Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Перепись антипрививочников
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #1665 : 04 Апреля , 2016, 13:56:33 »

MariaV, не имеют права значит вообще, ничего не подписывайте только! Пусть ссылаются на что хотят, предложить могут все, что угодно, заставить вас принять предложение-нет!
Сообщить модератору   Записан

MariaV
долгожитель

Награды
« Ответ #1666 : 04 Апреля , 2016, 14:35:57 »

МаЛи, директор ждет меня завтра в 9 утра. Что еще она может мне сказать, чего не сказала сегодня? Причем бабушке снова дали направление к фтизиатру, а я в течении месяца должна его пройти?

Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html   Пристрою животных в надежные руки!
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #1667 : 04 Апреля , 2016, 15:04:02 »

МаЛи, директор ждет меня завтра в 9 утра. Что еще она может мне сказать, чего не сказала сегодня? Причем бабушке снова дали направление к фтизиатру, а я в течении месяца должна его пройти?
MariaV, будет давить авторитетом, рассказывать, что их штрафуют, показывать письмо с пунктами 5.7 санпина, думаю так, что несем опастность их привитым детям. Там в санпине, кстати, написано, что "дети которым туберкулинодиагностика  не проводилась допускаются в детскую организацию только после заключения фтизиатра о состоянии здоровья. Вы у нее спросите, а является ли школа "детской организацией"? Скорее всего-нет (это там кружки, лагеря и прочие подобные самоорганизованые общества).                                             
  Кто выписал направление, есть ли там диагноз?  Говорите, чтобы изучала документы, конституцию, "конвенцию о правах ребенка". Я не знаю, неужели все директора так спокойно будут расписываться в своей не компетенции?   Почему они не потребуют от минобра урегулировать вопрос с роспотребнадзором, чтобы не нарушать основные ФЗ  и Конституционное право на образование.             

MariaV
долгожитель

Награды
« Ответ #1668 : 04 Апреля , 2016, 15:10:17 »

МаЛи, я за сегодняшний день так устала от всего прочитанного и обсуждаемого, теперь еще и бабушка на меня давит, чтоб шла ставила манту!!

Направлению думаю опять выписал мед.работник школы, как и в предыдущие разы! Я уже подумал, раз дают очередное направление, то не очень хотят связываться с процессом отстранения ре от школы? т.к. направление дает месяц на посещение фтизиатра, а за месяц может что сдвиниться в нашу сторону?

Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html   Пристрою животных в надежные руки!
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #1669 : 04 Апреля , 2016, 15:18:25 »

МаЛи, я за сегодняшний день так устала от всего прочитанного и обсуждаемого, теперь еще и бабушка на меня давит, чтоб шла ставила манту!!

Направлению думаю опять выписал мед.работник школы, как и в предыдущие разы! Я уже подумал, раз дают очередное направление, то не очень хотят связываться с процессом отстранения ре от школы? т.к. направление дает месяц на посещение фтизиатра, а за месяц может что сдвиниться в нашу сторону?
Я надеюсь, что какое-то решение будет, права детей нарушают, это не останется незамченным. Сколько времени потребуется не знаю, система бюрократическая все быстро не решает. Моя мама реальную разницу между здоровьем детей видит, и что старший перестал болеть после того, как отказались от медвмешательства. Поэтому на меня никто не давит, муж поддерживает. Вам решать...Многие сдаются, да, особенно если работа, то вся эта беготня  будет сложной.

MariaV
долгожитель

Награды
« Ответ #1670 : 04 Апреля , 2016, 16:24:29 »

МаЛи, я вас тоже поддержу в том, что мой ре значительно, а то и совсем не болеет в сравнении с привитыми детьми. Поэтому если есть право выбора, то я имею на него право и хочу его придерживаться.

Татуля
долгожитель

Награды
« Ответ #1671 : 04 Апреля , 2016, 18:57:02 »

MariaV, может письмо Астахова распечатать и с собой взять?
А еще я всегда говорю, что это я с вами тут общаюсь, а вот муж у меня юрист и он намерен разговаривать только в суде ;)

Илюшка 29.06.2007
Мишаня 25.04.2011
Belochka_74ru
завсегдатай

Награды
« Ответ #1672 : 04 Апреля , 2016, 20:38:46 »

Милые мои, а как же Павлова?? Она такой сторонник антипрививочников. Я почему то так в ней уверена и всегда оставляю к ней обращение на самое сладкое, так сказать, сама она говорила, что "разнесёт всех в пух и прах" нужно лишь только официальное обращение.
А письмо Астахова мне кажется вообще тема, все таки уполномоченный при президенте ...
ptachick
завсегдатай

Награды
« Ответ #1673 : 04 Апреля , 2016, 21:09:58 »

MariaV, если уже так все критично, может выйти написать на сайт Астахову, попросить помощи? Объяснить, про инцидент с отстраненным ребенком, что у нас в Че это уже в систему превращается?
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #1674 : 04 Апреля , 2016, 21:51:41 »

MariaV,советую вам с чиновниками начать общаться на их языке, а именно посредством преписки. Вам составить письмо, в котором изложить ваши аргументы, почему вы не идете к фтизиатру, соответств.статьи из закона о добровольности вакцинации и ПТП. Приложить письмо Астахова, и в конце написать, что в случае нарушения ваших прав и прав ребенка, вы обратитесь в суд и будете требовать мат.компенсацию за вынужденные прогулы занятий и моральный вред. Желат., чтобы письмо составил юрист грамотным юрид.языком. Обязат.включить пункт об обязат. школьного образования и закрепл.этого права в Конституции. Пусть секретарь зарегистр.письмо, присвоит вх.номер, этого письмо они могут показать проверяющим, это может уберечь школу от штрафов и предписаний, а вас от отстранения.

MariaV
долгожитель

Награды
« Ответ #1675 : 04 Апреля , 2016, 22:38:03 »

Татуля, письмо Астахова распечатала и утром его попросила мед. работник почитать, директор демонстративно не стали читать!

MariaV
долгожитель

Награды
« Ответ #1676 : 04 Апреля , 2016, 22:44:21 »

Таша777, по мне то, то вы пишите и нормальное решение ситуации. Школам выдали предписание, так сказать проверить и выявить не привитых детей. Они выявили, направили к фтизиатру, кто захотел сделали Манту или пр. процедуры, а те кто отказался подписали заявление об отказе, которое в случае проверки Роспотребом, директор и должна показать, аргументируя, что данная медицинская процедура добровольна и есть отказы родителей, соответственно к ней не может быть ни каких штрафов.
Мне вообще не понятна роль Роспотреба в данной ситуации?
где можно прочесть полную версию документа от которого у директоров крышу снесло и они забыли, что главное это образовательный процесс, коим они назначены руководить, а медицинский аспект все таки решается родителями ребенка!

Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1677 : 05 Апреля , 2016, 00:31:02 »

Может быть ещё попросить помощи у Юревича, всё же он нас любит.

Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1678 : 05 Апреля , 2016, 01:28:32 »

Не знаю куда разместить, посмотрите. Видео 29 мин. СПИДа не существует (признание честных врачей)   https://www.youtube.com/watch?v=S2Un9vJo-lY   Я давно об этом подозревала. Про прививки на 10-й минуте.

MariaV
долгожитель

Награды
« Ответ #1679 : 05 Апреля , 2016, 08:31:46 »

Вот еще ряд бланков и заявлений https://vk.com/photo-19732513_392255104

Страниц: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 21:59:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓