Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ребенок и работа
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #90 : 17 Февраля , 2007, 22:48:33 »

А мне, наоборот, очень не хочется выходить на работу! Её ещё найти надо... Хорошо, что есть веский повод года два об этом не думать :-)
Сообщить модератору   Записан

Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #91 : 17 Февраля , 2007, 23:11:24 »

А мне, наоборот, очень не хочется выходить на работу! Её ещё найти надо... Хорошо, что есть веский повод года два об этом не думать :-)
Мое время уже подходит к концу, в смысле уже пора задуматься о работе :)
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #92 : 17 Февраля , 2007, 23:16:01 »

Ага, вы нас года на полтора-два опережаете :-)

Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #93 : 18 Февраля , 2007, 02:30:05 »

А я прихожу на работу попроведать народ - и так мне тоскливо становиться!! За 2 года ничего не изменилось :((((. Не хочу на работу. И кто бы мог подумать,что такой трудоголик, как я,просиживавший на работе с 7 утра до 8 вечера....

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #94 : 18 Февраля , 2007, 13:21:38 »

А я работаю третий месяц, и нельзя сказать, что полностью втянулась  :-|. Почему-то голова стала хуже соображать, чем до декрета, а проблем на работе -прото гора! Если бы мне сейчас сказали -бросай все, материально обеспечим, сиди дома, я бы может, и согласилась. Ну, взяла бы пару небольших фирмочек (я гл. бухгалтер) вести дома, чтобы квалификацию совсем не терять. Не знаю, пока доча постоянно болеет, у самой сейчас проблемы со здоровьем, постоянно убегаю с работы то к одному врачу, то к другому - до полного восстановления нас обоих я бы посидела дома  :roll:
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #95 : 18 Февраля , 2007, 16:53:18 »

А я прихожу на работу попроведать народ - и так мне тоскливо становиться!! За 2 года ничего не изменилось :((((. Не хочу на работу. И кто бы мог подумать,что такой трудоголик, как я,просиживавший на работе с 7 утра до 8 вечера....

Я приходила на старую работу (до родов, где работала) в гости и тоже чувство. Все одно и тоже, те же студенты, те же преподы, ничего не изменилось, ни зарпалаты, ни помещение :idiot2: и поняла, что не смогу там работать больше, до родов можно было переконтоваться, но сейчас..., ой как хочу свое дело иметь  :cool:

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Евгения
Гость
« Ответ #96 : 20 Февраля , 2007, 08:23:33 »

Собираю как-то дочу в ясли с утра, разговариваю с ней........ "Пойдем в садик, будешь с ребятками играть..."... ОНа меня прерывает: "Не. мам.... седня я поду на работу" :D
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #97 : 20 Февраля , 2007, 10:05:29 »

я где-то прочитала и теперь тоже говорю малышу: мама ходит на работу, папа ходит на работу, а ты нам помогаешь, садик - это тоже твоя работа. слушает, думает о чем-то... :)
но самое прикольное: как-то мы в очередной раз объясняли ребенку, зачем ходить на работу, для чего нужны денежки и что можно на них купить, говорю " мама хочет дом, папа хочет джип, вот заработаем денежки и купим", он мне "Боря хочет джип", подыгрываю ему ;) теперь как начинаем собираться  в садик, все время про джип вспоминает. не знаю уж, хорошо ли то, что я ему сказала, зациклится еще ???
angel111
Гость
« Ответ #98 : 20 Февраля , 2007, 10:09:49 »

мой ребенок в ответ на объяснения работа-денежки-покупка, сказал что пойдет рабоать, подарит мне магазин,в котором я буду без денежек все покупать. Жду вот теперь. Каких то 25 лет пройдет и вот оно - финансовое благополучие.
Aleksandrin@
завсегдатай

Награды
« Ответ #99 : 13 Марта , 2007, 15:33:21 »

А у меня до декрета все работы какие-то непутевые попадались. пришла в одну контору бухгалтером (без опыта) - только начала вникать и обучаться - увольняется глав бух, я остаюсь одна. Месяца 4 одна развлекалась - все искали нового, а в конторе фин. проблемы, никто и идти не хотел. А вы можете представить каково вести бухгалтерию на фирме, где должно быть два бухгалтера, а есть только один, да и тот ничего не знает???? Ну ничего, разобралась, научилась - методом прямого погружения. Потом пришел новый директор, вроде неплохой мужик, а у меня на него  - аллергия, что ли. Да я еще на первых месяцах беременности, короче, раздражал о меня сильно, написала заявление и ушла.
На следующей фирме тоже бардак, только в другом плане. У них много взаимозачетов и "черных" расчетов, которыми я занималась, и интересные дела были - шеф говорит - одна задолженность, в программе другая, документов почти нет, вот и выясняла.
Вообще-то мне работать нравилось, интересно, каждый день есть над чем поломать голову, я на работе можно сказать что жила - не верьте тем, кто говорит, что бухгалтер - скучная, однообразная работа.
Только вот думаю - с ребенком ведь такая работа не пойдет - нужен и соцпакет, и твердый график, и чтобы была возможность в случае болезни остаться дома. Так что я пока сижу дома, в сончас Гарант изучаю
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #100 : 23 Марта , 2007, 21:10:22 »

Решила уволиться с работы. Собиралась как раз с весны возвращаться - вести одну группу, уходить два раза в неделю на три часа, оставляя Ваську с мамой. Просто, чтобы хоть с кем-то разговаривать, навык не терять.
Пока ждала деньги, которые должны выплатить в течение двух недель со дня родов и которые не выплатили до сих пор, передумала возвращаться. Кто-нибудь взыскивал в судебном порядке энти самые декретные и родовые? Сколько времени это занимает? Сложно? В понедельник пойду судом грозиться, хочется что-нибудь знать.
Самое обидное, что прям такие отношения замечательные в коллективе, и начальница так просила каждый раз подождать - мол, что-то бухгалтер с отчетами напутала, потом проверки какие-то, потом еще что-то. Уже неделю как деньги перечислили, а мне их все не отдают. Так противно стало, когда я сегодня в очередной раз звонила "Где там мои денежки?", я и сказала "Хорош, я увольняюсь. Жду деньги в понедельник".
Почему если людям навстречу идешь, они об тебя ноги вытирают?
Хотя в общем работа так себе была, на время учебы меня устраивала, а на потом собиралась другую работу искать, но не с полугодовалой лялей, конечно...
Сейчас буду сидеть дома, реализовывать частно-бизнесные идеи. Хорошо - и повод есть.
Анюська
местный житель

Награды
« Ответ #101 : 25 Марта , 2007, 20:54:32 »

Спроси у BoNa в разделе "юридическая консультация" точно. Но, на мой взгляд, работодатели должны будут выплатить ВСЕ свои долги при увольнении (и если увольняться не будешь, тоже): декретные (за 4 месяца, если осложнений во время родов не было), родовые (мне 8+уральский коэф в 2006 году платили) и пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет (я писала заявление с просьбой о предоставлении отпуска по ух. за реб. до 1,5 лет).
2 тыс. родовых получала через соц.обеспечение.

Мое мнение: если работодатель в чем-то нечестен, то очень вероянто, что в будущем, в самый ответственный момент он может подвести. Например, если, не дай Бог, придется уйти на больничный на несколько месяцев, просто уволят. Знаю такой случай. :(
Если есть возможность, лучше уходить из таких мест.

М.И.А.
долгожитель

Ируся

Награды
« Ответ #102 : 06 Апреля , 2007, 11:57:49 »

У меня заканчивается первая рабочая неделя. :lol: Приняли нормально, в дела вникла (после 3,5лет декрета), правда детки разболелись перед самым выходом, :sad: но с понедельника старший идет в д.сад., а маленький будет кочевать "папа-бабушка". Тимофей первые дни работы вечером с рук не слазил, сейчас уже попроще. Но все равно скучает. Титю уже у бабушек разыскивает. :2funny: Вечером находит у мамы. Ваня тоже не понял, что это за работа такая, что меня целый день дома нет. Но с ним попроще - он уже большенький.
Анюська
местный житель

Награды
« Ответ #103 : 07 Апреля , 2007, 22:42:02 »

Да. Особенно первое время постоянно на ручки лезут. Некомфортно себя чувствуют, вот и лезут к маме. Я своей не отказывала, носила на ручках, тискала. Со временем такое "прилипчивое" поведение закончилось. Но мне проще - одна лялька.  :)

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #104 : 09 Апреля , 2007, 14:56:23 »

Да. Особенно первое время постоянно на ручки лезут. Некомфортно себя чувствуют, вот и лезут к маме. Я своей не отказывала, носила на ручках, тискала. Со временем такое "прилипчивое" поведение закончилось. Но мне проще - одна лялька.  :)
А у нас это совмщается с яслями, поэтому такое поведение постоянно  :cry:. Анюська, а  у тебя с кем Аринка сидит?
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 18:06:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓