VAV85
|
 |
« Ответ #435 : 10 Октября , 2016, 16:08:35 » |
|
Завтрак бутерброды и кофе Обед вне дома ужин запекаю рыбу Сырок и пюре картофельное. Салат помидоры, огурцы, масло ароматное, укроп, лук. фрукты накупила разные вкусные))) сделаю лимонный кекс вечером.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #436 : 11 Октября , 2016, 20:09:27 » |
|
сегодня завтрак кофе и омлет. обеда нет ужин сделала курицу с чесноком, макароны, натушила капуствы, еще ежики. завтра готовить некогда будет.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #437 : 11 Октября , 2016, 20:13:55 » |
|
Яйцо,овсянка.суп с вермишелью,жареная картошка со свининой.баклажаны с фетаксой.
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #438 : 11 Октября , 2016, 20:25:25 » |
|
Цветаевский яблочный пирог, королевская творожная ватрушка, овощи, запеченые с индейкой, для ребенка - тефтели в томатном соусе, на гарнир - булгур.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #439 : 12 Октября , 2016, 09:59:41 » |
|
З: творог с вареньем яблочным, сыр. О: доем картошку с грибами, кабачковая икра, помидоры. Кофе с молоком и конфетами. У: планирую стейки семги запечь, картошку. Шарлотку возможно сделаю или цветаевский яблочный пирог-думаю.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #440 : 12 Октября , 2016, 10:05:05 » |
|
Яичница с колбаской, салат из помидоров и огурцов. Борщ. Хачапури. Плов из индейки. Салат из кольраби с морковью.
|
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #441 : 13 Октября , 2016, 14:36:07 » |
|
И я к вам возвращаюсь после садового сезона. А то совсем времени не хватало. :) Я по вам соскучилась, по интересным рецептам. А то все лето на мангале в основном. На кухню хочу!! :coolsmiley:
У нас сегодня на завтрак: каша 5 злаков с курагой, торт черепаха, йогурт старшей, чай, кофе. обед: голец с картошкой запеченный под сыром. Салат оливье с курицей. (доедали все)
на ужин готовлю: варю куриную грудку на салат "Гранатовый браслет". Почистили вчера гранат, а он не вкусный, пришлось салат ради него делать, не выбрасывать же. Ну и суп лапша куриный сделаю. Может оладушки кабачковые еще сделаю. :)
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #442 : 13 Октября , 2016, 14:39:55 » |
|
ужин запекаю рыбу Сырок и пюре картофельное.
VAV85, где вы рыбу покупаете?
|
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #443 : 13 Октября , 2016, 14:43:19 » |
|
я всегда на северо западе рыбу покупаю на колхозном рынке, внутри. Всегда свежая, живая и выбор большой. Это если речной хочу. Если морская, то там же, только на улице ряд рыбный есть.
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #444 : 13 Октября , 2016, 14:50:53 » |
|
я всегда на северо западе рыбу покупаю на колхозном рынке, внутри. Всегда свежая, живая и выбор большой. Это если речной хочу. Если морская, то там же, только на улице ряд рыбный есть.
далеко.. мне б в центре или в ленинском... я в ашане всегда рыбу покупаю... дорада там сейчас наш фаворит крупная которая... нравится, что чистят.. как за границей прям.. цивильно..
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #445 : 13 Октября , 2016, 16:29:37 » |
|
Лисена,я езжу на Потребительский рынок, и там беру очень не плохую рыбку в одном отделе. И там цены почти в два раза ниже. Тут сравнила На колхозном рынке голец 230, там 140, сыорк 210, там 110.. Разница для меня существенная. Я там и сахар взяла по 38,4 за кг, но сразу мешок 50 кг, с мамой пополам. И лук там же закупила не дорого. В общем как-то так. Раньше очень любили брать дораду и сибас. Но вот сырок готовлю как сибас, улетает в лет))))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #446 : 13 Октября , 2016, 16:32:00 » |
|
У нас завтрак омлет с болг перцем. Обед плавно перетекает в ужин) толком не было. Сварила щи и пицца. Сварю на завтра на оливье все.Еще хочу в субботу курочку с ананасами салат очень.
|
|
|
|
АЧКа
|
 |
« Ответ #447 : 13 Октября , 2016, 16:32:18 » |
|
Лисена, поехали вместе на потреб за рыбой :) я тоже в ленинском купить не могу.
|
|
|
|
АЧКа
|
 |
« Ответ #448 : 13 Октября , 2016, 16:33:39 » |
|
VAV85, а в каком отделе там берете? я там плохо ориентируюсь.
|
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #449 : 13 Октября , 2016, 16:37:10 » |
|
Лисена,я езжу на Потребительский рынок, и там беру очень не плохую рыбку в одном отделе. И там цены почти в два раза ниже. Тут сравнила На колхозном рынке голец 230, там 140, сыорк 210, там 110.. Разница для меня существенная. Я там и сахар взяла по 38,4 за кг, но сразу мешок 50 кг, с мамой пополам. И лук там же закупила не дорого. В общем как-то так. Раньше очень любили брать дораду и сибас. Но вот сырок готовлю как сибас, улетает в лет))))
а почему так дёшево? как качество рыбки?
|
|
|
|
|