Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 327   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #195 : 11 Марта , 2016, 14:26:19 »

Кошелёчкина, А как можно им воспользоваться ?
по идее должны и давать в эти садике,  а не за тридевять земель. Только на практике это не очень-то и работает
Сообщить модератору   Записан

Кети
завсегдатай

Награды
« Ответ #196 : 11 Марта , 2016, 16:02:37 »

Тихоня88, сочувствую! Желаю удачи добиться своего. Правда на вашей стороне! Я бы ещё помимо портье в прокуратуру обратилась. Но для прокуратуры пусть в районо напишут, что места для вас нет
читаешь и волосы дыбом!нельзя это так оставлять,к Портье,в прокуратуру,может попробовать на прямую линию Единая Россия?! не очень верю(( но реклама везде висит и по бегущей строке видела..нет ну в самом деле что за отношение такое

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #197 : 11 Марта , 2016, 17:33:48 »

система вообще дебильная нам дали на мамина 451, это далеко я написала га перевод и в садик не вожу, но получается место занято

DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #198 : 11 Марта , 2016, 17:57:15 »

Это не система распределения дебильная, а застройка у нас(( новые микрорайоны строят, уплотняют многоэтажками, а про садики, школы забывают. Вот и получается, что молодежи с детьми много, а мест рядом нет, приходится возить(( На северке взять любой микрорайон 80-90х годов постройки - школа + 2 садика в каждом, но там уже не такой большой % молодежи, вот места в садиках остаются, их и распределяют среди тех же парковчан и академа
Marime
местный житель

Награды
« Ответ #199 : 11 Марта , 2016, 18:41:07 »

Я живу на ЧТЗ среди пятиэтажек-хрущевок, детей и молодежи во дворах по пальцам пересчитать, садики тоже почти в каждом дворе, но в них такая очередь, что я и не надеюсь получить в садик на который окна выходят((( Да и вообще уже не надеюсь в этом году получить (очередь в обратном направлении идет). Нам 2 будет в июне.
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #200 : 11 Марта , 2016, 18:50:35 »

Marime, Июньским очень сложно в мае получить, практически не реально. Даже если и дадут в мае, то туда где остались места. Зато в 3 года шансы у вас гигантские получить рядом с домом. Выбор за вами: брать что дают или ждать 3-х лет))
Marime
местный житель

Награды
« Ответ #201 : 11 Марта , 2016, 18:55:30 »

Marime, Июньским очень сложно в мае получить, практически не реально. Даже если и дадут в мае, то туда где остались места. Зато в 3 года шансы у вас гигантские получить рядом с домом. Выбор за вами: брать что дают или ждать 3-х лет))
По разговорам здесь сомневаюсь уже,и опять же целый год! К слову меня уже накрывает в декрете без денег :-|
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #202 : 11 Марта , 2016, 19:03:59 »

Marime, согласна с вами, что в мае врядли, скорее в декабре где-то, но я тут на досуге аналитику небольшую делала по какому-то району, так статистика показывает, что за последние 3 года всё больше человек получают места в возрасте 1,5-2 и 2-3, а 3-х летки дак вообще практически все с местами.
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #203 : 11 Марта , 2016, 19:05:46 »

Marime, вот
Lёky, Статистика по вашему району: группа 1,5-2 - 2012г-168чел, 2013г-190чел, 2014г-240чел, 2015г-299чел; группа 2-3 - 2013г-1017чел, 2014г-1147чел, 2015г-1497чел; группа 3-4 - 2013г-313чел, 2014г-368чел, 2015г-419чел.
С каждым годом кол-во мест увеличивается. Сейчас в возрасте 2-3 (будущей в мае группе 3-4) осталось всего 254 чел, в возрасте 1,5-2, 1-1,5 (будущей в мае группе 2-3) осталось 1514 чел, эти группы должны полностью закрыть в след. году, т.е. тем кому 2 есть на 1 сентября должны места дать. Возможно и в вашей группе будет больше мест. на май врядли, но до нг должны вам дать путевку))
Marime
местный житель

Награды
« Ответ #204 : 11 Марта , 2016, 19:23:09 »

DиM, Спасибо за надежду!
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #205 : 11 Марта , 2016, 19:56:32 »

Появился новый документ о прикреплении садиков к адресу
Но такой там скан ужасный
http://chel-edu.ru/pics/docs/2138filename.pdf
Интересно как он перекликается с прочими законами и программой эл. очередь.

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #206 : 11 Марта , 2016, 20:19:28 »

Тихоня88,всяко может быть. в октябре мест вообще нигде не было. а в ноябре нам дали прямо во дворе садик. хотя до этого обходили нас очередь. повезло.  вам в майское всяко дадут в  нужные садики, т.к.  таких деток в первую очередь распределят. но  с работой тоже сложно.  даже если в апреле дадут место, все равно придется выкручиваться и искать, кто будет водить первое время, с кем сидеть во время болезни и т.д.  я бы потерпела до мая, искала варианты с бабушкой-няней-частным садиком  и пр., если уж нет возможности на работе отпроситься еще на пару месяцев.  в любом случае удачи! и к портье бы сходила для профилактики.

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #207 : 11 Марта , 2016, 20:45:51 »

Тихоня88,а в какой льготе, если не секрет, вам отказали?и на каком основании?ведь это ж можно оспорить, если эта льгота прописана.
Kisakisa
активный участник

Награды
« Ответ #208 : 11 Марта , 2016, 23:24:07 »

Девочки, может не по теме, но помогите разобраться. Нам 10 мес. Зарегалась на сайте и вроде как подала заявку, но по паспортным данным мужа. Сейчас я так понимаю нужно отнести доки( а какие?) в управление по образованию ( куда обращаться?) Если от имени мужа делала заявку, то могу ли я сама сдать все необходимые доки или он сам это должен сделать? Живу в советском районе( жд вокзал). Когда вообще реально ожидать распределения в садик? зайти под собой на сайте эл. Очереди не могу, так говорит не верный пароль.  Заранее благодарю вас за помощь! Чтоб не засорять эфир, буду ждать ответа и в личку.
Я.Любовь.М
завсегдатай

Награды
« Ответ #209 : 12 Марта , 2016, 13:08:19 »

Девочки, может не по теме, но помогите разобраться. Нам 10 мес. Зарегалась на сайте и вроде как подала заявку, но по паспортным данным мужа. Сейчас я так понимаю нужно отнести доки( а какие?) в управление по образованию ( куда обращаться?) Если от имени мужа делала заявку, то могу ли я сама сдать все необходимые доки или он сам это должен сделать? Живу в советском районе( жд вокзал). Когда вообще реально ожидать распределения в садик? зайти под собой на сайте эл. Очереди не могу, так говорит не верный пароль.  Заранее благодарю вас за помощь! Чтоб не засорять эфир, буду ждать ответа и в личку.
Св-во о рождении, паспорт. Мы ещё св-во  о регистрации по месту жительства приносили. По поводу паспорта - не могу сказать, позвоните им и уточните.
Мы, вроде бы, ещё и копии приносили - св-ва о рождении, паспорта и прописки.
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 327   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 09:32:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓