Мишкинамама
|
 |
« Ответ #480 : 17 Октября , 2016, 10:44:13 » |
|
Мишкинамама,да не за что))) и мой муж только так их ест, а жареные не ест(((
мой муж также-жареные не ест вообще. У меня полкабачка осталось наконец-то! В этом году нереальное количество их было. Даже не верится, что я их "победила".
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #481 : 17 Октября , 2016, 11:15:14 » |
|
Мишкинамама,igorvolkov1993,VAV85, спасибо)) Попробую вечером фаршированные сделать))
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #482 : 17 Октября , 2016, 11:25:39 » |
|
Мишкинамама,igorvolkov1993,VAV85, спасибо)) Попробую вечером фаршированные сделать))
удачи! Должно вкусно получиться. Если есть вопросы, то спрашивайте...вдруг я чего-то непонятно написала.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #483 : 17 Октября , 2016, 13:20:48 » |
|
надо будет попробовать Анин рецепт кабачков) А сама я делаю по-другому, тоже любим это блюдо. В кабачковые колечки, толщиной пару-тройку сантиметров, закладываю фарш с яйцом и натертым на мелкой терке кабачком) обычно края в дело идут. Сверху майонеза капельку, колечко помидорки, еще майонеза и натертый сыр шапкой. Все это делается на противне и ставится в духовку.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #484 : 17 Октября , 2016, 13:31:19 » |
|
девы,у меня осталось пюре и филе куриное со вчерашнего обеда, как это правильно соединить,чтобы запеканка получилась? что добавить?
|
|
|
|
Кукумария
|
 |
« Ответ #485 : 17 Октября , 2016, 14:11:31 » |
|
Мама Тёмы, в пюре добавляете яйцо, делите пополам. На смазанную маслом форму выкладываете 1/2 часть пюре, промызываете сметаной с майонезом (в любой пропорции, как любите), дальше слой нарезанной помельче курицы, дальше слой жаренного лука с морковью (если не любите, можно этот слой пропустить), дальше опять слой картошки. Хорошо все промазываете сметаной и майонезом и посыпаете тертым сыром (если есть). Запекаете минут 30 и сверху посыпаете зеленью.
Я обычно делаю так.
|
|
|
|
IceCream
|
 |
« Ответ #486 : 17 Октября , 2016, 14:12:55 » |
|
А можно завернуть в лаваш и запечь)
|
18, 11, 8
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #487 : 17 Октября , 2016, 14:13:35 » |
|
IceCream,нет лаваша Кукумария,спасибо,так и сделаю :рай:
|
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #488 : 18 Октября , 2016, 09:10:33 » |
|
У нас вчера на завтрак творог, чай, кофе. О. Не было. Я перекусила чем нашла У. Запеканка картофельная с фаршем. Салат семга ( у меня голец собственного посола) на шубке. Орешки со сгущенкой делала
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #489 : 18 Октября , 2016, 09:40:48 » |
|
Шарлотка, хачапури и слойки с маком сыну на 2 дня испекла. На обед - вчерашний запеченый окорок и салат из овощей и зелени Вечером индейку с овощами в азиатском стиле сделаю, на гарнир булгур.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #490 : 18 Октября , 2016, 09:55:57 » |
|
Яичница. Суп с вермишелькой на бульоне из грудки индейки. Куриные котлетки. Гречка на гарнир. Домашние маринованные огурчики на закуску. Хачапури.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #491 : 18 Октября , 2016, 09:57:55 » |
|
надо будет попробовать Анин рецепт кабачков) А сама я делаю по-другому, тоже любим это блюдо. В кабачковые колечки, толщиной пару-тройку сантиметров, закладываю фарш с яйцом и натертым на мелкой терке кабачком) обычно края в дело идут. Сверху майонеза капельку, колечко помидорки, еще майонеза и натертый сыр шапкой. Все это делается на противне и ставится в духовку.
я вместо майонеза на каждое колечко кладу столовую ложку соуса: сметана, чеснок, зелень.
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #492 : 18 Октября , 2016, 10:39:12 » |
|
поскольку заморачиваться с приготовлением кабачков мне как то лень, а кабачки куда то надо девать, на выходных, когда делала крылья куриные на гриле, в нижний лист бросила нарезанные кольцами кабачки, просто посолила и поперчила слегка, сверху поставила решетку для гриля с крылышками.. в процессе жарки с крыльев в лист натек жирок и маринад острый и так неожиданно вкусно они приготовились.. советую в качестве быстрого варианта приготовления..
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #493 : 18 Октября , 2016, 13:47:48 » |
|
Лисена,а какой маринад для гриля использовали?
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #494 : 18 Октября , 2016, 14:56:58 » |
|
На завтрак чай с булочкой, я с конфетками На обед суп с фрикадельками, плов На ужин карася жареного доедать будем, салат из свежих овощей, пирожки с капустой, пирог цветаевский с яблоками и грушами
|
|
|
|
|