Елена
|
 |
« Ответ #45 : 14 Ноября , 2007, 12:20:13 » |
|
В 30 недель кажется.
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #46 : 14 Ноября , 2007, 13:19:55 » |
|
О сколько нам открытий чудных готовит материнство!. . Немного косо зато точно. . .
очень точно ;)!!!
|
|
|
|
мама Ксюша
|
 |
« Ответ #47 : 14 Ноября , 2007, 15:26:22 » |
|
В 30 недель точно!!!)))))))))
|
|
|
|
Zveruchka82
активный участник

Первый раз!
|
 |
« Ответ #48 : 14 Ноября , 2007, 15:30:20 » |
|
sunrise, Спасибо. . . я бы прям сейчас ушла, надоело что-то работать. . .
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #49 : 14 Ноября , 2007, 17:10:48 » |
|
Только в 30нед? Кошмар ...я уже в 5 готова...в отпуск!, хотя понимаю, что "наотдыхаюсь" в свое время....Как раз нахожусь на таком распутье, что и работа уже поднадоела, и возраст уже хм..и начинать что-то новое в карьере еще не хочется...Даже очень кстати ! Тоже дождалась сюрпризика в животике!..
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #50 : 15 Ноября , 2007, 15:20:52 » |
|
Првиет всем. Насчет ухода в декрет. Я тут лежала на сохранении и девченка сказала: что по мед. показаниям можно уходить в декрет с 25 недель. Главное договорится с вашим гинекологом и заведующей ЖК. Я вот тоже раздумываю...уйти пораньше или деньжат подзаработать?)))) К тому же если и договорюсь уйти пораньше то мну в больницу точно-точно снова запекут. А так уж лучше поработать дома.
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #51 : 15 Ноября , 2007, 15:22:06 » |
|
А кстати мне все равно раньше января ничего не светит) а там месяц мертвый...да и кто знает как самочувствие будет. Яж гипертоник...всегда етсь риск, что наемся в праздники всякий вреднятины)))
|
|
|
|
мама Ксюша
|
 |
« Ответ #52 : 15 Ноября , 2007, 15:39:57 » |
|
Zveruchka82, я когда узнала, что беременна сразу расхотела работать. Занималась творчеством, слушала музыку, рисовала, ела и т.д. Работала чисто символически ))))))))))))) Прочитала книгу "Казус Кукоцкого" там про гинеколога мужчину, беременюшек, рожениц, но и не только про это, но меня в то время эти моменты сильно задевали и интересовали.
ПрЫнцесса, поздравляю с сюрпризом!!! ))))))))))))) Балуйте себя и свой животик. Что тебе хорошо, то и ему тоже. )
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #53 : 15 Ноября , 2007, 16:05:40 » |
|
sunrise,Спасибки большое!!! про книгу не поняла, стоит прочитать или время даром...Мнение ?? На работу не забивать очень плохо получается, а еще ведь только начало...То были приготовления к свадьбе, то еще одной приятной заботой-хлопотой прибавилось
|
|
|
|
Zveruchka82
активный участник

Первый раз!
|
 |
« Ответ #54 : 16 Ноября , 2007, 09:16:14 » |
|
sunrise, Привет! Нескромный вопрос можно? сколько ты набирала кг за беременность?
|
|
|
|
мама Ксюша
|
 |
« Ответ #55 : 16 Ноября , 2007, 09:17:40 » |
|
ПрЫнцесса, книжку почитать можно, но не скажу, что в восторге ))))) Мнение неоднозначное. Я в свою беременность тоже свадьбой занималась)))))))))) Я набрала 6-8 кг , потом после родов они ушли, а за время меого сидения дома набрала лишних 12 кг - ща худею вроде?!
|
|
|
|
Zveruchka82
активный участник

Первый раз!
|
 |
« Ответ #56 : 16 Ноября , 2007, 09:21:26 » |
|
sunrise, а меня вчера в больнице наругали. . . я за 22 недели набрала 8 кг :-( причем мой весь до беременности был 57 при моем-то росте 178. . . да еще в самом начале Б я похудела на 4 кг. . . . и кушаю-то главное ничуть не больше, чем раньше, а с чего-то прет
|
|
|
|
Елена
|
 |
« Ответ #57 : 16 Ноября , 2007, 09:33:09 » |
|
Может отёки? Я когда много прибавляю меня врач на диету садит. Нельзя есть всё, что жидкость задерживает в организме.
|
|
|
|
Zveruchka82
активный участник

Первый раз!
|
 |
« Ответ #58 : 16 Ноября , 2007, 09:34:16 » |
|
Елена, то есть солено-копченое и сладкое?
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #59 : 16 Ноября , 2007, 09:36:21 » |
|
Zveruchka82, я до первой беременности была 53,5 кг, рожать пошла 79 кг!!! (т.е. набрала за беременность 25,5кг при росте 172!!!) Т.е. у меня был очень большой дефицит веса до беременности...... В итоге! Организм набрал "с легкостью" (т.е. вот как ты говоришь - кушала как обычно, как раньше, точно не больше, а вес просто с лету набирался!!!) недостающий вес + к нему набрал положенные 12-14 кг!!! После родов за 9 дочиных месяцев весь мой вес вернулся в прежнее положение :(((.....
Сейчас у меня вторая беременность, и я строго решила кушать исключительно то, что ПОЛЕЗНО и мне и малышу, ПОЛНОСТЬЮ исключив всякие хотелки-вкусности..... - сладкое, косервы.., жаренное и проч.....
Так что кушай конечно как кушаешь, но твой организм доберет недостающие ему кг, + 12-14 как положено за беременность :) в норме.... Единственный совет, следи за жидкостью потребляемой (не пей много), и кушать я бы посоветовала исключительно полезное..., исключив консервы, сладкое, жаренное, острое и проч...... - потом кстати, когда родишь и привыкнешь уже к тому времени "питаться правильно" и будешь малыша своего грудным молоком кормить - это очень даже будет плюсом ;).....
|
|
|
|
|