Ксенич
|
 |
« Ответ #810 : 12 Ноября , 2015, 10:21:52 » |
|
Yul@_,по продолжительности зависит от количества народа. Считайте каждая залазит на стол, но если раньше надо освободится можно и первой залезть. Во вторник в 7 освободилась я. Сегодня пойду по первому периоду родов, незнаю как там по времени.
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #811 : 12 Ноября , 2015, 10:23:57 » |
|
Юльчена, а пельмени почему плохая еда?
да не плохая еда, но мне кажется ребенку пельмени тяжеловато переваривать... у меня просто муж весь такой правильный... мы не едим хлеб, майонез, колбасы, полуфабрикаты всякие... пару раз в год и у нас пельмени бывают... что называется в охотку... хотя я раньше, до замужества, ела и пельмени и лапшу быстрого приготовления и всякие полуфабрикаты, которые в микроволновку или на сковородку кинул и готово... муж у меня такое есть не будет...он мне мозги промыл по этому поводу :-D ну и я к такому питанию, так сказать более менее правильному, привыкла естественно.....
|
|
|
|
rota_ru
|
 |
« Ответ #812 : 12 Ноября , 2015, 10:25:34 » |
|
только лучше, наверно, брать чулки с пальчиками, чтобы не получить пальчики-сардельки под вечер
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #813 : 12 Ноября , 2015, 10:26:18 » |
|
Ося, ))))) Надо посмотреть эти инет магазины
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #814 : 12 Ноября , 2015, 10:27:02 » |
|
Ося, да? посмотрю. Я не знала просто. Пельмешки хорошие у Теоремы))) С бараниной есть)))
А сейчас зима наступит, будет где морозить - у меня мамы домашних налепят))) Конечно не стоит питаться одними пельменями, и сомнительного качества. Питание должно быть разнообразным.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #815 : 12 Ноября , 2015, 10:31:31 » |
|
Юльчена, не. ну насчет колбасы, майонеза и т.п. с вашим мужем совершенно согласна. Хотя опять же, колбасу у меня свекровь делает))) Купили чревы(натуральную оболочку для колбасок из кишок) в закупке и как вдохновение на нее найдет: накрутит фарша и наделает колбасок, заморозим. потом у духовке или на мангале летом на даче обжариваем. Хлеб тоже - есть ведь весьма хороший из кулинарии, или можно в хлебопечке. Просто мы сами по себе всей семьей хлеб мало едим.
Полуфабрикаты - я тоже сама делаю))))) Перец фаршированный, котлеты, стейки семги в фольге)))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #816 : 12 Ноября , 2015, 10:32:38 » |
|
Девочки, а почему вы не покупаете в инет - магазинах? Мон-бэбе, зеленая подушка Они домой с примеркой привозят
В тк "Набережный" неплохой был выбор Там, вроде, "Мода Мама"
Я вот, честно, не знала про эти интернет-магазины! Ося, спасибо за наводку, надо будет глянуть!
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #817 : 12 Ноября , 2015, 10:35:45 » |
|
Девочки, что вы делаете-то)))) я просто слюнями захлебываюсь, так теперь пельменей хочется.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #818 : 12 Ноября , 2015, 10:36:04 » |
|
только лучше, наверно, брать чулки с пальчиками, чтобы не получить пальчики-сардельки под вечер
Да вот не правда. Там настолько все мягко, что ничто и никуда не давит. Зато шанс дольше проносить, так как на тех самых пальчиках рваться не будут.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #819 : 12 Ноября , 2015, 10:46:22 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, о небеса! Домашние колбаски -ммммм!.. А можно у твоей свекрови рецепт попросить?
|
|
|
|
rota_ru
|
 |
« Ответ #820 : 12 Ноября , 2015, 10:48:21 » |
|
Ставропольчанка, я не к тому, что давит. я отзывы читала по таким чулкам. девочки писали, что отек начинается с пальцев. а "выдавливать" чулки его начинают с середины стопы, поэтому пальцы оказываются как бы обделенными. плюс у кого-то, если стопа узкая, чуть ли ни вся стопа в эту дырку проваливается.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #821 : 12 Ноября , 2015, 10:51:51 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, о небеса! Домашние колбаски -ммммм!.. А можно у твоей свекрови рецепт попросить?
я спрошу конечно, но мне кажется нет там особого рецепта))))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #822 : 12 Ноября , 2015, 10:53:42 » |
|
rota_ru,у тех, которые с пальцами, на пальцах нет компрессии, просто для красоты пальцы закрыты. Если правильно и по размеру подобран чулок, то ничего из того, что вы написали не будет. А подобные отзывы пишут те, кто неправильно размер подобрал - он играет первостепенную роль.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #823 : 12 Ноября , 2015, 11:25:49 » |
|
rota_ru, я думала вы имеете ввиду пальцы, как в перчатках)))) ну у меня чулки с закрытыми пальцами, компрессии там нет, там такая тоненькая ткань прям как у обычных чулок или колгот.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #824 : 12 Ноября , 2015, 11:51:54 » |
|
dUsYa,че это нереально? :-) Очень реально :-) Поначалу неудобно, потом привыкаешь. Я тут палец порезала недавно, так мне муж их натягивал даже :-) И ногам прям песТня, у меня даже кое-какие звездочки сосудистые рассосались, которые еще до Б появились.
К Пирожковой хожу в Уралочку.
Ты-то к врачу как сходила?
Да сходила, Очень мне она понравилась!) Ответила на все мои вопросы, посмотрела, вообщем сказала, что все хорошо волноваться не стоит!) Я рада, так что еще раз спасибо тебе большое)!
|
|
|
|
|