Kэт Feliz
« Ответ #75 : 02 Ноября , 2015, 15:56:21 »
папа Карло на свободе? И можно с детьми старшими прийти! Только бронировать тогда сейчас надо!
Я тоже за папу,т.к с дочкой планирую прийти
dUsYa
« Ответ #76 : 02 Ноября , 2015, 15:57:04 »
девочки у кого-нибудь есть инфракрасные термометры (безконтактные)? что скажите?
посмотрела вот такой
http://apte **kaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_59544.html
отзывы вроде хорошие
Катико
« Ответ #77 : 02 Ноября , 2015, 15:59:43 »
Anorina ,там очереди большие. Но все очень быстро. Результат могут на электронку скинуть. У нас девочки есть, ко часто ее сдает. Я уже не помню как быстро ответ приходит
Kэт Feliz
« Ответ #78 : 02 Ноября , 2015, 15:59:52 »
Девочки, много раз эта тема всплывала тут...можно я еще раз всех спрошу.Мне назначили завтра гемостазиограмму сдать где то на Дзержинского(платно)...подскажите большая очередь? Результат через сколько готов будет? Куда точно ехать?
Anorina ,сдавать гемастаз на Дзержинского 15б,утром приезжаете в порядке живой очереди сдаете,результат на следующий день готов,можно попросить на электронку скинут.
mama39
« Ответ #79 : 02 Ноября , 2015, 16:00:26 »
mama39 , думаю сушит. Другая сторона, если три зернышка - тогда зачем она вообще??? Ни бактерицидноно никакого эффекта. Все травы - это лекарственные средства. Если кожа чистая - зачем их добавлять? Зачем лишний раз лезть в микрофлору кожи??? Если есть опрелости, токсическая эритема - тогда да, подсушить. И то, убрать сразу, как все наладилось. И я не беру в расчет людей, которые уезжают в деревни или куда еще, где оооочень плохая вода и санитарные условия. Но про них отдельный разговор и отдельные рекомендации
ну не знаю прямо, всегда считалось что для дизенфекции воды и для подсушки пупочка
Ося
« Ответ #80 : 02 Ноября , 2015, 16:01:44 »
Anorina , на Дзержинского только со свежим общим анализом крови Там живая очередь В принципе, не очень долго Приедите пораньше и займите очередь
mama39
« Ответ #81 : 02 Ноября , 2015, 16:02:18 »
А что касается многоразовых подгузников, то как узнать когда ваш новорожденный малыш будет спать, а когда бодрствовать? Оденете ему подгуз, а он уснул и будет спать мокрый :( Я непротив их, но при условии смены сразу же! По необходимости. Чтобы малыш мокрый не лежал, а то такое раздражение кожи можно получить. Моча и кал очень быстро разъедают кожу новорожденного. Про мягче... Не соглашусь опять же :) Памперс кеа, Муни, Мерисы настоооооолько мягкие! Что не сравнятся с материалом.
дивлюсь тебе и от куда же ты такая умненькая у нас, и чтобы мы все тут без тебя делали! ;)
Катико
« Ответ #82 : 02 Ноября , 2015, 16:03:17 »
Ой девочки, я понимаю, что я так многого незнаю, хоть и ребенок второй. С дочкой многое пропустилось как то в этих реанимациях, больницах
Kэт Feliz
« Ответ #83 : 02 Ноября , 2015, 16:03:39 »
Anorina ,кстати сейчас я гемостаз бесплатно сдаю,дают направление в ЖК(спросите у своего Г). Сегодня бесплатно фраксипарин 0,3 мл-10 уколов выдали,я в приятном шоке :coolsmiley:
Ставропольчанка
« Ответ #84 : 02 Ноября , 2015, 16:03:57 »
Я в марганцовке не купала, и в ромашке не купала :-) И воду не кипятила :-) Хотя нет, кипятила, так как когда нас выписали, то воду горячую отключали. И зелекой пупок не обрабатывала, его один раз в роддоме вроде только намазюкали ей. Потом перекисью в случае необходимости и все.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ося
« Ответ #85 : 02 Ноября , 2015, 16:04:43 »
mama39 , :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Ну три дня дите моется под краном! И все ок! Про воду написала выше Если уж прям совсем супер плохая вода и санитарные условия Ну ведь время идет и что-то меняется Никто не говорит, что это архиплохо Но и лишних телодвижений тоже зачем??? Лишнее воздействие на кожу. Тогда и масло нельзя покупное, только самим и мыть хозяйстаенным мылом и так далее
mama39
« Ответ #86 : 02 Ноября , 2015, 16:06:54 »
Ой девочки, я понимаю, что я так многого незнаю, хоть и ребенок второй. С дочкой многое пропустилось как то в этих реанимациях, больницах
не переживай, думаю все основное ты и так знаешь!)) а все остальное либо со временем либо вообще не нужно!)
Yul@_
« Ответ #87 : 02 Ноября , 2015, 16:07:11 »
Ставропольчанка , а из какого материала вкладыши делать будешь? а заказывала сами подгузники на али или в закупке?
dUsYa
« Ответ #88 : 02 Ноября , 2015, 16:07:15 »
mama39 ,у нас на хагис и памперс была оч сильная потничка при том что дома я пользовалась марлевыми подгузниками, потом приноровились, но дети разные и тогда было оч жаркое лето а теперь будет холодная зима))
Anorina
« Ответ #89 : 02 Ноября , 2015, 16:08:28 »
Катико ,Ося , спасибо. Анализ общий есть от 26.10.Kэт Feliz , мне в ЖК сказали что бесплатго если то долго ждать(((