ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #75 : 20 Ноября , 2015, 00:57:55 » |
|
Сразу видно, кто утром будет дрыхнуть)))) ну или днем)))
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #76 : 20 Ноября , 2015, 00:58:49 » |
|
BabyCarrot, у нас не было в роддоме гепатита, но тоже были желтые вообще не вижу взаимосвязи!!! уже многими доказано, что ее нет
я вот просто думаю, а вдруг не будет гекса в городе
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #77 : 20 Ноября , 2015, 00:59:53 » |
|
ТыкваЧел, просто кто-то уже недели как три не спит до 3-4-5 :idiot2: ну и да, вы правы провожаю своих в садик и у меня есть время на "полежать" :ой ой:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #78 : 20 Ноября , 2015, 01:00:02 » |
|
Ося, в последнее время склоняюсь к тому, что надо отечественные прививки ставить.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #79 : 20 Ноября , 2015, 01:00:40 » |
|
У дочки сильная желтуха была, билирубин высокий, педиатр потом похвалила, что от гепатита отказалась в роддоме, хотя я из других соображений вообще, просто планировала инфанрикс гекса ставить, но так совпало, что всё правильно сделала. Я еще так подумала, что воздушно-капельным туберкулезом ребенку больше шансов заразиться, чем гепатитом
так.теперь поподробней: Вообще узнали откуда билирубин так шпарил? Я до сих пор в замешатеоьстве. Что можно заранее предпринчть, чтобы избежать этого?
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #80 : 20 Ноября , 2015, 01:01:35 » |
|
Ося, связь между билирубином высоким и нагрузкой на печень
Да, сейчас непонятно что с прививками, пока вроде гекса есть в продаже, и ведь можно оплатить вакцину и оставить в аптеке на нужный срок, я так делала, 5 мес ждала нас вакцина, приехали день в день и забрали, в городе нигде гексы не было
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #81 : 20 Ноября , 2015, 01:01:54 » |
|
ТыкваЧел, просто кто-то уже недели как три не спит до 3-4-5 :idiot2: ну и да, вы правы провожаю своих в садик и у меня есть время на "полежать" :ой ой:
я до 4 маюсь.уснуть не могу ((
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #82 : 20 Ноября , 2015, 01:02:21 » |
|
ТыкваЧел, к сожалению, НИЧЕГО! у вас какая группа и резус???
Ставропольчанка, можно мне поподробней?!?! можно в личку я против отечественных.... вдруг. не права но ставлю все - и от пневмококка, и против гемофильной, и от ветрянки
|
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #83 : 20 Ноября , 2015, 01:03:54 » |
|
У дочки сильная желтуха была, билирубин высокий, педиатр потом похвалила, что от гепатита отказалась в роддоме, хотя я из других соображений вообще, просто планировала инфанрикс гекса ставить, но так совпало, что всё правильно сделала. Я еще так подумала, что воздушно-капельным туберкулезом ребенку больше шансов заразиться, чем гепатитом
так.теперь поподробней: Вообще узнали откуда билирубин так шпарил? Я до сих пор в замешатеоьстве. Что можно заранее предпринчть, чтобы избежать этого? биохимию сдали, кровь из вены. Предпринять для профилактики ничего, по крайней мере я информации не нашла нигде, как повезет, как у старших детей было. У нас конфликтов не было ни по группе, ни по резусу. Скоро поедем к педиатру, спрошу , если что то толковое скажет об этом, напишу тут
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #84 : 20 Ноября , 2015, 01:04:28 » |
|
BabyCarrot, хорошо а где нагрузка на печень при вакцинации???
ТыкваЧел, есть такой замечательный канал "Русский романс" вот интересно с ним ночь проводить ))))
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #85 : 20 Ноября , 2015, 01:05:14 » |
|
Резус конфликт исключили.еще какойто там исключили.
как вспомню из рд перевод в больницу. бесконечнын капельницы. все вены испортили. сейчас никто гормально вв не может поставить. прямо слезы опять наворачиваются.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #86 : 20 Ноября , 2015, 01:06:11 » |
|
ТыкваЧел, жалко малышаста... а куда переводили? а фототерапия? и все такое????
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #87 : 20 Ноября , 2015, 01:07:10 » |
|
BabyCarrot,пишите.влруг чо новое прилумали.
эх. Мобильник садится. всех целую!
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #88 : 20 Ноября , 2015, 01:07:38 » |
|
ТыкваЧел, спокойной ночи! приятных снов!
|
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #89 : 20 Ноября , 2015, 01:09:11 » |
|
Ося,я про конкретный наш частный случай говорю, не про общую массу новорожденных, у нас совпало так, что отказ от прививки оказался очень кстати, вне пределов нормы был не только билирубин, потом был медотвод на год, описывать тут душещипательную историю не хочу, могу в личку если сильно будет интересно)
|
|
|
|
|