Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 18  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как отучить от соски???
Nysha 74
активный участник

.....

Награды
« Ответ #105 : 18 Марта , 2010, 00:11:28 »

Не могу отучить дайте советы
Сообщить модератору   Записан
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #106 : 19 Марта , 2010, 19:15:16 »

выкинуть и все, 2 дня скандала и проблем не будет, тут главное не сдаться, иначе потом сложнее будет, будет знать что поорет погромче и все дадут. Кащунский метод конечно, также и от тити ж отлучают не дают и все.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #107 : 19 Марта , 2010, 21:53:21 »

Белочка,грудь то хоть бутылочкой заменяют!А вот соску тогда чем заменить!Я вот тоже незнаю как отучить,без соски вообще никуда :crazy2:

Злата10
завсегдатай

Награды
« Ответ #108 : 19 Марта , 2010, 22:32:44 »

А я не признаю, силовые методы. Титю сосал до 1,5 лет, просто сказал, что не хочет и отказался. И соску наверное в 1,7 лет, отдал (засыпал с нею) и сказал что он уже не лялька, пусть ляля сосет. Мне кажется, что всему свое время, и если объяснить то все детки понимают.

Сыночек Богдан 14.07.2006 г.
Доченька Злата 29.07.2011 г.
ярэлла
новичок
*

Награды
« Ответ #109 : 24 Марта , 2010, 12:34:35 »

соску в 1,6 сама в мусорку выкинула. потом просила на что получала ответ...в мусорке!!! две недели она переживала потом забыла. а бутылку я просто убрала и дала поильник
Любэньчикус
новичок
*

Награды
« Ответ #110 : 07 Апреля , 2010, 16:06:35 »

Я своему от соски кусочек отрезала,остальные соски спрятала и ему сказала что он сам сломал ее.Первую ночь плакал,просил,я ему говорю что сам ипортил,он-да сам.На утро пошел и выкинул ее в урну.Уже 2 месяца мы без соски теперь даже не берет ее в руки!=)И спать лучше стал :)
МамаТана
активный участник

Мой мужчинка!

Награды
« Ответ #111 : 09 Апреля , 2010, 22:55:03 »

У меня Илюша сам перестал сосать в 6 мес. как полезли зубы, а вот подружка не могла отучить до 2х лет никак в итоге при доче выбрасила в мусорку,та на нее пообижалась ))) с полчаса и успокоилась, больше и не вспоминала.

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #112 : 09 Апреля , 2010, 23:25:26 »

моя уже неделю спит в яслях без соски в сончас
теперь соска только на ночной сон, посмотрю на выходных, как днем засыпать будет без соски
я придерживаюсь мнения, что ребенок сам откажется от соски
Ольга 1981
завсегдатай

Награды
« Ответ #113 : 13 Апреля , 2010, 08:37:46 »

ой, девочки, моему 1,8г. и сам он конечно же не проявил желание отказаться от соски. Мы пошли в ясли, и там сон час без нее. (и даже приносить ее нельзя) так вот он и не спит в сон час сосвсем...Решила что нужно дома отучать, чтоб не мучался ребенок. Стала укладывать вечером без сосы.Первые три-четыре дня плакал, жалко было. но я терпела. и НЕ зря. Неделю спим без сосы , уже не плачем и не вспоминаем про нее. и главное РЕбенок стал лучше спать ночью. УРА!!!!!!!!!!!!!!! желаю всем терпения в этом направлении
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #114 : 13 Апреля , 2010, 12:10:57 »

Я решила, когда будет на улице тепло, тогда и буду отучать, т.к. на улице иногда были скандалы и приходилось давать соску, дабы избежать например ларингита. Вот и настал час икс :lol:. Ребенок повзрослел и понял, что он сам успокаиваться, только с помощью соски и ходил ее клянчил. В прошлый ПН мне это все надоело и я твердо решила пойти на это дело. У нас 4 пустышки(1 для улицы, 2-я для сна и т.д.). Когда ре проснулся после сончаса обнаружил у себя 3 соски и все обрезанные(1-ну оставила на всякий случай), его возмущениям не было предела, была истерика. Время дошло до вечернего сна. У папы колотун, а я держусь. 1,5 часа орал, уснул от истерик, проснулся в 24-00, опять час орал, заткнули соской все равно уже ничего не соображал и уснул с соской через секунду. Утром я ее успешно выдернула. Вообщем днем стало все хорошо, меньше истерик. Но вот на 3й день все повторилось. Сейчас конечно уже легче, чем 1-ю неделю, но иногда ночью ревет и суем соску, успокаивается и забираем. Не знаю как дальше дело по ночам будет, но то, что днем засыпает и целый день ходит без нее для нас уже результат.
P.S. про соски сказала, что прибежала собачка и откусила соски. Теперь ходит пальчиком грозит и произносит так:"ав-ав ам-ам?!"
Солнечный свет
завсегдатай

Награды
« Ответ #115 : 13 Апреля , 2010, 13:30:01 »

Нам только предстоит процесс прощания с соской! У нас случай, :играем: вообще, запущенный! Как-то незаметно в доме появилось 9 сосок! :idiot2: Одну потеряли, другую купили, а первая потом нашлась и т.д. Спит она с 3, а то и с 4 сосками, и постоянно их меняет, одну пососет, потом другую... :lol: Собираюсь с силами начать сие прощание и как советует моя подруга(мама 3 детей), отучать надо тогда, когда у ребенка очень много впечатлений, например, в отпуске! Много нового, интересного в течение дня, ребенок  переполнен эмоциями, к вечеру сильно устанет, и вот тут как раз сосу и не давать, типа на море потеряли, рыбка унесла... ! 2 дня обычно длятся поиски сосы, ну, а потом интерес к новому перевешивает желание пососать сосочку. В мае едем в отпуск, попробуем забыть про сосу!
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #116 : 13 Апреля , 2010, 13:45:35 »

АМРИТА, где уж запущенный
нам 2,6
кол-во сосок не считаю
много всяких-разных
даже уже не интересуюсь, где все
но я на принципе самоотучения, когда время подойдет
без слез и истерик
Солнечный свет
завсегдатай

Награды
« Ответ #117 : 13 Апреля , 2010, 21:57:16 »

Буква Ы, если честно, мне тоже нравится принцип самоотучения, но я переживаю за зубы, они у нас такие красивые и ровные.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #118 : 13 Апреля , 2010, 22:14:08 »

АМРИТА, они все равно выпадут
у нас тоже красивые и ровные
*Татьяна*
завсегдатай

Награды
« Ответ #119 : 13 Апреля , 2010, 22:22:12 »

АМРИТА, зубы ладно, вот что потом с языком делать, когда он от соски внизу и  наверх не поднимается...
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 18  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 14:20:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓