Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).
Юлия Н.
постоялец

Женаты+обвенчаны!!!

Награды
« Ответ #960 : 26 Февраля , 2008, 22:10:33 »

Ну у меня одна ранка маленькая ранка соскочила(правда уже прошла) рядом с подмышкой-ОПОЯСЫВАЮЩИЙ ГЕРПЕС.Врачиха наговорила,что мол риск патологий,и что беременность в любой момент может погибнуть....советуют идти на аборт,но узнав мою историю получще говорят,что аборт для меня БОЛЬШОЙ риск бесплодия....короче опять достали меня эти врачи.Плюнула я на них жду узи.
Сообщить модератору   Записан

Creamolia
завсегдатай

Награды
« Ответ #961 : 27 Февраля , 2008, 08:46:07 »

Юлия Н., да я думаю, что ничего страшного... Герпес - это такая зараза, которая из тебя всё равно никуда не денется... Так что же из-за этого не рожать что ли? Вот у меня в детстве были всегда эти болячки на губах... герпес-герпес, а анализ сдавала - нет никакого герпеса и в помине... Так что ты пока не переживай... а что УЗИ покажет??? Только шейную складочку померяют, а количество хромосом к герпесу не имеет отношения...

А Даша совсем взрослая 26.03.2008
мама Ксюша
долгожитель

Награды
« Ответ #962 : 27 Февраля , 2008, 09:22:52 »

Юлия Н. не расстраивайся! Это не так уж и страшно как врачи рисуют :-)

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #963 : 27 Февраля , 2008, 10:13:27 »

...решила я себе устроить "разгрузочный" день сегодня: делать только все "для души" и вечером попытаться-таки сделать макарошки с морепродуктами...

Но, кто-то там наверху решил, что это слишком хорошо... В 9.30 мне позвонила терапевт, и сообщила, что вчерашнее узи сердца на самом деле показало совсем не такие уж и хорошие результаты, что рожать я скорее всего буду не в роддоме на с/з у Каган В.В., а где-то в другом месте, и завтра мне нужно к кардиохирургу - велик шанс, что будет кесарево, но это должен подтвердить врач... Я уже к середине этой тирады не выдержала - нервы все-таки сдали ;) Уже полчаса как успокоиться не могу (...повышенная эмоциональность во время беременности и все такое..)

А ведь я уже который месяц настраивалась именно на В.В., и на с-з, и вообще... ничего что ли планировать нельзя в этой жизни :((((((( Обидно до слез!

И Мишка, как Эля +7лет -2
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #964 : 27 Февраля , 2008, 10:22:57 »

Catarina, спокойно, без паники!
тяжело когда планы срываются, но не так все страшно.
у меня была практически таже ситуация, что у тебя - тоже по сердцу задвинули меня на ЧМЗ, а ведь у меня уже было распланировано, что рожаю на северке и врач уже был выбран. и про кесарево - ваще любимый разговор у всех врачей.
В результате попала я к прекрасному врачу. Роды прошли отлично.
Я столько дергалась по поводу обещаний кесарево. У меня муж всегда меня в таких ситуевинах поддерживает. Ну даже если вдруг как-то так и случится и таки будет кесарево - ребенок-то родится! это ж главное. меньше накручивайся! передаю тебе эстафетную палку. :)
возможно, еще все обойдется, это раз. главное - ты, малыш и спокойствие. это два. :) Все-таки вкусненького приготовь. :)
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #965 : 27 Февраля , 2008, 11:48:05 »

Юлия Н., по поводу абортов - врачи сами себя просто подстраховывают, что бы потом в случае чего могли сказать , что мол мы вас предупреждали. А если опять таки все хорошо закончится (чего вам с мелким желаю) они опять себе эту заслугу припишут и скажут, вот если бы не мы то с вами всякое могло случиться.
Для своего собственного успокоения сходи к другому врачу, может он тебя успокоит. И вообще на твоем сроке (да и на любом другм) тебе нервничать нельзя - ты же мамочка и пускай, что только будущая.

Galka
участник
**

Награды
« Ответ #966 : 27 Февраля , 2008, 12:24:33 »

Юлия Н.,
Лично я во время первой беременности столько наслушалась от врачей, столько слез пролила. В 12 недель вообще хотели выскабливать, но не далась (и правильно сделала). Зато теперь сама как врач (в смысле познаний). Мораль сей басни такова: поменьше слушать врачей, а если слушать, то информацию подвергать фильтрации. Они ведь сами не всегда все знают.
Virgo*
завсегдатай

Награды
« Ответ #967 : 27 Февраля , 2008, 12:48:12 »

Lucky Lady,приветик, ты меня всегда выручала, когда у меня были какие-то вопросы, за что огромное спасибо.....!!! У меня теперь вот такой вопросик, я вот собираюсь в декрет, и хотела бы все узнать, про него, может тут кто-нить общался на эту тему? или ССылочка какая-нить есть? Хотелось бы про оплату узнать...

Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #968 : 27 Февраля , 2008, 13:11:29 »

Virgo*, поищу.., так сходу не могу вспомнить!!  (очень приятно слшать такие слова :), даже неловко как-то)
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #969 : 27 Февраля , 2008, 13:19:36 »

Virgo*, вот раздел Юридическая консультация - http://deti74.ru/forum/index.php/board,66.0.html - здесь поднято много разных вопросов и по декретным в том числе.

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,6114.0.html - вопрос о выплате декретных
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,4852.0.html - начисление пособия
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,5884.0.html - размер пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет

и другие темки. Посмотри, может найдешь ответы на свои вопросы :). Тебя именно какой вопрос интересует?
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #970 : 27 Февраля , 2008, 13:26:41 »

А я не понимаю в чем там отличия двухместной платной от бесплатной? Телевизор, микроволновка и родственники? Я за это платить не буду.  В одноместной плюсов гораздо больше!

Сашенька (в этой темке продолжу, а то модераторы и правда сейчас поругаются на нас за оффтопы  :knuppel2:), я их и не видела даже :), не знаю... На сколько мне известно из недостоверных источников, там в принципе всего 2 палаты платные - 2 чел, и на 4 чел. Палаты очень комфортны, сан узел есть точно (душ, туалет...) при палате..., и ремонт приятный.

Еще известно, что это самые дорогущие палаты в городе от того, что в данном роддоме их всего 2, а в других - и пол роддома платные....., от этого такая огромная цена... Кстати какая - я не знаю :). Про двухместную сказали (из тех же недостоверных источников), что 1500 с каждой мамочки... (сдается мне с палаты, а не с мамочки)...

В общем, я еще совсем не штулировала этот вопрос... А у тебя какие есть данные???
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #971 : 27 Февраля , 2008, 13:51:38 »

Когда я рожала в прошлый раз, то лежала пару дней в одноместной платной. Так там была нормальная кровать  (правда матрас был упакован в полиэтилен), телевизор + видеоплеер, микроволновка, прямой городской телефон, холодильник, чайник и ключи от собственного санузла через дорогу ( в смысле нужно выйти из палаты и напротив  - только мой душ и туалет). Ну и кроватка детская с пеленальным столиком конечно тоже были. Соседняя со мной палата была платной на 2 человека. Насколько я знаю, там есть телевизор, холодильник, микроволновка. Насчет остального не знаю, но душ с туалетом были общие на этаже.
Цена в двухместном была 500 р/сутки, в одноместном - 750 р/сутки.
Но это было почти три года назад! Может что-то поменялось... Надо будет произвести разведку ближе к делу.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #972 : 27 Февраля , 2008, 14:06:49 »

а мне завтра снова на КТГ(((... вчера ребёнка много шевелился 12часов подряд и совсем не спал- сегодня вроде всё опять хорошо, врач хотела в роддом сегодня отправить а я пока не хочу..вот завтра КТГ сделаю, если будет не норм- пойду валяться в роддом, но надеюсь что всё с лялькой хорошо и мы ещё дома поживём))
сходила на КТГ результат не очень хороший 6-7 баллов+ обвитие или пережатие пуповины, вот он у меня и крутился сильно позавчера...хотели сегодня отправить в роддом под присмотр врачей, но я попросилась до завтра- пойду завтра сдаваться...надеюсь всё у нас будет хорошо и мы избежим КС, пока настроена на естеств.роды))) надеюсь буду на связи (с инетом), если денюшку муж на сотку положит))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #973 : 27 Февраля , 2008, 14:54:01 »

syclon, на всякий случай, удачи!!! Все будет хорошо! Очень скоро увидитесь со своей крошкой!
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #974 : 27 Февраля , 2008, 15:36:41 »

syclon, все будет хорошо точно!!!!!! :)
Мы с тобой, и будем ждать тебя с сынулей счастливыми и довольными :)!!!
Легких родов, долгожданной встречи!!! :)
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 02:12:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓