Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 22  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
История со СЧАСТЛИВЫМ концом.
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #105 : 02 Февраля , 2010, 23:07:39 »

Ksana (Kval),полностью согласна,мне тоже многие говорят не думай...
Акаааак не думать если это проблема????
Сообщить модератору   Записан

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Ksana (Kval)
постоялец

мое маленькое чудо...:))

Награды
« Ответ #106 : 02 Февраля , 2010, 23:36:49 »

Тутуся,
вот, вот...
даже сейчас, сидя на ярине уже несколько месяцев, когда вроде бы по всем законам ничего не ожидается, мысли все равно не покидают...:)

[/url]
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #107 : 03 Февраля , 2010, 13:24:19 »

Вега, фантастика!
 Дай Бог счастья вашей семье!!!

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #108 : 04 Февраля , 2010, 17:13:03 »

Мне тоже очень хочется рассказать свою историю со счастливым концом)
Когда поженились, о детях не задумывались. Дети  маячили где-то на горизонте, но не сейчас..Сначала после института хотелось поработать, съездить за границу, да и жилья нет..все как у всех..Естесственно думали что дети получаются после первого же  незащищенного секса. Смешно даже вспоминать, но темнемение: мы специально взяли отпуск, что бы  отдохнуть, набраться сил и..сделать таки ребенка) Но не тут то было. У меня с подросткового возраста диагноз поликистоз яичников, это значит что  яйцеклетка не способна к созреванию, фолликулы накапливаются в яичнике, а менструация не наступает, потому что они "не лопаются". Пока не начнешь колоть прогестерон, менструация не наступит. С 12 лет я практически постоянно на гормонах(.Еще ко всему детская матка(. Пошла я в ЖК. естественно сдала ВСЕ анализы на все инфекции, на все гормоны, УЗИ, но диагноз был не утешительный, врач сказала что сама я не забеременею никак вообще, еще у меня ожирение 1 степени и гиперплазия эндометрия((Я так плакала тогда после этого приема...И началось лечение и бесконечные походы в больницу. Налаживали гормональный баланс, обмен веществ..Продули трубы..Врач объяснила  что  из за лишнего веса, яичники  обросли жиром и это тоже не способствует беременности. Меня отправляли на "выскабливание" из-за гиперплазии эндометрия(это воспаление внутреннего слоя матки), для меня выскабливание - это практически синоним аборта(по механическому воздействию) а ведь после этого вообще оч сложно забеременеть. Я с перепугу похудела на 15 кг за 1,5 мес. От бесконечного медикаментозного лечения началась депрессия, жила как во сне, ничего не радовало.
Спустя  время меня просто затянуло в такую хандру, но я думаю дело было в том числе в препаратах, которые я пила. Лечение мне отменил мой муж! Сказал все хватит, больше ничего не пьем, все будет хорошо! Я сходила опять к своему врачу, она  оставила мне только гормональные таблетки  и сказала что через пол годика можно беременеть).Мы не смогли выждать  положенное время и  спустя 3 мес я перестала их пить.В первый же месяц без противозачаточных  случилась задержка. Появилась робкая надежда, но потом заболел живот… Сделали кучу тестов, но было ничего не понятно..Сдала анализ на ХГЧ..Девочки как же руки тряслись, как волновалась, ноги подгибались, когда  забирала результат анализа..Беременность 4 недели..Это такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не сравнимое ни с чем, самые сильные эмоции меркнут по сравнению с этим моментом!!!!!!
И вот теперь у нас Николушка которому через 2 недели пол годика)) И это только начало))

Девочки, милые, так хочется что бы каждая ощутила это счастье материнства!! Нужно верить, что все обязательно  будет хорошо и Господь нас не оставит..

« Последнее редактирование: 04 Февраля , 2010, 23:49:05 от Вальцирия » Сообщить модератору   Записан

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Ksana (Kval)
постоялец

мое маленькое чудо...:))

Награды
« Ответ #109 : 04 Февраля , 2010, 22:21:36 »

Вальцирия,
Читаешь такие истории и лишний раз убеждаешься, что все будет хорошо! И даже лучше:)
Спасибо Вам за позитив!

[/url]
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #110 : 05 Февраля , 2010, 00:18:51 »

Вальцирия,читаю и слезы на глазах :cry: :cry: :cry: Я и не знала, что у вас были такие проблемы! :не знаю: Вы с мужем такие молодцы, что все преодолели вместе! Я за вас так рада!!! :smitten: :smitten: :smitten:

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #111 : 05 Февраля , 2010, 00:35:43 »

тоже после нескольких лет житья замужем наконец то решили, что пора бы и детей заводить...не тут то было:-) конечно походила по врачам- это отдельная история...дети все как то не заводились:-( однажды стоя в очереди на автомойке в раздумьях, подумала что вообщем то и без детей живем не плохо, а некоторые и вообще всю жизнь без них обходятся и успокоилась, построила планы дальнейшие жизни без детей...купила билеты в отпуск, рассказала на работе что хочу после отпуска искать другую работы и уволится... вот даже не знала радоватся или не ехать никуда (2 полоски на тесте)- это был шок для меня.

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #112 : 05 Февраля , 2010, 00:36:50 »

DZV,зато теперь какое у вас счастье масенькое подрастает... :smitten:

Ветер
долгожитель

Делай что должен, и будь что будет...

Награды
« Ответ #113 : 05 Февраля , 2010, 01:18:42 »

Не могу не добавить сюда свою историю.
   К моменту нашей с моим настоящим мужем встречи я имела за плечами 26 лет жизни, бурную молодость, неудачный 4хлетний брак, воспитание ребенка первого мужа и ни одной беременности. И хорошо, думала я, так как жили мы сложно, конфликтно, присутствие сына мужа тоже оптимизма не добавляло. Да и муж мне намекал, что второй ребенок особо не нужен, тк я начну плохо относиться к его сыну. Такой вот цинизм... Однажды, после очередной ссоры, я стояла у окна и думала: "А зачем мне все это? зачем я живу так, как не хочу, как мне очень плохо?" Я поняла, что хорошо уже не будет никогда, надо уходить! От этой простой мысли и принятого решения мне стало так легко! Вскоре я собрала вещи и уехала (хорошо, что было куда и не было детей). Через полгода после этого на Новый Год (как подарок!) я встретила СВОЕГО МУЖЧИНУ, с которым у нас сразу все сложилось, встало на свои места, стало все понятно, замечательно, прекрасно и удивительно. И впервые захотелось ребенка.
    Предохранялись мы совсем недолго, тк оба осознали, что очень хотим совместного ребенка (а у мужа тоже был неудачный брак без деток). А вот и нетушки... И началось, банально, как у всех: ЖК, анализы, таблетки, лапароскопия, , ЦПСиР, обследование мужа, спермограмма, бесконечные узи, продувания, стимуляция, рентгеновские снимки гипофиза, томограмма головного мозга, консультации специалистов... Много чего было...   Годы идут, лечение продолжается, подруги по очереди беременеют (до сих пор помню это ощущение несправедливости, обиды, даже горя, хотя мне старались не говорить, да рано или поздно все равно становилось известно), слезы, слезы... Результаты спермограммы муж ждал очень тревожно, очень волновался. Я тогда ему сказала: " Какам бы ни был этот результат, я все равно буду с тобой!"  И это была правда, тк таких людей, как мой муж, больше нет и люблю я его так сильно... Все было отлично нам на радость)))
   Про ЦпСиР надо отдельно сказать: мне ооочень повезло с врачом, к котой я попала случайно, записавшись на консультацию по телефону - Романенко О.А., большой профессионал и прекрасный человек! Вела она меня 2 года, все возможное в современной медицине для меня сделала, за что ей низкий поклон. И отпустила со словами: "Сейчас ты к беременности физически готова, выбрось все из головы (попутно предложила мне сходить к психотерапевту, и правильно, но я не пошла)))), расслабься и - с богом!"
  Прошло полгода... тишина...  Усталось, приступы отчаяния, слезы... Муж грустит... И решили мы поехать к бабушке. По рекомендации, далеко в Башкирию. У меня медицинское образование, это дает такой прагматичный отпечаток на мировоззрение, что говорить о чем то подобном раньше мне было бы просто смешно... А тут... Знаете, я так прониклась, так серьезно отнеслась к этой поездке! Без капли сарказма или неверия. Я верила, что эта поездка нам поможет! Так хотела поехать, что умудрилась за 2 недели отпуска на сессию (вместо положенных 4х, больше не отпускали меня с работы) одну недельку потратить на учебу, а вторую на поездку! И это при том, чтоя староста группы, отличница... Копировала лекции, экзамены сдавала индивидуально... Это я к тому, что тот, кто верит - ищет возможность, а кто нет - ищет причину...
   Неделя в Башкирии была чудесной - горы, чистейший воздух, натуральная деревня со всеми ее прелестями, отсутствие телевизора и радио, очень своеобразная Галина Петровна... После своего лечения она дала нам два месяца сроку и, в случае неудачи, просила снова приехать, тк, по ее словам, отказа "СВЕРХУ" нам не было. Окрыленные новой надеждой, мы вернулись домой. Прошло два, три месяца... ТИШИНА... ну нет ничего!!!
   Девочки, про расчеты дней овуляции, близость по расписанию и позы я вообще писать не буду, это была просто норма нашей жизни.
   Вот тут неоднократно писали уже, что беременность появлялась тогда, когда женщина полностью отключалась от этой проблемы, забывала об этом. Так вот что хочу сказать: надо дойти до той точки отчаяния, до такого состояния душевной боли, когда просто срабатывает защитный механизм твоей бедной психики - ты просто уже не можешь об этом думать, тк как это очень больно... Так случилось и у меня. Было невыносимо, силы кончились, желание стремиться прошло, навалилась такая апатия. НЕ БУДУ БОЛЬШЕ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ!!!! По крайней мера пока, сказала я себе и погрузилась в работу, написание диплома, подготовку к госам и в обычную повседневную жизнь.
   Ну что же, институт закончен, отлично погуляли, работа - рутина, никуда не денешься. Наша проблема снова выходит на первый план - ведь мы не можем сидеть сложа руки, надо что-то делать! Собираю себя в кучку, набираю номер Оксаны Александровны и записываюсь на консультацию - обсудить возможность ЭКО.
   Накануне этой консультации зашли в магазинчик, рыбки копченой купили, любим оба. Дома муж ее разворачивает, а я смотрю на нее и понимаю, что меня сейчас просто вывернет от ее запаха... Я СРАЗУ ВСЕ ПОНЯЛА!!!! Мужу говорить не стала, думаю, утром тест сделаю. А тесты дома жили всегда, как вы понимаете)))
   И что я увидела в 5 утра? Конечно, 2 полоски! Не прозрачные, еле видные, которые я выискивала раньше, а четкие, уверенные, даже нахальные две полоски! Мужа тормошу, тычу ему полосочку, вместе глупо улыбаемся...
   На консультацию мы все равно поехали, О.А. искренне порадовалась, осмотрела меня и отправила на анализ на ХГЧ. Результат: беременность 3-4 недельки!!!! Счастье - не передать словами. И тут, когда это долгожданное в теченеи шести лет чудо случилось, мы с мужем оказались к нему не готовы! Стало как-то страшно, непривычно, оба осознали, что наша жизнь в корне изменилась и уже никогда не будет такой, как раньше.... Странное чувство...
  Дальнейшие события уже не имеют к этой теме отношения, хоть они не менее радостные и счастливые. До сих пор.
  Что хочу сказать: надо верить. Верить и идти к цели, ибо дорогу осилит идущий. Мы были уверены на сто, нет двести процентов, что дети у нас будут. И они (пока только дочка) у нас есть. Всем удачи и сил.

« Последнее редактирование: 05 Февраля , 2010, 01:32:21 от ШиВа » Сообщить модератору   Записан

Алиса 10.04.2008    Александра 27.10.2010
Массаж, гимнастика, плавание детям
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,603686.0.html
Curly_wave
местный житель

Пауэрлифтер:)

Награды
« Ответ #114 : 05 Февраля , 2010, 08:42:21 »

ШиВа,я вас от всей души поздравляю ,вы такие молодцы, счастья вам и обязательно ещё малышей!

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #115 : 05 Февраля , 2010, 08:53:51 »

ШиВа, замечательная, волнующая история! Дай Бог счастья вашей семье и еще малыша (малышей)!
« Последнее редактирование: 05 Февраля , 2010, 08:58:55 от МамаТаша » Сообщить модератору   Записан

Ветер
долгожитель

Делай что должен, и будь что будет...

Награды
« Ответ #116 : 05 Февраля , 2010, 09:38:29 »

МамаГриши, МамаТаша, спасибо)))

Алиса 10.04.2008    Александра 27.10.2010
Массаж, гимнастика, плавание детям
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,603686.0.html
Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #117 : 05 Февраля , 2010, 10:18:23 »

ШиВа, вы молодцы, удачи вам большой)))!!!

"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире"
(Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Малыш
активный участник

Награды
« Ответ #118 : 05 Февраля , 2010, 11:23:01 »

Девочки, как я рада за вас. :smitten: : Ваши истории всиляют в меня надежду. Мы на протяжении 9 лет идем к нашей самой заветной цели. Надеюсь, что в этом году, мы увидим наши заветные две полосочки. Желаю всем нам удачи.
Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #119 : 05 Февраля , 2010, 12:40:33 »

Малыш, удачи вам, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире"
(Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 22  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 14:32:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓