Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 37   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
НоВоГоДнЕе МеНю 2017 г!!!! Накроем вкусный и красивый стол!!!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
VAV85
вечный житель
********

Карма: 264
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13473


Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.


Награды
« Ответ #75 : 29 Ноября , 2016, 23:23:02 »

Ой я каждый год покупаю ,что нужно, украшаю...а толку ноль...
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Mrs.LeDi
вечный житель
********

Карма: 221
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7825



Награды
« Ответ #76 : 29 Ноября , 2016, 23:56:14 »

Холодец.
Я беру две лытки говяжьи, или свиные. Люблю еще говяжья плюс свиная.
Кладу все в кастрюлю, или вар в мульте, что очень удобно на ночь.
Можно взять одну лытку, если в мульте и просто мяско сложить.
Кладу еще две луковицы с шелухой и морковку очищаю режу части на три. Лавровый лист. Солю
Варю, пока мясо не начнет отваливаться от кости.
Затем выношу на улицу(на балкон) начинает застывать и образуется жир. На этом этапе смотрю как застывает. жир снимаю ложкой, и промокаю салфеткой, чтобы убрать весь жир.
Нагреваю, но не кипячу. Вытаскиваю все из бульона. Мясо отбираю с кости. Досаливаю бульон, чтобы было чуть соленее чем нужно. Процеживаю. Если нужно на этом этапе добавляю желатин( растворив его по инструкции)
Мясо делю на кусочки, раскладываю в чашки заливаю бульоном, выдавливаю чеснок и добавляю черный молотый перец в каждую чашку. Тут смотрите сами, сколько любите чеснока. Аккуратно перемешиваю в чашке. Все. убираю на холод. Приятного аппетита :)

СПАСИБО!!!
Сообщить модератору   Записан


Денникнас
завсегдатай
*****

Карма: 1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 121



Награды
« Ответ #77 : 30 Ноября , 2016, 10:26:56 »

Солнышко,спасибо,как раз Лента рядом.Мы решили в этом году на горячее шашлык сделать.Торт будет "Микадо" он большой и готовится заранее.
Сообщить модератору   Записан
TishkaToptishka
местный житель
******

Карма: 24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 946


Я - Оксана.


Награды
« Ответ #78 : 30 Ноября , 2016, 12:10:27 »

Девочки добавляйте фото к рецептам, что бы наглядно было.  :)
Сообщить модератору   Записан

Elenkabest
долгожитель
*******

Карма: 6
Offline Offline

Сообщений: 1149


Награды
« Ответ #79 : 30 Ноября , 2016, 15:17:09 »

Девочки, всем привет... у меня собрано порядка 100 рецептов салатов и я их не могу все выложить, но свой любимый пишу:

САЛАТ «ИЗ БЕШЕНОЙ СОБАКИ»

•   соленая семга (форель) – 200 гр.
•   мидии  - 100 гр.
•   креветки отварные – 300 гр.
•   помидоры свежие – 2-3 шт.
•   огурцы свежие – 2 шт.
•   сыр пармезан
•   оливковое масло
•   листья салата
Помидоры, огурцы и рыбу порезать мелкой соломкой, смешать с креветками и мидиями, добавить немного масла и выложить горкой на листья салата, сверху посыпать тертым сыром. Порезанные помидоры и огурцы лучше положить в дуршлак (пока готовите морепродукты), чтобы стекла лишняя жидкость...

Еще на ДР дочи делала фуршетный стол и всем понравились тарталетки (здесь как раз нужны песочные). Начинка: обжареные мелко нарезанные курочка (индейка), грибы (шампиньоны, а я делала лесные), немного лука. Затем добавить сливки и измельченный чеснок и довести до загустения. Снять с огня, немного остудить и добавить тертый сыр, все перемешать, разложить в тарталетки и в духовку на 15 минут. остудить, переложить на блюдо и украсить зеленью. Оч вкусно и сытно... Похоже на жульен...
Сообщить модератору   Записан

Elenkabest
долгожитель
*******

Карма: 6
Offline Offline

Сообщений: 1149


Награды
« Ответ #80 : 30 Ноября , 2016, 15:20:37 »

Вот этот еще часто делаю:

САЛАТ «БАГРАТИОН»
- вырезка из говядины - 300 г,
- помидор (крупный) - 1 шт.,
- перец сладкий желтый - 1 шт.,
- смесь салатных листьев - 1 чашка,
- оливки по вкусу,
- сыр пармезан,
- чеснок - 1-2 зубчика,
- масло (оливковое, кунжутное) - 4 ст. ложки,
- уксус - 2 ст. ложки (бальзамический)
Специи по желанию.
Мясо обжарить соломкой, для заправки соединить масло, уксус и измельченный чеснок и перемешать. Выложить на тарелку салатные листья, дольки помидора, полоски перца, оливки, готовые полоски мяса, полить заправкой, украсить тертым сыром
Сообщить модератору   Записан

Elenkabest
долгожитель
*******

Карма: 6
Offline Offline

Сообщений: 1149


Награды
« Ответ #81 : 30 Ноября , 2016, 15:23:28 »

а вот этот хочу попробовать:
Салат с креветками и авокадо
 
Уже ставшее классикой, оригинальное сочетание двух вкусов.
Истинного гурмана не может оставить равнодушным оригинальное сочетание двух вкусов — авокадо и креветок. Это эффектное блюдо прекрасно подойдёт для праздничного стола, а также и для лёгкого перекуса.
  Ингредиенты:
Варёные очищенные креветки – 250 г
Помидоры черри – 12 штук
Салат руккола – 150 г
Авокадо (спелых) – 2 штуки
Пармезан натёртый на тёрке (по желанию) – 1 столовая ложка
Сок одного лимона
Оливковое масло – 4 столовые ложки
Бальзамический уксус – 1 столовая ложка
Чёрный перец
 Приготовление:
1. Промываем и обсушиваем рукколу. Моем и разрезаем помидоры на половинки.
2. Моем авокадо, разрезаем пополам, снимаем кожуру и удаляем косточку. Далее нарезаем авокадо на кусочки и сбрызгиваем соком лимона.
3. Готовим заправку: взбиваем оливковое масло с бальзамическим укусом, солью и чёрным перцем.
4. Выкладываем в салатник креветки, авокадо и черри. Затем добавляем рукколу, заправку и аккуратно перемешиваем.
5. Готовый салат по желанию можно посыпать тёртым пармезаном и подать к столу.
 
Сообщить модератору   Записан

Ульянка
вечный житель
********

Карма: 103
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5628



Награды
« Ответ #82 : 30 Ноября , 2016, 23:42:46 »

Девочки! Как вы относитесь к тому, что в год петуха нельзя на новогодний стол готовить курятину. А то он обидется и год будет неудачный. Много ведь любимых салатов именно с курицей во всех ее видах (копченая, вареная)
Ой, наплевать )) Петух на меня обидится? Боюс боюс  :смеется:

в попу клюнет  :смеется:
Сообщить модератору   Записан
Ульянка
вечный житель
********

Карма: 103
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5628



Награды
« Ответ #83 : 30 Ноября , 2016, 23:44:25 »

VAV85, я тоже люблю такой холодец. мама такой делала, мяско кусочками и желе прозрачное и жира нет :) ммм вкуснотищаааа
Сообщить модератору   Записан
VAV85
вечный житель
********

Карма: 264
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13473


Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.


Награды
« Ответ #84 : 01 Декабря , 2016, 01:53:09 »

Ульянка,дааа, меня мама и научила)))
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Мамаша Паприка
вечный житель
********

Карма: 113
Offline Offline

Сообщений: 7018



Награды
« Ответ #85 : 01 Декабря , 2016, 09:14:48 »

Варианты оформления салатов. Для сыроедов тоже есть :)







Сообщить модератору   Записан
Мамаша Паприка
вечный житель
********

Карма: 113
Offline Offline

Сообщений: 7018



Награды
« Ответ #86 : 01 Декабря , 2016, 09:17:37 »

Еще:




Сообщить модератору   Записан
Мамаша Паприка
вечный житель
********

Карма: 113
Offline Offline

Сообщений: 7018



Награды
« Ответ #87 : 01 Декабря , 2016, 09:19:41 »

Оформление простого детского блюда:

Сообщить модератору   Записан
Мамаша Паприка
вечный житель
********

Карма: 113
Offline Offline

Сообщений: 7018



Награды
« Ответ #88 : 01 Декабря , 2016, 09:24:30 »

Салат Черный жемчуг на снегу

Ингредиенты:

Отварная телятина — 200 грамм;
яйцо вареное — 3 штуки;
твердый сыр -100 грамм;
грецкие орехи — 80 грамм;
виноград без косточки;
соль и майонез по вкусу.
Приготовление:

Телятину рвем соломкой. Яйца и сыр натираем на терке. Орехи измельчите.

Смешиваем телятину с майонезом, орехами, сыром, яйцом. Выкладываем в салатник. Сверху посыпаем сыром без майонеза, в середину выкладываем виноград, опять присыпаем сыром. Вместо винограда можно украсить маслинами.
Украшаем по вкусу

Сообщить модератору   Записан
Asi
вечный житель
********

Карма: 173
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9151



Награды
« Ответ #89 : 01 Декабря , 2016, 12:41:28 »

Девушки а теплые салаты никто не делает ?
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 37   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
10 Августа , 2025, 16:43:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 18. smf-srv