Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).
olsin
местный житель

Награды
« Ответ #495 : 10 Января , 2008, 13:40:29 »

сашенька, я в БСМП(скорой помощи) на учете, там на первом этаже аптека есть, дальше регистратуры по коридору с правой стороны, на двери надпись. там все льготные лекарства выдают, я там получала
Сообщить модератору   Записан

Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #496 : 10 Января , 2008, 13:42:04 »

Кто получал витаминки, которые в ЖК бесплатно выписывают? Мне бумагу эту написали, печати я поставила, а вот где получать прохлопала. Может кто подскажет?

я получала, уже дважды! состою в ЖК 8, что по пр.Ленина возле завода ЧТЗ. Получала в медгородке ЧТЗ, в аптечном пункте хирургического корпуса.

Уточнить бы тебе у своего врача где получить можно! Мне она сказал только там... Может просто наша ЖК прикреплена к этому аптечному пункту...
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #497 : 10 Января , 2008, 13:45:47 »

Strekoza, я не столько из за как такогового набора веса расстраиваюсь, сколько недоумеваю, почему все снова тоже самое..., ведь кушаю сейчас правильно, кашки, мясо парное... никаких сладостей, копченостей, консерп, и прочей неполезной пиши....

Про воды ты верно сказала..., но опять же, как понять этот вес у меня от воды (хотя опять же, пить стараюсь не больше нормы = 1л в сутки)...

НА счет врача, она меня и не ругает :), все понимает, к тому же я рассказала как у меня до этого беременность проходила, как я вес набьирала, за счет чего, сколько жидкости принимала и как потом все это отразилась на родовой деятельности.....

А вес он в самом деле у меня ушел весь, 25кг за 9 месяцев полностью испарились, и стала та же тросточка, что и была :)), мужу больше пухляшей нравилась :D...
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #498 : 10 Января , 2008, 13:46:15 »

сашенька, ну незнаю, я сразу замечаю если отекаю, кольцо не налазит ноги как ласты такие смешнючие становятся)))
Тогда на пол дня укладываюсь на правый бок с отдыхом в позе кошечки. Смех смехом, а бегать в туалет начинаю много. Помогает даже лучше почечного чая.
У емня вообще почки в норме, но вов ремя беременности начинается фигня, у меня с первым сыном был гистоз сильный с 30 недель, и щас думаю как бы сделать так чтоб избежать оного.
Читала много статей и отзывов врачей, в общем неизвестна этиология вознкновения гистоза, у кого-то он бывает, у кого-то нет. Кто-то с одной почкой и пиелонефритом до 40 недель дохаживает, а у кого-то как у емня в 36 недель почки просто отказались работать.
Про ограничение воды - за рубежом вообще отвергают эту практику, как и органичение соли. Гистоз - это нарушение какого-то там обменного процесса в организме, когда вода вместо того чтобы выводится откладывается. На начальном этапе там наоборот советуют "пробивать" почки большим количеством воды, т.е в сутки выпить почти 4 литра спец. солевого раствора. Бывает что помогает , елси нет - эестренное кесарево. Так что дома я бы не советовала такие эксперименты делать.
С Никиткой кстати я тоже очень ограничивала жидкость, не помогало((
+1 к теории что все не из-за количества выпитой воды.
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #499 : 10 Января , 2008, 13:49:38 »

+1 к теории что все не из-за количества выпитой воды.

погоди, не поняла... Тогда за счет чего же отекают внутренние мышцы, ткани??? Если не из за переизбытка жидкости...???
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #500 : 10 Января , 2008, 13:51:57 »

Lucky Lady, про все то же самое - ну реакция такая)))
Знаешь я сразу вспомнила про теорию, что если амма во время беременности хорошеет - то мальчик, если дурнеет - то девочка. у меня сестра ждала вторую девочку, ее так разбарабанило, лицо было все время как после тяжкого похмелья, повыскакивала всякая фигня, в общем то же что и со старшей дочкой, а родила сына)))
Так что думаю это реакция организма такая. Я вот всегда хорошею во время беременности. Все малейшие прыщики и прочая ерунда пропадает, хотя у меня и так кожа ТТТ не склонна. Кстати и с первым сыном я мало набирала, хотя тогда весила на 20 кг. меньше) Была при росте 162 - 57кг.)
Набрала чтот кг. 9 всего и на третий день после кесарева они и ушли)))
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #501 : 10 Января , 2008, 13:53:14 »

Lucky Lady, из-за того, что у тебя организм начинает не выводить жидкость а почему-то ее откладывать. И ут  хоть стакан пей в сутки, фигня та же будет. Это нарушение какого-то ионно-обменного процесса, если интересно щас найду ссылку на занудную статью про гистоз.
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #502 : 10 Января , 2008, 13:54:59 »

сашенька, ну незнаю, я сразу замечаю если отекаю, кольцо не налазит ноги как ласты такие смешнючие становятся)))
Тогда на пол дня укладываюсь на правый бок с отдыхом в позе кошечки. Смех смехом, а бегать в туалет начинаю много. Помогает даже лучше почечного чая.

Ну ноги то с кольцом это понятно, а как скрытые отеки выявить?
Так на правый бок укладываться нужно или все-таки на левый? Запуталась я совсем.
olsin
местный житель

Награды
« Ответ #503 : 10 Января , 2008, 13:56:11 »

ой, девочки, что-то страшненько становится... скоро рожать... в начале беременности все таким простым казалось и оооочень далеким, но вот пролетели почти все 9 месяцев и чего-то волнение такое находит... хочется и дочку обнять уже и поцеловать :smitten: и как-то сам процесс родов пережить... наверное правильно говорят, что чем меньше знаешь, тем лучше спишь. ^-^  

завтра к врачу в поликлинику пойду, может положет заранее, у нас ведь раскрытие на пальчик. доедаю последние сладости... потом доче нельзя будет придется терпеть... что-то я совсем ...еще плакать щас начну! ужас какая дурочка стала, но ничего, зато уже с памятью по-лучше стало. :uglystupid2:

Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #504 : 10 Января , 2008, 13:56:50 »

Была при росте 162 - 57кг.)

хи хи, а я при росте 172 54 весила до бер-сти   :-D :-D
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #505 : 10 Января , 2008, 14:02:32 »

сашенька, блин прости туплю, на левый....мне на нем тяжко лежать, но числа 2 я пол дня пролежала у меня за сутки - 1 кг. веса ушел. ИМХО вода. т.к. бегала почти каждый час.
А внутренние никак - только УЗИ(((
Хотя моя врач говорит, что если внешние етсь то и внутренние 100% присутствуют.
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #506 : 10 Января , 2008, 14:05:52 »

olsin, не переживай, все хорошо будет!! Я когда в больницу перед родами ложилась, уверенна была, что все нормально будет. Только любопытно было, как именно это все происходить будет. Так все и случилось!!
И сладости может поешь еще и после родов. У меня проблемы со сладким начались только в 6 сыночкиных месяцев, а до этого ела, что хотела, не злоупотребляя, конечно.

Lucky Lady, так чего ты вообще переживаешь тогда из-за веса? Организму лучше знать, сколько ему весить надо.
Елена
местный житель

Награды
« Ответ #507 : 10 Января , 2008, 14:08:22 »

Спасибо девочки за ответы, сходила на нгг, всё в норме. Мне мама тож говорит меньше активничать, а то мы с дочей как пойдём гулять, так сразу бегать начинаем. А на счёт гинипрала мы с врачом договорились пить если нгг что-то не хорошее покажет.
А отёки и правда сначало внутренние, мне так врач объяснила.
olsin
местный житель

Награды
« Ответ #508 : 10 Января , 2008, 14:14:20 »

ну вот и все, а ты боялась!!! этож хорошо, что все хорошо! пусть так и остается. :mrgreen:

Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #509 : 10 Января , 2008, 14:26:07 »

Strekoza, ни в цене дело, мне не нравится сам факт того что я должна идти в аптеку и что-то покупать. У меня Хохлова была, финиш полный. Я считаю за такое отношение к женщинам, увольнять надо. На северке все анализы бесплатные, в ленинском за что-то надо платить. И принимали нас на кровь всех кто пришел, даже если время закончилось приема, а в ленинском пробирок не хватает. Ведь это дикость. Финансирование на беременных хорошее, больница не может себе позволить купить лишних 20 пробирок. Но все равно придется в ленинский вставать, выбора нет. Потом если что опять сбегу.
olsin, ни в коем случае не бойся. Рожающая женщина встречает рассвет только один раз, все пройдет и не заметишь, потом будет столько радости что все тут же забудешь. Я когда рожала думала "больше никогда", а как родила и прижала к себе свой комочек, готова была тут же еще раз рожать. А сейчас смотри на все красивое, на все то что вызывает у тебя положительные эмоции: небе, море, горы,  чтобы дочка была красивой (такое поверье)

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 08:34:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓