Нарциссс
« Ответ #120 : 18 Марта , 2016, 12:46:43 »
Девочки,в еврейскую закуску входит сыр,чеснок,майонез.....еще что? Яйца? как-то не делаю ее особо,тут решила) кроме хлеба, с чем ее еще можно?
мама Оля
« Ответ #121 : 18 Марта , 2016, 12:54:55 »
Нарциссс ,Яйца да,входят.Можно в лаваш завернуть и рулетики сделать,можно на помидорки положить,в тарталетки запихать.Думаю,девочки-затейницы ещё что-нибудь интересное подскажут:-)
Нарциссс
« Ответ #122 : 18 Марта , 2016, 12:57:34 »
мама Оля ,то бишь все перечисленное и яйца?)) сделаю,наверное,и рулетики,и на помидоры,и в тарталетки)) спасибо..
мама Оля
« Ответ #123 : 18 Марта , 2016, 13:37:31 »
Нарциссс ,да.Я делаю на 4 плавленых сырка 2 яйца,пару долек чеснока и майонез.Можно свежим укропом посыпать.
zoltrix
« Ответ #124 : 18 Марта , 2016, 13:41:34 »
Нарциссс ,я не кладу яйцо в еврейку))
Cobra
участник
Карма: 2
Offline
Сообщений: 17
« Ответ #125 : 18 Марта , 2016, 15:00:52 »
Очень вкусная еврейская закуска- с добавлением сырой мелко тертой морковки, остально также, плав.сырки, майонез, чеснок
Anda
« Ответ #126 : 18 Марта , 2016, 15:10:54 »
Narcho , ещё мне нравится пирог/штрудель из слоёного теста (купленного в ближайшем супермаркете). Приготовление как на сайте, только начинка как в предыдущем пироге: капуста с луком и фаршем(опять же, фарша можно совсем чуточку).
http://delo-vcusa.ru/recept/sloenyy-rulet-s-farshem/ Единственное, моей дочери не нравится готовое тесто, т.к. оно слишком пропитывается соком, я и муж лопаем с преогромным удовольствием.
zoltrix
« Ответ #127 : 18 Марта , 2016, 15:49:12 »
Очень вкусная еврейская закуска- с добавлением сырой мелко тертой морковки, остально также, плав.сырки, майонез, чеснок
а мы отдельно делаем сыр+чеснок+мазик или морковь+чеснок+мазик,надо попробовать смешать)))
Мама Тёмы
« Ответ #128 : 18 Марта , 2016, 16:30:20 »
девочки-красавицы, дайте пожалуйста проверенный рецепт чебуреков, а если еще рецепт как сделать тесто для них в хлебопечке,так вообще счастье будет.
zoltrix
« Ответ #129 : 18 Марта , 2016, 16:42:03 »
Мама Тёмы , я вчера делала обычным способом, тесто как на пельмени: мука, яйцо, соль, вода. ну у меня нет хлебопечки, я руками вымешиваю.
Мама Тёмы
« Ответ #130 : 18 Марта , 2016, 16:43:31 »
zoltrix ,как на пельмени? я думала они чем-то отличаются спасибо
zoltrix
« Ответ #131 : 18 Марта , 2016, 16:45:36 »
Мама Тёмы , я всегда так делаю, из пельменного теста.
IceCream
« Ответ #132 : 18 Марта , 2016, 17:07:23 »
Девочки,в еврейскую закуску входит сыр,чеснок,майонез.....еще что? Яйца? как-то не делаю ее особо,тут решила) кроме хлеба, с чем ее еще можно?
еще красиво и вкусно: набить плотно в болгарский перец и порезать шайбами
18, 11, 8
IceCream
« Ответ #133 : 18 Марта , 2016, 17:08:06 »
Мама Тёмы , на кипятке делают, но сколько пробовала - не понравилось. Обычное пельменное люблю
18, 11, 8
KATRINNN
« Ответ #134 : 19 Марта , 2016, 01:28:10 »
девочки-красавицы, дайте пожалуйста проверенный рецепт чебуреков, а если еще рецепт как сделать тесто для них в хлебопечке,так вообще счастье будет.
я делаю и пельмени, и чебуреки по этому рецепту на кипятке
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=252601 Мне нравится, его не надо долго вымешивать, как обычное-ну это мне так кажется))).