Марри
Гость
|
 |
« Ответ #1365 : 05 Апреля , 2008, 13:25:51 » |
|
Ола, не переживай, у меня была мазня с обоими детьми. С Данькой не лежала, а с Дашкой пришлось полежать - более зрелаяч я уже была что ли, боялась больше за ребенка. Оба раза было из-за низкой плацентации, это еще называется - предлежание хориона. Мне кололи дицинон, стала пить утрожестан, еще что-то, не помню уже и строгий постельный режим. Потом все прошло.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1366 : 05 Апреля , 2008, 15:53:39 » |
|
Lucky Lady, и беременюшек пускали к родившим? я на Румянцева лежала, там на разных этажах дородовые и послеродовые, так беременных к родившим не пускали. Так обидно. Помню, Люда Candy к нам втихаря прокралась :), нам потом так влетело с соседкой - мол, вот, заразу вам принесет. Такой бред. Наша Людка, такая родная, с которой столько всего было обговорено-пережито в предродовой, и про какую-то заразу...
|
|
|
|
Darksuna
|
 |
« Ответ #1367 : 05 Апреля , 2008, 19:02:43 » |
|
Маргарита, 10 дней, правда показалось, что вечность. :-) у меня есть пачка, обращайся если надо, там штук 5ть нехватаеет может, мне поначалу назначали, а потом отменили
|
|
|
|
Anisa
|
 |
« Ответ #1368 : 05 Апреля , 2008, 20:27:46 » |
|
Маргарита, я вот пару дней от туда. Да покупаешь все сама (препараты) до перчаток не доходило. Кормят ужасно, в смысле для беременной женщины это не рацион, особенно сейчас, когда у ляльки мышцы растут и белок в еде должен присутствовать. Короче мне еду каждый день носили. Зато! Встречи разрешенны. А то я тут почитала, где то с этим проблемы!
|
Руслан 1.05.08
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #1369 : 05 Апреля , 2008, 20:40:22 » |
|
Yozhik, так это все на одном этаже, даже "полуэтаже" ;). В чем вся и суть :). Там палат 10 всего! Из них "половина" беременюшек - по 5 человек мам :D, и "половина" родивших мам с малышами. Каждая палата разделена на 2 части перегородкой - есть зеркало, холодильник, умывальник, столики 2 штуки для пеленания........ - это все такие палаты - бесплатные т.е.
И кушали мы все вместе - беременюшки и родившие :)) - обсуждая кто как родил, как малышка, на кого похожа,... Притом, что кушать можно было подойти "в любое" время!!! (особенно когда родишь, обед, а у твоего малыша тож обед :D)... так вот бывало что кушать приходили "попозже", можно было "даже пельмени сварить ночью"..... :D. Я вот вечером родила, есть хотела жудко (рожала 2е суток ровно!).... мне сказали слопать тарелищу пельмений - муж принес, девченки на кухне сварили и мне приволокли - там пельмений на весь этаж бы хватило поделиться :) - укушаться всем :)) - так мне врач сказала слопать все обязательно, и шоколадкой прикусить :)))...
В общем, атмосфера 5 роддома - мне очень очень понравилась!!! Хочу туда снова!
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #1370 : 05 Апреля , 2008, 20:41:36 » |
|
Сдается мне - надо бы сходить в темку про отзывы роддомов... :)
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #1371 : 05 Апреля , 2008, 20:44:48 » |
|
А я простудилась... Насморк и температура 37... И состояние общее.. ужасное ((( А еще мелкая весь день пинается и пинается, я даже не знала, что у меня живот может так сильно тянуться в разные стороны.. ;)
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #1372 : 05 Апреля , 2008, 20:48:01 » |
|
Catarina, я в таком же состоянии сейчас, хотя вроде выздоравливаю уже. Была у терапевта, мне выписали оциллококцинум. Вроде помогает.
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #1373 : 05 Апреля , 2008, 20:52:33 » |
|
Catarina,сашенька, я с вами :) всмысле, я поняла почему мы заболеваем :) - я при сегодняшней погоде и прежде гулять хожу в ветровке растегнутой, под ней тоненькая водолазка без горлышка, и тоненькие брюки :D - от того, что мне все время "жарко" и дышать нечем.... Дык, я сегодня и Аню в сегодняшнюю погоду вырядела (впрочем как и в пред.дни) в ветровку, под ней водолазка тепленькая с горлышком, джинсики, под ними колготки и все :D...
Закаляемся, в общем :D.. Тьфу тьфу - пока нет ни темпы, ни насморка :) - чай с лимоном\молоком\клюквой\медом\малиновый вареньем :D...
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #1374 : 05 Апреля , 2008, 20:55:19 » |
|
а вы поправляйтесь :)!!!! По себе знаю, дышать нечем, готов вылезти в окно в одной майке..., и ре при окнах открытых дома в одних трусиках ходит..... В общем, адекватно похоже не можешь уже оценить прохладность... :/
|
|
|
|
Мечта
|
 |
« Ответ #1375 : 05 Апреля , 2008, 21:52:21 » |
|
Darksuna, не очень поняла - пачка чего? ;) я вроде ничего не просила :roll:
Anisa, а ты где конкретно лежала? и еще вопросик родился - а полис нужен для стационара? а то мой бух все никак его сделать не может :tickedoff:, надеюсь к родам успеет :knuppel2:
по поводу простуды - ага, девчонки согласна - температура совсем по другому кажется, я мужа дергаю мол давай балкон на ночь откроем, духота жара страшная, так он спит под ватным одеялом. а я под простыней, и еще раскрываюсь, а утром кашляю, хотя совсем не мерзну ночью, прям беда :-|
|
|
|
|
Darksuna
|
 |
« Ответ #1376 : 05 Апреля , 2008, 22:11:05 » |
|
ой, Маргарита, а я не вам, я про удрожестан говорилаа
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #1377 : 06 Апреля , 2008, 08:48:28 » |
|
Catarina, я как в феврале пепреболелеа с сильным кашлем, так лялька до сих пор успокоиться не может, прыгает и прыгает. Лечись, не запускай. Сходи к терепеврту в ЖК обязательно.
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #1378 : 06 Апреля , 2008, 09:26:55 » |
|
Любаша, ой, как же с кашлем-то?? Я чуть чихну - уже больно, всю сворачивает... (((
Нда, классно я сегодня поспала! Каждые час-полтора перерывы, все тело болит, насморк, лежать капитально неудобно, и раздражает любой звук! И именно сегодня муж всю ночь прохрапел! В итоге и он не выспался ;) ..а еще очень болят ноги в паховой области, врачи говорят - кости расходятся, терпи... Ночами совсем сильно болит, даже перевернуться на другой бок - подвиг.. А уж встать!!
...и спать жутко хочется, а смысла в этих часовых "спаний" не вижу.. все равно с каждым пробуждением голова все хуже и хуже работает... Ух, какая я злая сейчас! )
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #1379 : 06 Апреля , 2008, 09:36:14 » |
|
А меня с самого утра малыш бъет по печени, не могу уже.
|
|
|
|
|