Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как я прошла стимуляцию, лапароскопию, еще одну стимуляцию и что из этого вышло…
kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #60 : 01 Августа , 2008, 21:46:12 »

Ой время как летит, сама рожать поехала или плановое кесарево предстоит? Дай Бог чтоб все отлично было!!!
Сообщить модератору   Записан

Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #61 : 01 Августа , 2008, 23:06:40 »

Дувушки, о тваших историй просто крышу сносит!!!!!! Сколько страданий, взлетов, падений, надежд! И все же счатье - есть!
Золотинка в роддоме... kapriss, и вправду, как летит время... пусть оно так же быстро пролетит и для izabel! izabel ,я просто обалдела от Вашей истории! Мужу будет памятник при жизни в виде детского смеха ;))) Удачи вам, пусть беременность протекает легко и приятно!

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #62 : 01 Августа , 2008, 23:31:29 »

izabel, Поздравляю тебя! Вы заслужили свое счастье, желаю легкой беременности и родов, пусть у вас все будет хорошо.

ТРУНЯ
постоялец

Награды
« Ответ #63 : 09 Января , 2011, 11:36:43 »

Девочки я тут читала,даже плакала,у всех такая разная и интересная судьба.А вот у меня как в страшной сказке,только хуже.Мне в 7 лет слелали операцию, апендицит,но наш хирург подумал что у меня много лишнего.Так я жила,встретила парня,закончила в школу,поступила в институт,и узнала что беременна.Конечно было страшно,но деваться было некуда,сказала Пашке,а он обрадовался,сыграли свадьбу,а потом все закончилось.Мы поехали в Челябинск на машине и попали в аварию,Пашка мой на тот свет,а я в реанимацию.Там я узнала,что потеряла мужа и ребенка.Думала что с ума сойду,но как говорится время лечит,познакомилась с молодым человеком,вышла 2ой раз замуж,но вот только ребеночка все не было.В какие только больницы я не ходила,какое только лечение мне не назначали и все было в пустую.Одна моя знакомая посоветовала обратиться в ЦПСиР,мне там назначили полное обследование и только там я узнала что у меня не проходимые трубы,нужна операция.Сделали лапароскопию,и там я и узнала что трубу одну удалили,из-за последствий операции на аппендицыт,но осталась вторая, но вот шансы маленькие.После операции через месяц проверили на проходимость,все было хорошо,а на 2ой проверки  труба стала непроходимой.И опять все надежды рухнули,только ЭКО тогда сказали,а тут еще и финансовые проблемы.Но сейчас все встало на свои места и решили что тянуть нельзя,ведь если есть хоть какой-то шанс его надо использовать. :ура:
detka80
активный участник

Награды
« Ответ #64 : 10 Января , 2011, 10:57:21 »

Труня, твоя история конечно ужасает, молодец что не унываеш, что находиш в себе силы бороться. Вам обязательно надо пробовать, пусть ЭКО, что ж теперь. Мы все практически в одном положении, просто у кого то чуть проще ситуация, у кого то чуть тяжелее. Дерзайте и верте что у вас обязательно родится в этом году здоровый малыш, или два. :рай:
ТРУНЯ
постоялец

Награды
« Ответ #65 : 10 Января , 2011, 18:54:33 »

Спасибо за понимание и подержку и понимание.
Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 04:24:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓