Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #285 : 29 Мая , 2016, 11:17:33 » |
|
С утра встала и приготовила макароны, куриное филе пожарила и салат из помидор - огурцов
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #286 : 29 Мая , 2016, 12:15:50 » |
|
завтрак: овсяная каша, йогурт домашний, бутерброды горячие и чай-кофе-молоко (кому что) на перекус фрукты - бананы, яблоки, груши обед: суп из гороха, чечевицы и фасоли с сухариками, салат "зеленый" (шпинат, зелень, редис и яйцо) полдник: кисель с булочками с сахаром ужин: салат оливье, голубцы, печенье песочное "пуговки" и компот из с/ф
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #287 : 29 Мая , 2016, 14:08:19 » |
|
Сырники,овсянка,яйцо Вчерашний борщ Армянский плов;шампиньоны в духовке Посоветуйте,плиз,интересный рецепт с грудинки домашней курицы?
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #288 : 29 Мая , 2016, 14:17:04 » |
|
Narcho,,я из куриной грудки делаю жюльен. Но по русски так, с размахом. :-D Не в кокотницах. А в большооом противне.
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #289 : 29 Мая , 2016, 14:51:59 » |
|
Мамаша Паприка,может напишешь как готовить? ;)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #290 : 29 Мая , 2016, 23:32:42 » |
|
Narcho, поздно наверное, но напишу на будущее :)
Нарезать небольшими кусочками куриное филе и обжарить на сковороде На другой сковороде обжарить лук, порезанный мелким кубиком и шампиньоны Смешать все, посолить, поперчить. Снова берем сковороду :смеется: и насыпаем на нее 1 столовую ложку муки. Помешивая ее постоянно (муку в смысле), доводим до приятного золотистого цвета. Далее вливаем туда 10-ти % сливки и мешаем-мешаем-мешаем венчиком, чтоб комочков не было (я постепенно ввожу сливки.) Я уже все на глаз делаю, но вообще сливок надо мл так 200 точно. Должен получится достаточно не густой соус. Потом я беру форму, в чем все запекать буду выкладываю туда все, включая соус, перемешиваю и посыпаю тертым сыром. Отправляю в духовку до появления золотистой корочки у сыра. А можно просто до расплавления сыра, если после перемешивания смесь оказалась достаточно густой.
Подруга еще проще делает: СПОСОБ 2 Нарезать небольшими кусочками куриное филе и обжарить на сковороде На другой сковороде обжарить лук, порезанный мелким кубиком и шампиньоны. Перемешать, посолить, поперчить, добавить хорошей некислой сметаны, засыпать сыром, запечь :)
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #291 : 29 Мая , 2016, 23:42:49 » |
|
Мамаша Паприка,спасибо!шампиньоны отдельно с сыром приготовила в духовке,а грудинку пожарила,хотела сациви соус сделать,но поленилась. Я часто куриную грудку с шампиньонами салат готовлю,вместо сливок сметану добавляю с майонезом.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #292 : 29 Мая , 2016, 23:46:45 » |
|
Я чет с дури сейчас на ночь глядя 2 салата приготовила... Первый зимний, а второй из остатков в холодильнике :-D , а именно : куриная копченая грудка- жаренные шампиньоны - вареное яйцо - сыр на меленькой терочке - помидоры. Все слоями. Пропитка майонез.
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #293 : 29 Мая , 2016, 23:49:31 » |
|
Мамаша Паприка,главное на ночь не есть,оставь на завтра :2funny:я сегодня и тортик испекла/ДР свекрови/,все кушают,кроме меня :cry:на ночь ничего не ем :sad:скорее бы утро.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #294 : 29 Мая , 2016, 23:51:54 » |
|
Narcho, :-D Да конечно не ем. Я и так "толстушка недели" 2 недели подряд у нас в марафоне :-D А что поделать? Ну вот случилось так, что я прекрасно готовлю "вредную" еду :-D
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #295 : 29 Мая , 2016, 23:53:34 » |
|
Narcho, кстати! Мне мама рассказывала, что у армян неприлично иметь тощую жену. Это значит, что муж плохо зарабатывает..:-D Правда-нет?
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #296 : 29 Мая , 2016, 23:59:19 » |
|
и я с Вами полуночницы. у нас завтрак кофе и бутерброды в обед картошка жареная,суп со шавелем и салат из помидор ,огурцов и редиски на ужин мясо на гриле и овощи. с садом не до кулинарных изысков(( а так тоже хочу салатик какой нибудь сложный. хочется чего-то прям вкусного
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #297 : 30 Мая , 2016, 00:02:58 » |
|
Мамаша Паприка,не знаю,у нас в роду все в хороших формах и все нормально зарабатывают :2funny:моему нравятся женщины худенькие,а меня все время убеждает,чтоб не худела/я когда худею,сразу болячки голову поднимают :crazy2:/.вспомнила, говорят похудеешь, подумают плохо живем :2funny: Но вообще то у нас говорят,если женщина худая,значит вредная :crazy2:/но это наверно больше толстушки сочиняли ;)/
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #298 : 30 Мая , 2016, 00:04:21 » |
|
VAV85,а я и от тебя ждала рецептик,хотя знала,что Вы на даче и не до форума :D
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #299 : 30 Мая , 2016, 00:17:17 » |
|
Narcho,ой рецептик напишу завтра. лежу отдыхаю
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|