Alinakostina
|
 |
« Ответ #90 : 10 Июля , 2015, 15:53:00 » |
|
Moonstone, а желчный не проверяла? я что только не прошла уже с болью в спине, уже 2 года, периодами хоть на стенку лезь....... выяснилось что перекрутка желчного и болит не а груди (брюшине, а в спине от этого ((((((((((( как только съем что то или кофе выпью, загибаюсь, или кушать хочу, тоже сильные боли.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #91 : 10 Июля , 2015, 15:57:51 » |
|
Moonstone,http://www.med74.ru/doctor2236.html к этому специалисту ходила на лфк, только в академию здоровья, а не в фамилию. После остеопата. Я причем дома сама перед этим занималась на спину и не только, не совсем растренированный я человек, но о существовании некоторых мышц спины я и не знала до ее занятий - мышцы болели хотя не употела я у нее на коврике... Постепенно подобрали мне набор упражнений.
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #92 : 10 Июля , 2015, 15:58:46 » |
|
Moonstone, я их опасаюсь вообще.. кстати, еще есть в Че вытяжение позвоночника.. тоже вроде хорошие отзывы...
Это мед.центр "Формула здоровья". Кстати, у них консультация бесплатная.
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #93 : 10 Июля , 2015, 23:45:19 » |
|
Я сделала МРТ позвоночника - спина болит с 19 лет после полученной травмы пояснично-крестцового отдела, потом присоединились проблемы в ШОП, в июне же на свой ДР свалилась с болями в области сердца, но т.к. ЭКГ хорошая, сказали, что искать надо причину в грудном отделе. И вот, до сих пор брови домиком. 4 грыжи: одна в ШОП, 3 подряд в грудном отделе + протрузия в поясничном отделе. Итого 4.5 грыжи в 37 лет. Ёперный театр. У моей бабушки в ее 84 года состояние позвоночника лучше. Сейчас дохаживаю курс массажа, который прописал невролог в районной поликлинике. Думаю-таки добраться до нелюбимых бассейнов, ну а что делать, надо же мышечный корсет формировать. Еще бы тяжести не таскать, но как-то пока на автомате то дочку на руки подхватываю, то бутыли для кулера по две тащу из машины в квартиру, то еще что. Хоть и в шоке некотором от всех этих грыж, но сейчас зато знать буду, что и как, а то только предположения были.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #94 : 12 Июля , 2015, 16:41:07 » |
|
Moonstone, не надо к остеопатам). Я уже где-то писала, что есть подозрение (точно конечно никто не скажет), что после сеанса у остеопата я попала на операционный стол
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #95 : 12 Июля , 2015, 17:55:06 » |
|
Почитаю.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #96 : 27 Августа , 2015, 07:32:43 » |
|
Итак, полгода мытраств по неврологам, около 10ти разных вколотых препаратов, 2 вида разных капельниц, куча съеденных дорогущих таблеток, курс иглоукалывания и массажа с элементами мануальной терапии не привели ни к каким результатам - спина как болела, так и болит, спать не могу (максимум часа на два вырубаюсь, а потом от боли просыпаюсь), сидеть не могу, стоять не могу, только ходить потихоньку кое-как легче. И тут случайно я попадаю к одному доктору, который с полувзгляда на меня и двух тычков под рёбра говорит, что мои аццкие боли вообще никак с позвоночником не связаны - у меня ребро больное, травма надкостницы, а все боли - это связанный с этим застарелый миозит. Назначил мне физиолечение на это поломанное ребро, и после одного сеанса я уже спала всю ночь. А ведь меня и правда 2 года назад под эти ребра кулаком долбанули, а год назад я этим же местом стукнулась, когда в маршрутке упала от резкого дёрганья водителем, но даже не думала, что у меня такая травма случилась - ну поболело пару-тройку недель и прошло, а тут вон какие последствия, оказывается. Так что будьте внимательны к своему здоровью!
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #97 : 27 Августа , 2015, 08:43:53 » |
|
Moonstone, ничего себе, какой поворот :shock:. Хорошо, что вам легче стало, повезло с доктором :mrgreen:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #98 : 27 Августа , 2015, 09:11:43 » |
|
Moonstone, круто!!! Теперь будешь как новенькая :)
|
|
|
|
Студия
участник

|
 |
« Ответ #99 : 27 Августа , 2015, 10:06:49 » |
|
Лучше делать массаж курсами, и потом повтор каждые пол года желательно, тогда никакая спина болеть не будет. Есть знакомый хороший массажист, очень классно делает массаж. Кому надо звоните ему 8912 325 20 46
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #100 : 29 Августа , 2015, 00:52:11 » |
|
Moonstone, у меня дядечка знакомый есть-он комплексно лечит-лазером по тем же точкам. что и иглорефлексотерапевты, биорезонансом, спазмирование снимает полынными сигарами-в общем традиционные китайские методики.. мозги вправляет по питанию, если попросить :) папе моему с грыжей помог, я тоже много раз обращалась просто для восстановления сил жизненных после тяжелого заболевания... могу дать контакт..
дайте пжлста контакты.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Myrashka
новичок
|
 |
« Ответ #101 : 19 Сентября , 2015, 10:52:27 » |
|
Мне помогли массажи. Мыла маленький коврик в ванной и спину схватило. 10 массажей и я избавилась от болей.
|
|
|
|
Golikova
|
 |
« Ответ #102 : 21 Сентября , 2015, 18:32:41 » |
|
Массаж, насколько я понимаю, вылечить не может, он только симптомы снимает. Это мне мануальщик говорил.
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #103 : 01 Августа , 2016, 22:29:50 » |
|
Девушки, подскажите грамотного специалиста по ЛФК, который может научить упражнениям для поддержания спины в нормальном состоянии при грыжах позвоночника. Поделитесь опытом, пожалуйста.
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #104 : 02 Августа , 2016, 16:41:59 » |
|
Итак, полгода мытраств по неврологам, около 10ти разных вколотых препаратов, 2 вида разных капельниц, куча съеденных дорогущих таблеток, курс иглоукалывания и массажа с элементами мануальной терапии не привели ни к каким результатам - спина как болела, так и болит, спать не могу (максимум часа на два вырубаюсь, а потом от боли просыпаюсь), сидеть не могу, стоять не могу, только ходить потихоньку кое-как легче. И тут случайно я попадаю к одному доктору, который с полувзгляда на меня и двух тычков под рёбра говорит, что мои аццкие боли вообще никак с позвоночником не связаны - у меня ребро больное, травма надкостницы, а все боли - это связанный с этим застарелый миозит. Назначил мне физиолечение на это поломанное ребро, и после одного сеанса я уже спала всю ночь. А ведь меня и правда 2 года назад под эти ребра кулаком долбанули, а год назад я этим же местом стукнулась, когда в маршрутке упала от резкого дёрганья водителем, но даже не думала, что у меня такая травма случилась - ну поболело пару-тройку недель и прошло, а тут вон какие последствия, оказывается. Так что будьте внимательны к своему здоровью!
Moonstone, слава Б-гу, что боль кончилась! это ужас, что ты описываешь... а что за физио тебе назначали?
|
|
|
|
|