Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).
Марри
Гость
« Ответ #1365 : 05 Апреля , 2008, 13:25:51 »

Ола, не переживай, у меня была мазня с обоими детьми. С Данькой не лежала, а с Дашкой пришлось полежать - более зрелаяч я уже была что ли, боялась больше за ребенка. Оба раза было из-за низкой плацентации, это еще называется - предлежание хориона. Мне кололи дицинон, стала пить утрожестан, еще что-то, не помню уже и строгий постельный режим. Потом все прошло.
Сообщить модератору   Записан
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1366 : 05 Апреля , 2008, 15:53:39 »

Lucky Lady, и беременюшек пускали к родившим?
я на Румянцева лежала, там на разных этажах дородовые и послеродовые, так беременных к родившим не пускали. Так обидно. Помню, Люда Candy к нам втихаря прокралась :), нам потом так влетело с соседкой - мол, вот, заразу вам принесет. Такой бред. Наша Людка, такая родная, с которой столько всего было обговорено-пережито в предродовой, и про какую-то заразу...
Darksuna
местный житель

Награды
« Ответ #1367 : 05 Апреля , 2008, 19:02:43 »

Маргарита, 10 дней, правда показалось, что вечность. :-)
у меня есть пачка, обращайся если надо, там штук 5ть нехватаеет может, мне поначалу назначали, а потом отменили
Anisa
местный житель

Награды
« Ответ #1368 : 05 Апреля , 2008, 20:27:46 »

Маргарита, я вот пару дней от туда. Да покупаешь все сама (препараты) до перчаток не доходило. Кормят ужасно,  в смысле для беременной женщины это не рацион, особенно сейчас, когда у ляльки мышцы растут и белок в еде должен присутствовать. Короче мне еду каждый день носили. Зато! Встречи разрешенны. А то я тут почитала, где то с этим проблемы!

Руслан 1.05.08
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #1369 : 05 Апреля , 2008, 20:40:22 »

Yozhik, так это все на одном этаже, даже "полуэтаже" ;). В чем вся и суть :). Там палат 10 всего! Из них "половина" беременюшек - по 5 человек мам :D, и "половина" родивших мам с малышами. Каждая палата разделена на 2 части перегородкой - есть зеркало, холодильник, умывальник, столики 2 штуки для пеленания........ - это все такие палаты - бесплатные т.е.

И кушали мы все вместе - беременюшки и родившие :)) - обсуждая кто как родил, как малышка, на кого похожа,...
Притом, что кушать можно было подойти "в любое" время!!! (особенно когда родишь, обед, а у твоего малыша тож обед :D)... так вот бывало что кушать приходили "попозже", можно было "даже пельмени сварить ночью"..... :D. Я вот вечером родила, есть хотела жудко (рожала 2е суток ровно!).... мне сказали слопать тарелищу пельмений - муж принес, девченки на кухне сварили и мне приволокли - там пельмений на весь этаж бы хватило поделиться :) - укушаться всем :)) - так мне врач сказала слопать все обязательно, и шоколадкой прикусить :)))...

В общем, атмосфера 5 роддома - мне очень очень понравилась!!! Хочу туда снова!
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #1370 : 05 Апреля , 2008, 20:41:36 »

Сдается мне - надо бы сходить в темку про отзывы роддомов... :)
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #1371 : 05 Апреля , 2008, 20:44:48 »

А я простудилась... Насморк и температура 37... И состояние общее.. ужасное ((( А еще мелкая весь день пинается и пинается, я даже не знала, что у меня живот может так сильно тянуться в разные стороны.. ;)

И Мишка, как Эля +7лет -2
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #1372 : 05 Апреля , 2008, 20:48:01 »

Catarina, я в таком же состоянии сейчас, хотя вроде выздоравливаю уже. Была у терапевта, мне выписали оциллококцинум. Вроде помогает.
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #1373 : 05 Апреля , 2008, 20:52:33 »

Catarina,сашенька, я с вами :)
всмысле, я поняла почему мы заболеваем :) - я при сегодняшней погоде и прежде гулять хожу в ветровке растегнутой, под ней тоненькая водолазка без горлышка, и тоненькие брюки :D - от того, что мне все время "жарко" и дышать нечем.... Дык, я сегодня и Аню в сегодняшнюю погоду вырядела (впрочем как и в пред.дни) в ветровку, под ней водолазка тепленькая с горлышком, джинсики, под ними колготки и все :D...

Закаляемся, в общем :D..
Тьфу тьфу - пока нет ни темпы, ни насморка :) - чай с лимоном\молоком\клюквой\медом\малиновый вареньем :D...
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #1374 : 05 Апреля , 2008, 20:55:19 »

а вы поправляйтесь :)!!!! По себе знаю, дышать нечем, готов вылезти в окно в одной майке..., и ре при окнах открытых дома в одних трусиках ходит..... В общем, адекватно похоже не можешь уже оценить прохладность... :/
Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #1375 : 05 Апреля , 2008, 21:52:21 »

Darksuna, не очень поняла - пачка чего? ;) я вроде ничего не просила  :roll:

Anisa, а ты где конкретно лежала?
и еще вопросик родился - а полис нужен для стационара? а то мой бух все никак его сделать не может :tickedoff:, надеюсь к родам успеет  :knuppel2:

по поводу простуды - ага, девчонки согласна - температура совсем по другому кажется, я мужа дергаю мол давай балкон на ночь откроем, духота жара страшная, так он спит под ватным одеялом. а я под простыней, и еще раскрываюсь, а утром кашляю, хотя совсем не мерзну ночью, прям беда  :-|

Darksuna
местный житель

Награды
« Ответ #1376 : 05 Апреля , 2008, 22:11:05 »

ой, Маргарита, а я не вам, я про удрожестан говорилаа
Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #1377 : 06 Апреля , 2008, 08:48:28 »

Catarina, я как в феврале пепреболелеа с сильным кашлем, так лялька до сих пор успокоиться не может, прыгает и прыгает.
Лечись, не запускай. Сходи к терепеврту в ЖК обязательно.

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #1378 : 06 Апреля , 2008, 09:26:55 »

Любаша, ой, как же с кашлем-то?? Я чуть чихну - уже больно, всю сворачивает... (((

Нда, классно я сегодня поспала! Каждые час-полтора перерывы, все тело болит, насморк, лежать капитально неудобно, и раздражает любой звук! И именно сегодня муж всю ночь прохрапел! В итоге и он не выспался ;) ..а еще очень болят ноги в паховой области, врачи говорят - кости расходятся, терпи... Ночами совсем сильно болит, даже перевернуться на другой бок - подвиг.. А уж встать!!

...и спать жутко хочется, а смысла в этих часовых "спаний" не вижу.. все равно с каждым пробуждением голова все хуже и хуже работает... Ух, какая я злая сейчас! )

И Мишка, как Эля +7лет -2
Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #1379 : 06 Апреля , 2008, 09:36:14 »

А меня с самого утра малыш бъет по печени, не могу уже.

Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 21:06:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓