nefrit
|
 |
« Ответ #45555 : 02 Марта , 2020, 11:00:25 » |
|
Oxani_ya, подскажите еще о такой ситуации, поскольку вы в теме. У мамы болело колено, пошли к хирургу, тот отправил на рентген, сказал, по его части ничего нет, идите к терапевту. Терапевт выписал хондропротекторы. Столько времени лишнего потеряно, неужели хирург не смог выписать эти уколы?
у меня мама на учете с коленями и ей хирург оттягивает хондопротекторы пока можно, именно в уколах. Мне назначают хондропротекторы в уколах, толку правда особо не замечаю. Как то в интернете наткнулась на ролик из программы жить здорово, так там говорили, правда про таблетки, что проводились исследования хондропротекторов, выяснили, что ни какого эффекта они не дают, хрящ не восстанавливают. Вчера слышала разговор в аптеке между провизором и женщиной, женщина рассказывает, что пропила курс терафлекса, эфекта ноль, провизор ей "впарила" еще Артру, типа это поможет.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #45556 : 02 Марта , 2020, 11:01:06 » |
|
marisabelca, почему? интересно? мы своей еще самостоятельно гиалуроновую к-ту добавили, она прямо отошла. У нашей гонартроз.
не уверена, но типа что потом придется постоянно на этих уколах сидеть, у моей артроз обоих колен 2 степени что ли. она в стационаре проходит лечения периодически, пьет что то. Но у нее это еще может быть на фоне диабета.
|
|
|
|
MamaAnya
|
 |
« Ответ #45557 : 02 Марта , 2020, 11:17:33 » |
|
Так-с, а если есть шелушения на коже, внезапно проступившие. Это к терапевту или дерматологу сразу? Пойду сразу в платную клинику. Не получится, что терапевт за 1000 р отправит к дерматологу?
Вам надо обратиться в кожвендиспансер по месту жительства. Поход к терапевту тут не нужен. И да, принимают они бесплатно. У меня был опыт, когда я, желая как можно скорее начать лечение и избежать проволоки с бесплатными талонами, пошла с сыном в платный центр к дерматологу. Это была пустая трата денег немаленьких, потеря времени и, главное, отсутствие положительного результата в лечении. В итоге пошла таки по прописке к дерматологу, очень быстро проблема решилась. Вот в точности также было... Ходили в Лотос. Потеря времени и денег.
|
|
|
|
Oxani_ya
|
 |
« Ответ #45558 : 02 Марта , 2020, 11:48:48 » |
|
marisabelca, Oxani_ya, у ребенка каждый вечер болит живот и по сути мы можем ждать у нас не острый живот? я реально не понимаю. если бы это было разово, то понятно, а это на протяжении 10 дней подряд каждый вечер и ночь были сильные боли с криками, что бы мы ее в больницу везли срочно сейчас, мы съездили кончено ночью в хирургию, исключили апендицит. Только обращение платно к гастро и назначенное лечение до полного обследования улучшило состояние ребенка.
у ребёнка острая боль, почему вы в больнице то не остались, там вас сразу бы обследовали. как-будто это так просто. Я дочке два дня подряд скорую вызывала, очень рассчитывала на то, что увезут в больницу, оставят там и обследуют. Ни фига))) Увезли в ГКБ 1. Детская хирургия. Кровь, моча, УЗИ, 2 врача посмотрели, в том числе зав хирургическим отделением и гудбай. Подозрение на гастрит. Ищите врача и лечитесь. у меня ребенок упал с турника и турник упал ему на живот, приехали в больницу на скорой, сделали узи, осмотрели, оставили понаблюдаться, взяли все анализы. у Вас экстренность была. Подозрение на тупую травму живота. Поэтому и оставили. Ситуации разные.
|
|
|
|
Oxani_ya
|
 |
« Ответ #45559 : 02 Марта , 2020, 11:51:15 » |
|
IceCream, IceCream,лучше к дерматовенерологу. Бесплатно. Это отдельная служба, к ним можно самостоятельно по месту жительства.
не хочу бесплатно, у меня дмс) хочу в источник или лотос, когда я могу, а не когда они могут врачи ж наверняка одни и те же везде У меня вообще подозрение, что витаминов не хватает. Пила долго солгар "Кожа, ногти, волосы", решила перерыв сделать. тогда лучше в Панацею или Сити-мед. Там те же дерматологи, что и в КВД.
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #45560 : 02 Марта , 2020, 11:55:05 » |
|
У меня с ситимедом подобный отрицательный опыт))))
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #45561 : 02 Марта , 2020, 12:33:27 » |
|
Не советую панацею. Со своей аллергией ходила туда, толку нет. Хотя, к слову, в наш квд на Чичерина с ней же ходила - выписали уколы. Из пушки по воробью. Но я тогда была что угодно пить /колоть и пр. Мне помогло лечение. А так мне тоже рекомендуют знакомые квд, а не частную клинику.
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #45562 : 02 Марта , 2020, 12:46:23 » |
|
Девочки, только хотела написать." Панацею" очень НЕ советую. По любой проблеме.
|
|
|
|
Oxani_ya
|
 |
« Ответ #45563 : 02 Марта , 2020, 13:23:06 » |
|
У меня свекровь ходила, все что надо было по ее проблеме - сделали. Это я как дерматовенеролог смотрю. Про другие ситуации не знаю, судить не могу. Врачи там те же,что и в КВД.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #45564 : 02 Марта , 2020, 13:40:24 » |
|
к кардиологу также на 16,17 есть талоны свободные, принтскрин неудобно вставлять сюда, но как есть, нефролога вот вообще нет, тут да, мимо
Марина, спасибо, беру свои слова обратно, сходила и взяла талон к кардиологу, хотя с утра ещё не было, честное слово.
|
2007 2012
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #45565 : 04 Марта , 2020, 09:11:11 » |
|
Девочки, можно мне с одной просьбой? Мне нужны почтовые отделения с большой и средней проходимостью, в любой части города. Вот, например, рядом со мной почта - там вечный аншлаг, а через дорогу почта, так туда, похоже, вообще никто не ходит. Надо бы ещё парочку аншлаговых или полуаншлаговых отделений. Буду благодарна если напишите в личку. Можно приблизительные координаты.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #45566 : 04 Марта , 2020, 09:38:24 » |
|
Девочки, можно мне с одной просьбой? Мне нужны почтовые отделения с большой и средней проходимостью, в любой части города. Вот, например, рядом со мной почта - там вечный аншлаг, а через дорогу почта, так туда, похоже, вообще никто не ходит. Надо бы ещё парочку аншлаговых или полуаншлаговых отделений. Буду благодарна если напишите в личку. Можно приблизительные координаты.
в Парковом которое рядом со Шмакова, часиков в 6 вечера)
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #45567 : 04 Марта , 2020, 09:41:49 » |
|
Anda, на Тополинке часто очереди. Особенно если подойти ровно после обеда или к открытию. Ак. Королёва, 20
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #45568 : 04 Марта , 2020, 09:48:40 » |
|
40 лет Победы, 31 б.
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #45569 : 04 Марта , 2020, 10:06:14 » |
|
80-е отделение Ленина 64((( час в очереди убивается как минимум... Вроде и народу не так и много, но так долго обслуживают каждого!!
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
|