mama39
|
 |
« Ответ #615 : 09 Ноября , 2015, 20:15:11 » |
|
Котька, я энтеросгель ела, быстро помогло!
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #616 : 09 Ноября , 2015, 20:28:42 » |
|
Девочки, привет! Я наслаждаюсь отпуском. Так хорошо , что на работу больше не надо, прямо в кайф домохозяйкой побыть. Но вчера с девочкой разговаривала, она год в декрете сидит, она говорит, что сначала тоже кайфовала, а щас уже с удовольствием бы на работу вышла. Хорошо там, где нас нет, поговорка работает. По поводу алкоголя, не вижу ничего страшного, если захотелось бокал вина, то вполне можно позволить. Я тоже баловалась пару раз бокальчиком вина и шампанское недавно пила. По пристрастиям в еде я вмэту Б особых не замечаю, все как до Б. И ем не больше, чем до Б. А в прошлую я ела без остановки, и очень хотелось арбузов, я их почти каждый день ела, но и отекать стала.
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #617 : 09 Ноября , 2015, 20:45:51 » |
|
Свет_Ланка, поздравляю с отпуском! Хорошо там, где нас нет- это точно, про меня) работала- думала, быстрей бы декрет. В декрете месяц- на работу хочу)
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #618 : 09 Ноября , 2015, 21:29:10 » |
|
Свет_Ланка, поздравляю с декретом! Дома красота)))) я вот сегодня всех проводила - дочь в садик, мужа на работу, позавтракала и в 10 спать завалилась. Проснулась в 13.30, выыыспалась, хорошо сразу стало))
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #619 : 09 Ноября , 2015, 21:38:37 » |
|
Девочки,ну хватит дразниться,я тоже хочу дома сидеть,никуда не вставать в 6-30,хотя только в июне вышла на работу с предыдущего декрета,и сидя в нем последние месяцев 9 выносила мужу мозг,как я устала сидеть дома,как хочется общения.Теперь всё,я наработалась,хочу кайфовать дома.Не успеваю ничего,после прихода с работы,неделя до выходных тянется ужасно долго.
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #620 : 09 Ноября , 2015, 21:53:09 » |
|
Всем привет девочки! Я тоже в сторону работы даже не смотрю, дома хорошо, только что то столько дел себе напридумывала. )))) Прошлась сегодня по детским магазинам и честно я в шоке от цен, разница с закупками почти в два раза, так что я пас в магазины, время есть закажу все там. В магазине только крупное куплю.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #621 : 09 Ноября , 2015, 22:40:45 » |
|
Всем привет! Сегодня наконец-то от души в бассейне наплавалась! Как же хорошо!
По поводу декрета: я уже семь лет никак из него выйти не могу :-) Была пара попыток на работу выходить, несколько месяцев работала до первого больничного и все... Почему-то все такие лояльные работодатели вмиг как-то менялись, а мне ребенок всех дороже. Плевала на все и увольнялась. Теперь вот, наверное, вообще не пойми когда на работу :-) Видимо не построить мне карьеры, эх...ну да ладно, зато я за ребенка спокойна и муж только за.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #622 : 09 Ноября , 2015, 23:35:00 » |
|
Я из декрета в годик вышла на два дня в неделю по несколько часов, в полтора на пятидневку, но тяжело это, если ночами дочка спит то еще ладно, а если ночь бессонная то атас, но надо мной сейчас никто с топором не стоит, я к 11 приезжаю, дрыхну с утра. Но вечером частенько давление 80/50, в общем тоже уже скорей скорей хочу в декрет)))) Но пару раз в неделю работать, это супер, мозги размять, нарядиться хоть, плюс смена обстановки, кое какие деньжата, ну и дома все успеваешь и даже больше
|
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #623 : 09 Ноября , 2015, 23:51:16 » |
|
Я уже почти три года дома сижу и на работу прям вот ходить не хочу. А так домой всякие колымчики беру, я балдею, когда все спят и я могу посидеть поработать. А вот ходить, общаться не хочется, я работу люблю)
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #624 : 10 Ноября , 2015, 08:47:46 » |
|
Ну все мы разные))) я начинаю скучать по работе, коллективу) С сыном вышла в его 1,4 года как в ясли пошел, на больничном всего 2 раза была, ттт в этом плане Всем доброго утра! Поехала я направление в роддом брать в 3-ку))
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #625 : 10 Ноября , 2015, 09:20:01 » |
|
Всем спасибо за советы. Выпила Неосмектин 3 раза за день, всё прошло. За вчерашний день похудела на 1,5 кг. Тоже в бассейн хочу, мы с дочей на больничном в Еманжелинске (дом тут достраиваем), бассейн в доме. Но живот периодически потягивает, по этому плавать боюсь.
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #626 : 10 Ноября , 2015, 09:56:10 » |
|
Всем утра-))) у меня тоже с работой интересно получается-))) старшую родила на первом курсе института, вторую дочку родила на третьем курсе, ушла в академ... через год вышла опять на учебу... затем позвали на работу.... совмещала тот и этот года учебу в институте на очном отделении, работу, семью... в общем насыщенно и интересно конечно, но тяжеловато.... и вот в конце пятого курса, понимаю, что опять беременна... госы, защита диплома, страшная напряженка на работе.... и всё это сопровождается ужаснейшим токсикозом :crazy2:..... я до сих пор как вспомню, так вздрогну, как я всё это вынесла.... с июля месяца засела дома, пока никуда не хочется :ой засмущали: если Бог даст сил, в следущем году планирую в аспирантуру :uglystupid2:
Vishеnkа, а почему так рано направление в рд берете?
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #627 : 10 Ноября , 2015, 10:05:52 » |
|
Юльчена, ничего себе рано)))) По моему Оле уже пора брать)
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #628 : 10 Ноября , 2015, 10:11:45 » |
|
Nordica, если я правильно понимаю... когда дают направление в роддом, то это значит нужно в течении ближайших нескольких дней лечь уже в роддом... может, Vishеnkа, хотела сказать, что карту подписывать поехала....
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #629 : 10 Ноября , 2015, 10:42:42 » |
|
Я тут видимо самая ленивая. Я из декрета в декрет ушла. Уже 3 года дома. И на работу ваще не хочу. Еще 3 впереди)))) Единственное если и выйду раньше то ради дегег. Мужу тяжко все таки. Но вряд ли будет прям желание работать))))
|
|
|
|
|