Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
если вдруг болит спина...
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #90 : 10 Июля , 2015, 15:53:00 »

Moonstone, а желчный не проверяла? я что только не прошла уже с болью в спине, уже 2 года, периодами хоть на стенку лезь....... выяснилось что перекрутка желчного и болит не а груди (брюшине, а в спине от этого ((((((((((( как только съем что то или кофе выпью, загибаюсь, или кушать хочу, тоже сильные боли.
Сообщить модератору   Записан
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 10 Июля , 2015, 15:57:51 »

Moonstone,http://www.med74.ru/doctor2236.html к этому специалисту ходила на лфк, только в академию здоровья, а не в фамилию. После остеопата. Я причем дома сама перед этим занималась на спину и не только, не совсем растренированный я человек, но о существовании некоторых мышц спины я и не знала до ее занятий - мышцы болели хотя не употела я у нее на коврике... Постепенно подобрали мне набор упражнений.

Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #92 : 10 Июля , 2015, 15:58:46 »

Moonstone, я их опасаюсь вообще..
кстати, еще есть в Че вытяжение позвоночника.. тоже вроде хорошие отзывы...
Это мед.центр "Формула здоровья". Кстати, у них консультация бесплатная.

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #93 : 10 Июля , 2015, 23:45:19 »

Я сделала МРТ позвоночника - спина болит с 19 лет после полученной травмы пояснично-крестцового отдела, потом присоединились проблемы в ШОП, в июне же на свой ДР свалилась с болями в области сердца, но т.к. ЭКГ хорошая, сказали, что искать надо причину в грудном отделе. И вот, до сих пор брови домиком. 4 грыжи: одна в ШОП, 3 подряд в грудном отделе + протрузия в поясничном отделе. Итого 4.5 грыжи в 37 лет. Ёперный театр. У моей бабушки в ее 84 года состояние позвоночника лучше.
Сейчас дохаживаю курс массажа, который прописал невролог в районной поликлинике. Думаю-таки добраться до нелюбимых бассейнов, ну а что делать, надо же мышечный корсет формировать. Еще бы тяжести не таскать, но как-то пока на автомате то дочку на руки подхватываю, то бутыли для кулера по две тащу из машины в квартиру, то еще что.
Хоть и в шоке некотором от всех этих грыж, но сейчас зато знать буду, что и как, а то только предположения были.
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #94 : 12 Июля , 2015, 16:41:07 »

Moonstone, не надо к остеопатам).  Я уже где-то писала, что есть подозрение (точно конечно никто не скажет), что после сеанса у остеопата я попала на операционный стол
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 12 Июля , 2015, 17:55:06 »

Почитаю.

Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #96 : 27 Августа , 2015, 07:32:43 »

Итак, полгода мытраств по неврологам, около 10ти разных вколотых препаратов, 2 вида разных капельниц, куча съеденных дорогущих таблеток, курс иглоукалывания и массажа с элементами мануальной терапии не привели ни к каким результатам -  спина как болела, так и болит, спать не могу (максимум часа на два вырубаюсь, а потом от боли просыпаюсь), сидеть не могу, стоять не могу, только ходить потихоньку кое-как легче.
И тут случайно я попадаю к одному доктору, который с полувзгляда на меня и двух тычков под рёбра говорит, что мои аццкие боли вообще никак с позвоночником не связаны -  у меня ребро больное, травма надкостницы, а все боли - это связанный с этим застарелый миозит. Назначил мне физиолечение на это поломанное ребро, и после одного сеанса я уже спала всю ночь. А ведь меня и правда 2 года назад под эти ребра кулаком долбанули, а год назад я этим же местом стукнулась, когда в маршрутке упала от резкого дёрганья водителем, но даже не думала, что у меня такая травма случилась - ну поболело пару-тройку недель и прошло, а тут вон какие последствия, оказывается. Так что будьте внимательны к своему здоровью!
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #97 : 27 Августа , 2015, 08:43:53 »

Moonstone, ничего себе, какой поворот :shock:. Хорошо, что вам легче стало, повезло с доктором :mrgreen:

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #98 : 27 Августа , 2015, 09:11:43 »

Moonstone, круто!!! Теперь будешь как новенькая :)
Студия
участник
**

Награды
« Ответ #99 : 27 Августа , 2015, 10:06:49 »

Лучше делать массаж курсами, и потом повтор каждые пол года желательно, тогда никакая спина болеть не будет. Есть знакомый хороший массажист, очень классно делает массаж. Кому надо звоните ему 8912 325 20 46
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #100 : 29 Августа , 2015, 00:52:11 »

Moonstone, у меня дядечка знакомый есть-он комплексно лечит-лазером по тем же точкам. что и иглорефлексотерапевты, биорезонансом, спазмирование снимает полынными сигарами-в общем традиционные китайские методики..
мозги вправляет по питанию, если попросить :) папе моему с грыжей помог, я тоже много раз обращалась просто для восстановления сил жизненных после тяжелого заболевания... могу дать контакт..
дайте пжлста контакты.

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Myrashka
новичок
*

Награды
« Ответ #101 : 19 Сентября , 2015, 10:52:27 »

Мне помогли массажи. Мыла маленький коврик в ванной и спину схватило. 10 массажей и я избавилась от болей.
Golikova
завсегдатай

Награды
« Ответ #102 : 21 Сентября , 2015, 18:32:41 »

Массаж, насколько я понимаю, вылечить не может, он только симптомы снимает.
Это мне мануальщик говорил.
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #103 : 01 Августа , 2016, 22:29:50 »

Девушки, подскажите грамотного специалиста по ЛФК, который может научить упражнениям для поддержания спины в нормальном состоянии при грыжах позвоночника. Поделитесь опытом, пожалуйста.
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #104 : 02 Августа , 2016, 16:41:59 »

Итак, полгода мытраств по неврологам, около 10ти разных вколотых препаратов, 2 вида разных капельниц, куча съеденных дорогущих таблеток, курс иглоукалывания и массажа с элементами мануальной терапии не привели ни к каким результатам -  спина как болела, так и болит, спать не могу (максимум часа на два вырубаюсь, а потом от боли просыпаюсь), сидеть не могу, стоять не могу, только ходить потихоньку кое-как легче.
И тут случайно я попадаю к одному доктору, который с полувзгляда на меня и двух тычков под рёбра говорит, что мои аццкие боли вообще никак с позвоночником не связаны -  у меня ребро больное, травма надкостницы, а все боли - это связанный с этим застарелый миозит. Назначил мне физиолечение на это поломанное ребро, и после одного сеанса я уже спала всю ночь. А ведь меня и правда 2 года назад под эти ребра кулаком долбанули, а год назад я этим же местом стукнулась, когда в маршрутке упала от резкого дёрганья водителем, но даже не думала, что у меня такая травма случилась - ну поболело пару-тройку недель и прошло, а тут вон какие последствия, оказывается. Так что будьте внимательны к своему здоровью!
Moonstone, слава Б-гу, что боль кончилась! это ужас, что ты описываешь...
а что за физио тебе назначали?
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 20:42:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓