну не берите вы их больше, но не говорите таких обидных слов :-)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #816 : 05 Ноября , 2015, 11:12:27 » |
|
Ларисончик, я за прямолинейность в таких вопросах. Гораздо больше обид, если потом ищут отмазы нелепые, дабы не обидеть, почему не хотят взять.
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #817 : 05 Ноября , 2015, 11:14:31 » |
|
а я мечтаю об автоматических жалюзи на окнах)) чтобы нажал в комнате кнопочку и с улицы все закрылось)) пока спасаюсь плотными шторами, т.к. не могу спать в солнечных светлых комнатах..
а я хочу будильник с имитацией рассвета :рай: О точно! Тоже хочу и это и это. Муж только в зале хочет сделать автоматические шторы. Нужно узнать будет, в спальне можно или нет. Или если уже не предусмотрен вывод электричества, то все (( Утром по времени назначить открывание жалюзи, вот тебе и будильник рассветом ))
|
|
|
|
DeLaCroix
|
 |
« Ответ #818 : 05 Ноября , 2015, 11:19:26 » |
|
У моей соседки двое внуков с разницей в 2 года. Её невестка работала каждый день и вечером, и соответственно каждый день приводила своих сыновей часов в 5. Ор стоял страшный.Орали свекровь, женщина с высшим медицинским образованием (стоя на четвёртом этаже) и невестка, женщина с высшим техническим образованием (поднимаясь с детьми вверх). "Ты зачем их опять привела?" "Мне их некуда девать, мне надо работать!" И так несколько лет, пока крикливая бабушка не поменяла квартиру и не съехала, где-то в другом месте кричит.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #819 : 05 Ноября , 2015, 11:24:22 » |
|
DeLaCroix, ну хочется сказать: жили они долго и счастливо!)))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #820 : 05 Ноября , 2015, 11:30:02 » |
|
и ещё нам было сказано больше не привозить детей!!
вот это самое раздражающее как такое можно было сказать родным детям и внукам даже устав от детей ну не берите вы их больше, но не говорите таких обидных слов :-) да очень было неприятно такое услышать. особенно было мужа жалко, он очень расстроился. но сейчас успокоилась..... не повезем больше. ну ведь сами себя обделяют
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #821 : 05 Ноября , 2015, 11:35:24 » |
|
лдд,ну... смотря какой возраст у свекров. Так то дети - они и есть дети. Ответственность очень большая. А у пожилых людей уже свой ритм. Тяжеловато бывает некоторым целый месяц за детьми следить. Ну и дети сейчас все такие индивидуальности, кризисы у них без ума, то 3-х лет, то 5, то 10. Тяжело в общем.
свекрам 60 и 63. свекровь лет 20 не работает ну да с детьми тяжело, но........... вот честно не хочется раздувать даже и снова себя накручивать, очень долго переваривала это. ещё и выслушали, что наш сын "гаденыш" и т.д. и т.п.
|
|
|
|
DeLaCroix
|
 |
« Ответ #822 : 05 Ноября , 2015, 11:40:21 » |
|
Almera,не знаю, как они сейчас, но мы почувствовали себя по-настоящему счастливыми :)
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #823 : 05 Ноября , 2015, 11:40:46 » |
|
лдд, не расстраивайся и не накручивай себя. в таком контексте действительно лучше минимизировать общение, имхо. ведь детки все это чувствуют и слышат, зачем им это нужно?
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #824 : 05 Ноября , 2015, 11:41:44 » |
|
свекрам 60 и 63. свекровь лет 20 не работает ну да с детьми тяжело, но........... вот честно не хочется раздувать даже и снова себя накручивать, очень долго переваривала это. ещё и выслушали, что наш сын "гаденыш" и т.д. и т.п. прямо ужас какой-то.. конечно, неприятно и обидно.
|
|
|
|
|