Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отит
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #60 : 15 Декабря , 2008, 18:59:42 »

на воровского в больнице вечером дежурный ЛОР.
Очень вас прошу!!! Не занимайтесь самолечением, срочно к врачу!!! Вы поймите, это же гной в ГОЛОВЕ!!! тут какие угодно осложнения могут быть!!!!
Сообщить модератору   Записан

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #61 : 15 Декабря , 2008, 19:06:20 »

Nochka , прислушайтесь к Пеппи, она абсолютно права! Срочно к ЛОРу!!!!!!!
У меня сын вот сейчас болеет, когда заболело ухо, нам сразу сказали, что если потечет, не смотреть, что высокая температура - срочно мчаться в ЛОР-отделение.
Натуся-колючка, линекс - т.к. антибиотики пьют, они на кишечник плохо действуют.
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2008, 00:57:16 от Кима » Сообщить модератору   Записан

Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #62 : 15 Декабря , 2008, 19:28:06 »

Как нам это всё знакомо.
Едьте к ЛОРу в горбольницу, или позвоните в скорую, узнайте, акая больница егодня дежурная по лор-отделению. Вам там диоксидином будут делать нагнетание (промывать трубу). И как можно скорее, так как есть риск (небольшой), что перепонка может не сростись. Изофру в нос назначают при перфорации переонки капать.
Galand
завсегдатай

Награды
« Ответ #63 : 15 Декабря , 2008, 19:32:31 »

У нас был гной из ушка. Неделю отит лечили, тока нас выписали, успели один день в садик сходить и ушко потекло, но у нас этот процесс без температуры был, но все-равно прописали антибиотик, туалет ушка делали и закапывали капли с антибиотиком и в нос параллельно тоже капали, хотя из него ничего не текло и никаких соплей там не было.Названия лекарств не пишу,все-таки надо лору показаться.
Juli@ и семьЯ
долгожитель

Еще не семь Я, но помечтать ведь можно!!!

Награды
« Ответ #64 : 05 Февраля , 2009, 17:10:12 »

Нашли эту темку, решили поплакаться.  :cry: Болеем почти три недели: горло, ушки, кашель, температура. Пропили антибиотики, брызгали тож местный антибиотик (биопарокс), капали отипакс. Все вроде прошло.  :) Только собрались выписываться, опять жалуется на ушко. Лор посмотрел ухо сказал, есть немножко; спрашиваю: капать, можете, говорит покапать.  :idiot2: А горло до сих пор красное. И сегодня опять температура была. Прям хоть плачь.  :cry: :cry: :cry:

alexa
местный житель

Награды
« Ответ #65 : 05 Февраля , 2009, 22:49:56 »

Juli@ и семьЯ, сочуствую :cry: ПОправляйтесь скорее. Знаю, как тяжело когда ребеночек болеет. Когда у моей дочи ушки болели -отипаксом капали на начальной стадии, чтобы обезболить, а потом ЛОР выписала фурациллиновым спиртом прогревать ( если без гноя конечно). Предварительно согретый( под краном горячей воды) фурац. спирт закапывают по 3-4 капельки в каждое ушко 3 раза в день. Потом ухо ваточкой затыкают.Нагреть спирт обязательно нужно (до теплого сотояния), т.к. в больное ушко капать холодный раствор очень больно-испытано на себе. От красного горла нам обычно Гексорал или Тантум верде выписывают. Последний раз  ЛОР для лечения отита посоветовала препарат ОТОФА. Я его не применяла ,это она нам так на будущее-если что.... Вообщем-это водный раствор антибиотика рифамицина, применяется и при гнойных осложениях. Естественно, если надумаете - у врача стоит спросить можно ли это ребенку, чтобы не возникли новые осложнения.
Держитесь! Скорейшего выздоровления! ;)
Juli@ и семьЯ
долгожитель

Еще не семь Я, но помечтать ведь можно!!!

Награды
« Ответ #66 : 05 Февраля , 2009, 23:47:08 »

alexa, спасибо за советы!! За поддержку!  :ура:  :)

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #67 : 06 Февраля , 2009, 09:49:42 »

Juli@ и семьЯ, сходите к хорошему лору. Темка на форуме есть
delena
активный участник

Награды
« Ответ #68 : 26 Февраля , 2009, 16:33:41 »

мы ездил 10 сеансов промывать носик мише ( в обычной поликлинике он не дался делать, она под боком, пришлось кататься в областную больницу, там сидел спокойно, его спокойствие стоило мне 1500р. плюс  рублей 500 на проезды и еду и всякую мелочь), нос до сих пор на мокром месте уже 5-ую неделю!!!! выписали нам проторгол (говорят есть в 23 аптеке на вокзале в готовом виде и заказывать не нужно) и зиртек (от отека в носике). Еще ему там ушки лечили магнитами какими-то. ттт ходим вторую неделю в  садик, это рекорд.

Nochka, а в какой областной больнице лечились: детской или взрослой? и у какого врача?
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #69 : 17 Апреля , 2009, 08:16:16 »

Спасите-помогите! У ребенка осложнение после ОРВИ - отит. Температурит и хнычет(. Кроме Отипакса ничего не знаю. Даже не знаю, как симптомы облегчить. Не было раньше такого.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 17 Апреля , 2009, 08:21:45 »

Uma, вроде отит антибиотиками лечат. нам отипакс вообще никак не помогал. (я сама пробовала, никакого обезболивания не почувствовала) после панадола юлька успокаивалась и хотя бы спала хорошо

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #71 : 17 Апреля , 2009, 08:25:07 »

Uma, к доктору бы надо. Там и капельки, и физиолечение назначат, и таблетки - или противовоспалительное или антибиотики. Все-таки уши - это к мозгам близко, не стоит самолечением заниматься.

Такая, какая есть
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #72 : 17 Апреля , 2009, 08:26:29 »

Uma, Жалко как, бедный ребетенок. Но к сожалению  или к счастью ничего не знаю про отит.

Выздоравливайте!

Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 17 Апреля , 2009, 08:32:55 »

Uma, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,6024.0.html
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #74 : 17 Апреля , 2009, 08:43:06 »

marissa, отипаксу тоже не верю(.

Царевна Лягушка, был вчера доктор - говорит, погодим с антибиотиками. Мочу только сдали сегодня. Наверное опять вызывать надо.

Семицветик, спасибо!

Ольчик, посмотрю обязательно, спасибо!

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 04:37:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓