Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто в какую школу собирается?
Марри
Гость
« Ответ #45 : 14 Марта , 2008, 10:37:56 »

да блииин я вот не очень бы хотела языковой уклон....мальчик же....потом на экономическую или техническую специальность тяжело поступить будет и учиться тяжело....а есть гимназии-лицеи без уклона?
Сообщить модератору   Записан
Lulu
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 14 Марта , 2008, 11:29:23 »

Нет. Как я поняла, если лицей - то вводятся дополнительные часы на предметы естественных наук - физика, математика, химия, биология. Если гимназия - то доп. часы на гуманитарные предметы. 93 и 26 - это гимназии. На северке есть 97, 35  лицеи.
Мы кстати перед 1 классом тоже думали и о 93, и о 26 гимназии...и о 23 еще.
« Последнее редактирование: 14 Марта , 2008, 11:48:15 от Lulu » Сообщить модератору   Записан
Lulu
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 14 Марта , 2008, 12:39:38 »

97 - физика+математика, раньше он был с 5 класса, сейчас вроде набирают уже и начальные. Вопросы по нему у Царевны нашей всех лягушек.
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #48 : 14 Марта , 2008, 12:46:09 »

Марри,не факт, я училась в первой, у нас в старших классах алгебру-геометрию вела учительница, кот к нам пришла из 31 школы. поэтому на вышке лично я курила бамбук)))
надо на пед состав смотреть, вдруг сейчас нов директор в 93 сильного математика приведет?

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
mama_at_work
Гость
« Ответ #49 : 14 Марта , 2008, 12:49:20 »

Звездочка, Нет, инормации по 95 школе у меня нет..
странно, действительно, должны же сказать более конкретно..
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 16 Мая , 2008, 07:38:12 »

Здравствуйте!
Обращаюсь к тем, кто устраивал детей в 95-ю школу полного дня.
Вчера была у них, написала заявление. Сказали, собрание в апреле, в июне на собеседование с документами.
Может кто знает, это означает железное зачисление ребенка в школу, если я (конечно же) оплачиваю вступительный взнос? Или ребенок может быть не зачислен ввиду каких-либо других причин?
Я имею ввиду, допустим, где работают родители, какой их социальный уровень.
Боюсь пролететь, вдруг нам в июне на собеседовании откажут в зачислении, мне тогда ребенка никуда уже не устроить.
если ваше заявление приняли значит вашего ребенка зачислят - они не имеют права отказать. на собеседовании просто подписываете договор и заполняете кучу анкет с личными данными (вашими! чтоб знать где вас искать в случае чего). насколько я помню в прошлом году не зачислили только тех, кто не успел подать заявление.

Звездочка
Гость
« Ответ #51 : 16 Мая , 2008, 10:29:31 »

Lia, спасибо за ответ  :)
Я уже успокоилась насчет зачисления, в апреле прошло собрание. Они в этот раз организовали по другому - пришли только написавшие заявление, для остальных желающих собрание было в другое время. Да потом еще позвонили, спросили, точно ли мы к ним собираемся.
Я так понимаю, вы ходите в эту школу? Ну и как, вам и дочке нравится? Хотелось бы узнать, как преподаватели, как вообще отношение.
Внешняя обстановка мне понравилась - нас водили на экскурсию, показали классы.
Греюля
местный житель

Награды
« Ответ #52 : 16 Мая , 2008, 10:47:54 »

А кто нибудь ходит в 104 школу? Марри где-то писала - что ей не понравилось. Марри ,  а чем?  Она рядом с нашим домом, так хотелось чтобы школа оказалась нормальной.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 19 Мая , 2008, 20:49:33 »

Звездочка, нам нравится школа. с уроками никаких проблем (все делают там), много доп. занятий и кружков. ну и с учителем нам повезло. когда приходила отдавать документы спросила у секретаря насчет учителя, она мне ответила что можно написать о своих предпочтениях. ну а как я могу о них написать если я никого не знаю... описала ей свою девочку :smitten: (когда с ней громко разговариваешь она теряется и перестает соображать вообще) и описала что нам нужна тихая, справедливая и ооочень спокойная учительница :angel: и спросила совета. она меня отправила сказав что советы давать запрещено, но она сама напишет "мои предпочтения". вот видимо и написала, потому как спокойнее учительницы я еще не видела. :mrgreen:

Марри
Гость
« Ответ #54 : 19 Мая , 2008, 21:07:41 »

Греюля,нуууу это чисто впечатления от одного посещения, неуютная,стаааарая,негостеприимная,насчет программы с нами вообще говорить не стали
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 23 Мая , 2008, 21:11:27 »

кто-нибудь что-нибудь знает про 133 гимназию?

lena2
новичок
*

Награды
« Ответ #56 : 03 Июня , 2008, 14:07:14 »

Здравствуйте! Собираемся переводиться в лицей 35. Поделитесь мнениями об этом учебном заведении, кто знает.
Мама двух красавиц
завсегдатай

Мои любимые девочки:)

Награды
« Ответ #57 : 05 Октября , 2008, 21:55:45 »

Мы на след. учебный год идем в школу.  Около нас простая школа №43, которая расположена на мебельном поселке. Но есть и второй вариант школа № 142. Я в ней училась, но она раньше была с 7 класса. А сейчас говорят, что с 1 ого класса принимают. Может, кто подскажет про эти школы ? Поделитесь, пожалуйста, а то нужно думаю на подготовительные курсы идти уже. А в какую мы так и не знаем. Очень хотелось бы знать про первых учителей. Ведь от первого учителя зависит многое.

Кто живет в районе мебельного поселка? В какую школу вы возите своих детей?
Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #58 : 05 Октября , 2008, 22:00:56 »

*МОТЯ*, я тож в 142 училась, и жила на меб. поселке) до этого училась в 105 шк., а уже в 10кл. перешла в 142
Мне 142 в принципе нра. (может потому что контингент класса был соответствующий,...........эх., ностольгия)

"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире"
(Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Мама двух красавиц
завсегдатай

Мои любимые девочки:)

Награды
« Ответ #59 : 05 Октября , 2008, 22:44:08 »

ElenaS,а мне наоборот. Я тоже в 10 кл. туда перешла из 17 школы. Коллектив уже был сформирован. А в 17 все было хорошо. Пожар там случился, вот и пришлось.
Но нам в 17 школу далековато. Вот и думаю, что если с первого пойдем, то все будет хорошо.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Июля , 2025, 11:31:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓