Yozhik
|
 |
« Ответ #136 : 21 Марта , 2008, 23:45:30 » |
|
Мдя, аж три месяца ничего не писала, хотя у меня еще лежат заявки нескольких хороших человек. Ну вот наконец-то напишу для одной из них. Тем более, эх, повод есть. Дрыхля Хай Даньци Хай - это море. Это главное его значение. Еще есть "огромный, необъятный". А еще "заморские страны". Вот. Море - это спокойная мудрость принятия перемен. Ну и вообще спокойная мудрость. Море похоже на тебя, Наташ, тем, что оно тоже вроде как предпочитает быть на одном месте. И вроде бы даже там остается. Но оно все равно все время разное. Вроде как равнодушно ко всему, но может и холить и лелеять своих жителей и гостей. И, по-моему, оно такое ироничное. Ну в общем разное, чудесное и удивительное. Как ты. :) Даньци - это утренняя прохлада, свежий утренний воздух. В общем, мне хотелось, чтоб и свет был в имене, и свежесть, и полет, и нежность. Потому что Наташа такая волшебная, в ней столько всего хорошего. Когда солнце мягкой лапой скребет землю, а в воздухе только надежда на самое лучшее, только упоение от жизни и восторг, когда набираешь поглубже этого света, смешанного с прохладой, чтобы постараться не растерять всего этого счастья - тогда вот у меня примерно такое ощущение, как когда я общаюсь с Наташей. И только немножко грустно. Это мой подарок, других я не заготовила.
|