Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Перепись антипрививочников
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #1650 : 04 Апреля , 2016, 02:10:51 »

Belochka_74ru,спасибо огромное за ссылку, тоже распечатаю и вклею в нашу медкарту)
Сообщить модератору   Записан

MariaV
долгожитель

Награды
« Ответ #1651 : 04 Апреля , 2016, 10:57:18 »

Девочки, ну вот я сходила сегодня к школьному медику и директору, оставила ей свое заявления об отказе посещать фтизиатра и тр. Но директор меня предупредила, что в школе мы остались такие одни и она в роспотребнадзод оповестит о нашем отказе посещать врача и будет ждать предписание его ОБ ОТСТРАНЕНИИ РЕБЕНКА ОТ УЧЕБНОГО ПРОЦЕССА!!!!
Что теперь делать я не знаю? Пока учимся. У меня просто вопрос роспотребнадзор вообще имеет право отстранять моего ребенка от учебы?

Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html   Пристрою животных в надежные руки!
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #1652 : 04 Апреля , 2016, 10:58:38 »

MariaV, мы уже отстранены...Я лично встала на тропу войны(((. Ну куплю я в этом году справку, а дальше что, каждый год будет эта эпопея?

MariaV
долгожитель

Награды
« Ответ #1653 : 04 Апреля , 2016, 11:05:18 »

МаЛи, расскажите, модно в личку, как то обжаловали ваше отстранение от уч. процесса? С кем сотрудничаете из тех кто права ре защищает? Вот думаю может к Павловой записаться?

Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html   Пристрою животных в надежные руки!
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #1654 : 04 Апреля , 2016, 11:12:35 »

МаЛи, расскажите, модно в личку, как то обжаловали ваше отстранение от уч. процесса? С кем сотрудничаете из тех кто права ре защищает? Вот думаю может к Павловой записаться?
Ре моего отстранили 30.03. Я написала заявление в прокуратуру, готовлю иск в суд. Уже в сотрудничестве с органами по правам ребенка разочаровалась, возможно попрошу прийти на суд представителя уполномоченного. Они отвечают четко и лаконично, да права нарушены, но обжаловать в прокуратуру или в суд. Попробуйте, к Павловой записаться, они к ней на май уже записывают. Я не пойду. Я по своей ситуации в теме про манту отписываюсь. Сейчас пойду в прокуратуру, спрошу как дело продвигается, у них там месяц на рассмотрение, чувствую судиться уже на каникулах буду))).

Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #1655 : 04 Апреля , 2016, 11:21:15 »

MariaV,отстранить ребенка от уч.процесса может только директор. Роспотребнадзор может всего лишь оштрафовать школу за несоблюдение СанПина, но для отстранения ребенка нужен приказ директора, в котором должно быть прописано основание для отстранения, только так!

Молодаямама
долгожитель

Награды
« Ответ #1656 : 04 Апреля , 2016, 11:23:37 »

мы пока маленькие 2мес еще, почитаю.....планирую по-дольше оттянуть медотовод
MariaV
долгожитель

Награды
« Ответ #1657 : 04 Апреля , 2016, 11:25:25 »

Таша777, а мне директор  сказала, что роспотреб выпишет ей предписание не допускать ре до уч. процесса и тогда она напишет приказ о нашем не допуске. Причем я ей сказала, что тогда переводите нас на домашнее обучение, на мне в нем отказала.
Еще сказали, что мой ре угроза для школы?!!! Только почему, если все остальные привиты?

МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #1658 : 04 Апреля , 2016, 11:34:46 »

Таша777, а мне директор  сказала, что роспотреб выпишет ей предписание не допускать ре до уч. процесса и тогда она напишет приказ о нашем не допуске. Причем я ей сказала, что тогда переводите нас на домашнее обучение, на мне в нем отказала.
Еще сказали, что мой ре угроза для школы?!!! Только почему, если все остальные привиты?
Потому что они прекрасно знают, что ни бцж, ни манту от туберкулеза не уберегает. В нашей школе весь сыр бор из=за заболевшего старшеклассника, причем привитого и от туберкулинодиагностики не отказывающегося. А вообще презумпцию невиновности позабыли , видимо.

МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #1659 : 04 Апреля , 2016, 11:36:12 »

MariaV, я прям слышу ваше удивление, у меня все так же было...Непонимание и удивление от нелогичности всех этих действий. Терпения вам, конечно.

ptachick
завсегдатай

Награды
« Ответ #1660 : 04 Апреля , 2016, 11:38:01 »

Таша777, а мне директор  сказала, что роспотреб выпишет ей предписание не допускать ре до уч. процесса и тогда она напишет приказ о нашем не допуске. Причем я ей сказала, что тогда переводите нас на домашнее обучение, на мне в нем отказала.
MariaV, между строк, не для прессы: все знают, что БЦЖ не защищает, а Манту, часто не достоверно...Но приказ, но, но....
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #1661 : 04 Апреля , 2016, 11:40:55 »

MariaV,ну у роспотребнадзора по идее не должно быть оснований для такого предписания, вашего ребенка же не подозревают в заболевании и отказ от ПТП у вас есть. К сожалению, в Че создан прецендент, что мальчика отстранили от занятий, и это как бы развязало руки другим директорам. Я своих детсадовских чиновников сдерживала угрозами обращения в прокуратуру, СМИ, суд и юридическим образованием мужа, они реально этого не хотели и решили меня не трогать лучше. Вроде бы даже они во время проверок нашу карту изымают, от греха подальше, типа нас в садике нет таких. Но вот сейчас тоже как-то задумалась что делать, пока нас не трогают, но все может быть.

MariaV
долгожитель

Награды
« Ответ #1662 : 04 Апреля , 2016, 12:09:07 »

Они (директор и мед. работник) попытались меня обвинить, что я не слежу за здоровьем ребенка!! Но не тут то было у нас с 2012 по 2015 года есть выписки из санаториев,  куда нас спокойно принимают без прививок!

Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #1663 : 04 Апреля , 2016, 12:13:04 »

MariaV,да понятно, они чего только не придумают, когда здравых аргументов нет. Мне постоянно рассказывают про то, как кто-то где-то там вдруг заболел туберкулезом, долго лечился и почти уже умер. И предрекают, что тоже самое ждет и моего ребенка.

MariaV
долгожитель

Награды
« Ответ #1664 : 04 Апреля , 2016, 13:46:46 »

Девочки, пошла бабушка забирать ре из школы и ее вызвали к директору и час промывали мозги, в результате сказали, что нас будут отстранять от уч. процесса и обеспечить нас дистанционным образованием не могут, тк в школе нет на это финансирования!!! Предложила найти другую школу!!!

Страниц: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 22:01:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓