Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).
Наталка
долгожитель

"Потому что мы - БАНДА!"

Награды
« Ответ #1335 : 04 Апреля , 2008, 11:16:02 »

я как-то с Маруськой в ливень из парка бежала, все мокрые и грязные, плюс коляска и пузко недель так 18, в подъезде мужик дождь пережидал и затащил мне и Маруську и коляску. Правда, потом сигарет в награду попросил :D 
Сообщить модератору   Записан

Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #1336 : 04 Апреля , 2008, 11:24:11 »

сашенька, я скорее сама настроена не ждать помощи, я как то только на себя и мужа в жизни надеюсь, может потому и "жить мне легче", не ожидая уже полного отсутствия в течени 7 месяцев (8ой пошел) свекрови...., свекра..... - нет ниакой помощи, так я и не жду, от того мне и не тяжко :). И сейчас, со вторым малышем, только на себя, мужа и Анюту надеюсь :) - наша ноша, нам и везти :). Помогли - спасибо большое, человеческое, нет - так и ничего страшного и осуждаемого ;)
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #1337 : 04 Апреля , 2008, 11:25:50 »

Наталка, про сигарету - сильно :D... :)
Virgo*
завсегдатай

Награды
« Ответ #1338 : 04 Апреля , 2008, 12:08:34 »

Девочки, помогите пожалуйста, завтра едем к подружки в гости, у них сыночке годик и не знаю, что можно подарить??? И где? Что деткам на годик дарят? Или во что они уже играть умеют?

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #1339 : 04 Апреля , 2008, 12:32:57 »

Virgo*, вообще-то про годик - это сооовсем в другой раздел форума.. А тут же половина общающихся - еще первенца ждут! ;)

И Мишка, как Эля +7лет -2
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #1340 : 04 Апреля , 2008, 12:42:10 »

Virgo*, я бы книжку подарила и машинку
Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #1341 : 04 Апреля , 2008, 13:53:13 »

Lucky Lady, прям сказка какая-то!!! Хотя я когда коляску домой затаскивала, мне соседи тоже чаще помогали, чем нет.Жалко только, что редко кто встречался. И машины всегда почти дорогу уступают, если я иду и перед лужами притормаживают, чтобы не обрызгать

Машины пропускают и притормаживают. В маршрутках даже место уступают. Несколько раз было (когда я первый раз беременная была) что у водителя не было сдачи и он хотел меня высадить, так за меня платили чужие люди. Я, кстати, где-то на форуме об этом писала. Так вот, расслоилось сильно общество. В маршрутках и на машинах люди более вежливые, добрые и воспитанные. А в транспорте обозленные. :tickedoff:
У меня 2 соседа, возраста моего папы, тоже никогда мимо не пройдут, всегда помогут. Когда у нас лифт не работал, они мне всегда на пути попадались ( бог помогал). :angel:

Наталка
долгожитель

"Потому что мы - БАНДА!"

Награды
« Ответ #1342 : 04 Апреля , 2008, 14:14:53 »

сашенька, я скорее сама настроена не ждать помощи, я как то только на себя и мужа в жизни надеюсь, может потому и "жить мне легче",- нет ниакой помощи, так я и не жду, от того мне и не тяжко :). Помогли - спасибо большое, человеческое, нет - так и ничего страшного и осуждаемого ;)
Оль, полностью моя позиция!  :mrgreen: Если на других надеятся, то можно никогда ничего не дождаться.
А помочь беременной или маме с ребенкам, да и любому человеку в затруднительной ситуации, или закрыть глаза и пройти мимо - это дело совести.

Darksuna
местный житель

Награды
« Ответ #1343 : 04 Апреля , 2008, 14:30:19 »

Привет всем!!!!!!!! Меня только выпустили с сохранения лежала в ГКБ ОПБ 9 , персонал  - хороший а еда нееееееееееееетттттттт.... Вот выпустили только сейчас и не лень им было меня держать столько???
Девочки скажите,  у кого нить был такой вид отеков не от того что почки и т.п. а от того, что лялька большая????? А расстяжки если появились то уже навсегда?
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1344 : 04 Апреля , 2008, 15:01:05 »

А расстяжки если появились то уже навсегда?
увы да(( через некоторое время они бледнее будут и не так заметны, уменьшить их можно комплексно массажем и кремами вроде- но мне пока не помогает(( а вообще где-то была темка или статья про растяжки вродь

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #1345 : 04 Апреля , 2008, 16:14:34 »

Darksuna, с возвращением в нашу дружную семью ;)

И Мишка, как Эля +7лет -2
Darksuna
местный житель

Награды
« Ответ #1346 : 04 Апреля , 2008, 18:55:33 »

Спасибо девочки!! Как приятно оказаться дома... и как мне уже безумно охота посмотреть на своего малыша!!!!!!!!!!!!!! уже жду не дождусь родов!!!!!
7_Ya, А когда ты там лежала???
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1347 : 05 Апреля , 2008, 08:55:11 »

Девчат, у меня ситуация обратная :D..., мне проходу не дает молодеж - всюду стремится помочь.... Не раз было, как я с уснувшей Аней тихоооооонечко "шагаю" коляской на 4 этаж..., так мне на КАЖДОМ полуэтаже предлагали помочь :D.. И в магазине тоже..., и в транспорте.... Правда чтоли совсем никто не предлагает помочь?? :(
мне тоже часто помогали, когда я Б. была или с коляской уже. И дверь в магазе подержат, и в подъезде помогут. Иногда даже бесило: Тим только уснул, а мне на всю громкость: "Давайте помогу!"
Надеюсь, в эту Б. тоже все нормально будет.

А у меня, девочки, на 7 неделях уже угроза. Постельный режим... если сильнее кровь пойдет, то скорая и гинекология грозят.
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1348 : 05 Апреля , 2008, 08:58:51 »

Virgo*, я бы на твоем месте в крупный игрушечный магаз зашла (Детский мир, Бананамама) и посоветовалась с кольсунтантом. Или Умная игрушка на Советской- тоже можно многое подобрать для годовасика.
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #1349 : 05 Апреля , 2008, 09:46:53 »

Ола, в чем угроза заключается? мажет?? - лежи не напрягаясь..., держим за тебя пальчики!!!!!!!!!!!

у меня с Аней угроза была с самых первых дней беременности - на нервной почве.. (спа большое свекрови, которая на роды меня сопроводила очередным сканадлище :().... - бесконечный тонус, низкая плацентация.... и первая беременность - ничего не знаешь и все страааашно ... :)
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 22:44:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓