Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 111 112 [113] 114 115 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Перепись антипрививочников
MariaV
долгожитель

Награды
« Ответ #1680 : 05 Апреля , 2016, 10:22:18 »

Сходила в очередной раз к директору. Кроме нее была завуч, работник с неблагополучными семьями и медработник. Писали протоков в процессе нашей беседы. Если вчера она ни чего читать не хотела из предложенных мной документов, то сегодня были расчпечатаны все выписки из разных законов и пр. Однако документа по которому она проводит проверку наличия у детей наличия пробы Манту и пр. она мне не показала. Она как работник минобразования твердила, что любые предписания и СП она должна исполнить,и на ФЗ ей наплевать, а из-за нас ее оштрафует Роспотреб! Она нас может только отстранить от уч. процесса, а перевести на дистанционное обучение не имеет финансовых средств. Нам дали время еще подумать, протокол не предложили прочесть и подписать. Тон директора отличался от вчерашнего, стала более мягкой) У ходя я сказала, что слежу за ситуацией с отстранением ребенка в ЧЕ и посмотрю что будет с директором той школы, на что наша директор сказала, что ей все равно что с тем директором, главное чтоб у нее все было по норме!  А завуч, язвительно сказала, вы что думаете, что директора сниму?!   Делаю вывод, что пока они эту ситуацию воспринимают не однозначно и сами ждут чем все закончиться.
Мы думаем...
Сообщить модератору   Записан

Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html   Пристрою животных в надежные руки!
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1681 : 05 Апреля , 2016, 11:05:19 »

MariaV,  большое спасибо за Ваш рассказ.

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1682 : 05 Апреля , 2016, 11:10:10 »

Не знаю куда разместить, посмотрите. Видео 29 мин. СПИДа не существует (признание честных врачей)   https://www.youtube.com/watch?v=S2Un9vJo-lY   Я давно об этом подозревала. Про прививки на 10-й минуте.
а я в этом не сомневалась( Ситуация с раком также весьма неоднозначна(

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1683 : 05 Апреля , 2016, 11:13:44 »

Сколько знаю больных раком - умерли не от рака, либо излечились не посещая врача и вообще ничего не делая.

Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #1684 : 05 Апреля , 2016, 11:37:35 »

MariaV,вам к директору тоже надо было с юристом придти (или со знакомым,который бы сошел за юриста внешне))), это показало бы им, что вы настроены решительно, к тому же посторонний человек, грамотный в вопросах законодательства был бы вам очень кстати. Интересно, были занесены в протокол слова о том, что на ФЗ наплевать?)

Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1685 : 05 Апреля , 2016, 12:08:55 »

И ещё я думаю надо ходить с диктофоном (включать на телефоне).

MariaV
долгожитель

Награды
« Ответ #1686 : 05 Апреля , 2016, 12:18:13 »

Таша777, так то оно так, но нет знакомого юриста. Но директор не хочет слышать ни чего, как только я ей начинаю зачитывать или говорить про нарушение ФЗ она перебивает и говорит, что есть предписание, которое она выполняет.

Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html   Пристрою животных в надежные руки!
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1687 : 05 Апреля , 2016, 12:23:05 »

Врачи в санаториях, совершенно открыто, тоже против прививок. Они убежденны, что когда-то прививки спасли человечество от оспы, а сейчас они бесполезны и даже вредны для людей.

Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #1688 : 05 Апреля , 2016, 12:43:59 »

Спасли от оспы...это у меня всегда улыбку вызывает, а от чумы, от тифа и многих других исчезнувших болезней тоже прививки спасли человечество??
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #1689 : 05 Апреля , 2016, 13:09:13 »

Таша777, так то оно так, но нет знакомого юриста. Но директор не хочет слышать ни чего, как только я ей начинаю зачитывать или говорить про нарушение ФЗ она перебивает и говорит, что есть предписание, которое она выполняет.
Я сейчас при составлении иска буду давить именно на не компетенцию директора, пусть они сами там со своими противоречиями с роспотребнадзором разбираются. Когда первый раз с  директором разговаривали об отказе, она сказала, что "я вас заставлять не буду, значит это ваш осознанный выбор", теперь - как подменили. Роспотребнадзор и минздрав отругали, туберкулез у ребенка в школе обнаружили-все повод развязать руки и не соблюдать законодательство в отношении других здоровых детей.

Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1690 : 06 Апреля , 2016, 00:27:35 »

В  группе ВК Мамы и папы против прививок!! Вот что пишут:
Друзья добрый вечер! Прошу всех чьи дети пострадали предоставить мне копии документов:
- медицинская карточка ребенка
- обращения в инстанции по поводу признания осложнений , либо другие обращения в гос.структуры.
- официальные отказы в приеме в детский сад или школу
- контактная информация
- другие документы по необходимости
Готовимся к совещании с представителями власти.

Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #1691 : 06 Апреля , 2016, 02:31:51 »

Не знаю куда разместить, посмотрите. Видео 29 мин. СПИДа не существует (признание честных врачей)   https://www.youtube.com/watch?v=S2Un9vJo-lY   Я давно об этом подозревала. Про прививки на 10-й минуте.
Посмотрела! Просто в шоке :idiot2:
Много лет назад моему хорошему знакомому (очень веселому и жизнерадостному человеку) поставили диагноз-СПИД. От него сразу ушла девушка, отвернулись многие друзья, которые были в курсе (он, как порядочный человек, всех, с кем имел какие-то бытовые контакты предупредил, чтобы проверились, у всех диагноз отриц.). Ему назначили терапию, кучу таблеток, уколы, от приема которых он просто таял на глазах, сильно похудел, рвота, какие-то депрессивные состояния, несколько попыток суицида, у него не стало личной жизни, интимных контактов, дружеского общения, все боялись и шарахались. Сначала он держался, надеялся на выздоровление, потом надежду потерял вовсе, постоянно говорил о смерти, был в подавленном состоянии. Последний год жизни-сильнейшие головные боли и ежедневно рвота просто от стакана воды. Через 5 лет после постановки диагноза он умер офиц. от остановки сердца, похудевший и измученный. На похороны пришло всего 5 человек :cry:
Его просто обманули??? Его убили врачи??? Девочки, у меня в голове не укладывается, неужели это так?

Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #1692 : 06 Апреля , 2016, 02:46:05 »

Еще один случай из жизни: поехали с мужем в паломническую поездку в монастырь, в гостинице при храме разговорились с пожилой женщиной, она рассказала, как Бог спас ее сына. Он в 22 года попал в ДТП, ранение серьезное, требовалось переливание крови. Он поправился, через год примерно сдавал стандартные анализы на ВИЧ, результат положительный. Назначили курс лечения, он человек глубоко верующий рассудил так: раз он заболел на то Воля Божья, и лечиться он не будет лекарствами. Стал чаще бывать в храме, молится, причащаться, ездил по святым местам, отказался от мяса, молочного, перешел на фрукты, каши. Постоянно пил святую воду. В одной из поездок познакомился с девушкой, тоже верующей, рассказал про диагноз, она очень полюбила его, пожалела и приехала к нему в город жить, уговорила его еще раз сдать анализ, результат отрицательный! Через полгода еще раз сдал-ничего. Они поженились, у них трое здоровых детей, он стал помогать служить в храме в своем городе. А мама его считает это Чудом и постоянно благодарит Бога в молитвах. Вот такая история!

Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1693 : 06 Апреля , 2016, 13:10:45 »

Таша777, очень печальная история, мурашки по коже и на его месте может оказаться каждый, врачи никого не щадят, они бессердечны, у кого есть сердце в медики не возьмут.

Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1694 : 06 Апреля , 2016, 13:13:31 »

Вторая история прекрасна, божественна.

Страниц: 1 ... 111 112 [113] 114 115 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 12:31:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓