Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #60 : 15 Декабря , 2008, 18:59:42 » |
|
на воровского в больнице вечером дежурный ЛОР. Очень вас прошу!!! Не занимайтесь самолечением, срочно к врачу!!! Вы поймите, это же гной в ГОЛОВЕ!!! тут какие угодно осложнения могут быть!!!!
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #61 : 15 Декабря , 2008, 19:06:20 » |
|
Nochka , прислушайтесь к Пеппи, она абсолютно права! Срочно к ЛОРу!!!!!!! У меня сын вот сейчас болеет, когда заболело ухо, нам сразу сказали, что если потечет, не смотреть, что высокая температура - срочно мчаться в ЛОР-отделение. Натуся-колючка, линекс - т.к. антибиотики пьют, они на кишечник плохо действуют.
|
|
|
|
Magnolia
|
 |
« Ответ #62 : 15 Декабря , 2008, 19:28:06 » |
|
Как нам это всё знакомо. Едьте к ЛОРу в горбольницу, или позвоните в скорую, узнайте, акая больница егодня дежурная по лор-отделению. Вам там диоксидином будут делать нагнетание (промывать трубу). И как можно скорее, так как есть риск (небольшой), что перепонка может не сростись. Изофру в нос назначают при перфорации переонки капать.
|
|
|
|
Galand
|
 |
« Ответ #63 : 15 Декабря , 2008, 19:32:31 » |
|
У нас был гной из ушка. Неделю отит лечили, тока нас выписали, успели один день в садик сходить и ушко потекло, но у нас этот процесс без температуры был, но все-равно прописали антибиотик, туалет ушка делали и закапывали капли с антибиотиком и в нос параллельно тоже капали, хотя из него ничего не текло и никаких соплей там не было.Названия лекарств не пишу,все-таки надо лору показаться.
|
|
|
|
Juli@ и семьЯ
|
 |
« Ответ #64 : 05 Февраля , 2009, 17:10:12 » |
|
Нашли эту темку, решили поплакаться. :cry: Болеем почти три недели: горло, ушки, кашель, температура. Пропили антибиотики, брызгали тож местный антибиотик (биопарокс), капали отипакс. Все вроде прошло. :) Только собрались выписываться, опять жалуется на ушко. Лор посмотрел ухо сказал, есть немножко; спрашиваю: капать, можете, говорит покапать. :idiot2: А горло до сих пор красное. И сегодня опять температура была. Прям хоть плачь. :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
alexa
|
 |
« Ответ #65 : 05 Февраля , 2009, 22:49:56 » |
|
Juli@ и семьЯ, сочуствую :cry: ПОправляйтесь скорее. Знаю, как тяжело когда ребеночек болеет. Когда у моей дочи ушки болели -отипаксом капали на начальной стадии, чтобы обезболить, а потом ЛОР выписала фурациллиновым спиртом прогревать ( если без гноя конечно). Предварительно согретый( под краном горячей воды) фурац. спирт закапывают по 3-4 капельки в каждое ушко 3 раза в день. Потом ухо ваточкой затыкают.Нагреть спирт обязательно нужно (до теплого сотояния), т.к. в больное ушко капать холодный раствор очень больно-испытано на себе. От красного горла нам обычно Гексорал или Тантум верде выписывают. Последний раз ЛОР для лечения отита посоветовала препарат ОТОФА. Я его не применяла ,это она нам так на будущее-если что.... Вообщем-это водный раствор антибиотика рифамицина, применяется и при гнойных осложениях. Естественно, если надумаете - у врача стоит спросить можно ли это ребенку, чтобы не возникли новые осложнения. Держитесь! Скорейшего выздоровления! ;)
|
|
|
|
Juli@ и семьЯ
|
 |
« Ответ #66 : 05 Февраля , 2009, 23:47:08 » |
|
alexa, спасибо за советы!! За поддержку! :ура: :)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #67 : 06 Февраля , 2009, 09:49:42 » |
|
Juli@ и семьЯ, сходите к хорошему лору. Темка на форуме есть
|
|
|
|
delena
|
 |
« Ответ #68 : 26 Февраля , 2009, 16:33:41 » |
|
мы ездил 10 сеансов промывать носик мише ( в обычной поликлинике он не дался делать, она под боком, пришлось кататься в областную больницу, там сидел спокойно, его спокойствие стоило мне 1500р. плюс рублей 500 на проезды и еду и всякую мелочь), нос до сих пор на мокром месте уже 5-ую неделю!!!! выписали нам проторгол (говорят есть в 23 аптеке на вокзале в готовом виде и заказывать не нужно) и зиртек (от отека в носике). Еще ему там ушки лечили магнитами какими-то. ттт ходим вторую неделю в садик, это рекорд.
Nochka, а в какой областной больнице лечились: детской или взрослой? и у какого врача?
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #69 : 17 Апреля , 2009, 08:16:16 » |
|
Спасите-помогите! У ребенка осложнение после ОРВИ - отит. Температурит и хнычет(. Кроме Отипакса ничего не знаю. Даже не знаю, как симптомы облегчить. Не было раньше такого.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #70 : 17 Апреля , 2009, 08:21:45 » |
|
Uma, вроде отит антибиотиками лечат. нам отипакс вообще никак не помогал. (я сама пробовала, никакого обезболивания не почувствовала) после панадола юлька успокаивалась и хотя бы спала хорошо
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #71 : 17 Апреля , 2009, 08:25:07 » |
|
Uma, к доктору бы надо. Там и капельки, и физиолечение назначат, и таблетки - или противовоспалительное или антибиотики. Все-таки уши - это к мозгам близко, не стоит самолечением заниматься.
|
Такая, какая есть
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #72 : 17 Апреля , 2009, 08:26:29 » |
|
Uma, Жалко как, бедный ребетенок. Но к сожалению или к счастью ничего не знаю про отит.
Выздоравливайте!
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #73 : 17 Апреля , 2009, 08:32:55 » |
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #74 : 17 Апреля , 2009, 08:43:06 » |
|
marissa, отипаксу тоже не верю(.
Царевна Лягушка, был вчера доктор - говорит, погодим с антибиотиками. Мочу только сдали сегодня. Наверное опять вызывать надо.
Семицветик, спасибо!
Ольчик, посмотрю обязательно, спасибо!
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|