Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто в какую школу собирается?
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #30 : 25 Декабря , 2007, 23:39:54 »

112ю школу, сколько слышала, хвалили, а у меня нет цели вырастить гения - хорошей школы будет более, чем достаточно.
Если таланты попрут - подумаем о поступлении в специализированную школу.
Сообщить модератору   Записан
angel111
Гость
« Ответ #31 : 26 Декабря , 2007, 10:15:58 »

я тоже заканчивала 102 школу. Мне нравилась очень наша математичка - Виктория Никитична. Сейчас она уже старенькая. Ведет факультатив у моей племянницы. Я тоже учавствовала в олимпиадах, первые места в районных-городских олимпиадах. На областной было 7 и 9 (но первое среди девчонок ;)
Школа в которую я отдам Антошу будет зависеть от нашего  будущего места жительства. Если на ЧТЗ - то или 102 или 112. Но вообще то хотелось бы в 31 попасть
Марри
Гость
« Ответ #32 : 26 Декабря , 2007, 11:25:51 »

Natalika, у меня математику вела другая преподавательница. Имя татарское - уже не помню...
А английский - Шубина Любовь Викторовна - очень классная,  именно она определила выбор моей профессии
Мы хотим школу на с-з, т.к. будем переезжать за город.

Июльская
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 26 Декабря , 2007, 12:16:41 »

имы ищем школу на северке по этой же причине :roll:
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 26 Декабря , 2007, 12:35:20 »

:) Хорошая тема. Актуальная.

Народ! Есть кто-нибудь из 142 лицея? Мы собрались туда поступать через 1,5 года. Будем очень признательны за любую информацию.  :roll:
Ещё рассматриваем как вариант 147 школу.

Natalika, в 31 только с 4 класса берут. Знаю, что туда готовят кадры в саду-школе напротив Калибра.

angel111
Гость
« Ответ #35 : 26 Декабря , 2007, 13:16:28 »

Natalika, в 31 только с 4 класса берут. Знаю, что туда готовят кадры в саду-школе напротив Калибра.
ага, знаю, года через 2 будем начинать двигаться в том направлении. Про школу сад не знала, спасибо
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 03 Января , 2008, 00:40:43 »

Девочки, меня интересует школа, которая откроется на тополиной аллее. Что это будет за школа? Частная? Как в нее попасть и стоит ли?
с этой школой пока ниче не ясно, но про нее говорят что ее пытались пристроить ЧелГУ, пока точно не известно пристроили или нет. но городу они ее не отдадут (раз садик не отдали то школу и подавно). хотя, в принципе, учитывая их подход к организации садика (там все шикарно!!!) может оно и к лучшему. школа стоит, отделку внутреннюю делают, двор осенью сделали, так что в этом году может и откроют ее, хотя объявлений на ней никаких нет (специально смотреть ходила - живем в этом дворе). я на нее тоже нацелена перевестись после переезда за город- нам в нее попути ездить будет.

Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #37 : 03 Января , 2008, 17:12:34 »

В 31 попадают многие из 133 школы. Но со следующего учебного года 133 началку закрывают - помещение под д/с освобождают, так что еще точно неизвестно, то ли 133 переведут в здание 31 лицея, то ли как-то иначе вопрос будут решать. Узнавать точнее нужно ближе к поступлению.

Такая, какая есть
sueta
участник
**

Награды
« Ответ #38 : 27 Февраля , 2008, 17:50:20 »

ктослышал,что про частную школу Лилер говорят?
Звездочка
Гость
« Ответ #39 : 13 Марта , 2008, 15:17:17 »

Здравствуйте!
Обращаюсь к тем, кто устраивал детей в 95-ю школу полного дня.
Вчера была у них, написала заявление. Сказали, собрание в апреле, в июне на собеседование с документами.
Может кто знает, это означает железное зачисление ребенка в школу, если я (конечно же) оплачиваю вступительный взнос? Или ребенок может быть не зачислен ввиду каких-либо других причин?
Я имею ввиду, допустим, где работают родители, какой их социальный уровень.
Боюсь пролететь, вдруг нам в июне на собеседовании откажут в зачислении, мне тогда ребенка никуда уже не устроить.
mama_at_work
Гость
« Ответ #40 : 13 Марта , 2008, 16:31:33 »

Звездочка, а разве это в самой школе узнать нельзя?
Звездочка
Гость
« Ответ #41 : 13 Марта , 2008, 22:12:41 »

mama_at_work - а у вас есть какая-нибудь инофрмация?

Конечно, я спросила об этом в школе. Мне ответили следующее: приходите на собрание, если вас устроят наши условия, то почему бы не зачислить вашего ребенка.

Мне просто не очень понятна политика этой школы. В прошлом году у меня подруга устривала ребенка. Пришла в первый раз, ей сказали, что собрание будет в апреле, приходить на него, заявления не взяли. Как уже упоминалось на этом форуме, на собрании было объявлено, что дети все уже приняты, больше набора не будет. Половина родителей ушли ни с чем. Хорошо, что моя подруга во второй раз пришла раньше, уточнить дату собрания, и тогда-то ей и предложили написать заявление и ребенка потом приняли.

Вот я и хотела узнать, что если у меня взяли заявление - значит зачислят?
Меня беспокоит, что если мне объявят в июне, что нас не приняли, то мне останется только отправить ребенка в обычную школу во дворе. А это меня не устраивает.
Июльская
долгожитель

Награды
« Ответ #42 : 13 Марта , 2008, 23:15:06 »

Звездочка, идите к директору и поинтересуйтесь зачислен ваш ребенок или нет???
Марри
Гость
« Ответ #43 : 14 Марта , 2008, 00:04:45 »

девочки, кто может что-то сказать про 126 и 93 школы? СтОит? Что вообще можете посоветовать  на с-з и центре?
Июльская
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 14 Марта , 2008, 10:21:39 »

Марри,мы вот тоже в 93 собрались,говорят у них за год начинаются подготовительные курсы,так что в мае пойдем узнавать. Отзывы слышала только хорошие
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Июля , 2025, 10:16:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓