Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Почему это случилось именно со мной?
Тамико
постоялец

мой маленький

Награды
« Ответ #60 : 31 Марта , 2008, 20:35:47 »

Иных, Мы пока на ЧМЗ лежали в реанимации нас пускали к ребенку а вот в горбольнице сначала нам зав сказал, что тока в халатах пускают а у них нет лишних (на ЧМЗ нам врачи свои давали), мы съездили, купили, приехали, оказываеться что-то там еще и еще и короче нас так к ребенку и не пустили в итоге.
Доношу до всех, вы мамы имеете полное право проходить в реанимацию к ребенку, это в законе прописано, я только не помню номер статьи. Обязательно подниму свои записи и напишу номер. Если врачи не пускают, нанимайте адвоката и через суд добивайтесь разрешения. Могут проходить кроме мамы, представители закона и духовенство, так что даже покрестить можно ребеночка в реанимации.
Сообщить модератору   Записан
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #61 : 09 Апреля , 2008, 16:19:48 »

Мамочки! Я даже не знаю, как начать!
Что значит особенные дети??? Знаете, еще во время беременности я узнала, что не все у нас в порядке, что есть порок... Я не стала делать аборт, не отказалась от него! Просто ходила с этого момента и повторяла как завороженная: хоть бы живой был (нас во всех больницах готовили к худшему)... а там, да все-равно какие последствия операции, наркоза! Лишь бы жил! Бывали моменты отчаяния, страха!!! Помню первыми словами после родов были: мама, он живой!  Он закричал!!! Он сам дышал!!! Потом утром бежала (после родов вечером, с тремя швами) в хирургическое отделение и стояла у двери до 12 ( потому что раньше не пускали)! Помню в реанимации у кювеза ревела!!! дней пять первых просто рыдала!!! Выходила из отделения, умывалась, успокаивалась, и  снова рыдала!!! Помню в день после операции ревела у кювеза... подошел врач и спросил: мама, ну что плачем? а я ему честно: от счастья!!! Помню как он начал сам дышать!!! Помню как моя мама прятала слезы когда ее пустили к малышу на минутку!!! Помню сколько было счастья, когда первый раз сунула в маленькую ладошку свой пальчик!!! Помню как бегала вокруг кювеза, когда он глазки открывал, чтобы маму только видел, а не больничные стенки!!! Помню как рыдала у мужа на груди, когда уезжала из роддома одна, а малыш остался там... Помню как ревела ночью, смотря на пустую кроватку дома... А потом нам сказали, что через неделю выпишут!!! Сейчас все уже забывается...
 А еще через три недели я узнала, что умерла девочка, которая родилась чуть позже нас с тем же диагнозом!!!
Мамочки, все это написала к тому, что главное - это что малыш жив, что он дышит, что смотрит на маму, сосет титьку, гукает себе по-тихоньку в кроватке...
А тем у кого малыши умерли... девочки, я бы просто не выдержала и сломалась... если бы я могла чем-то вам помочь!!! Найдите в себе силы жить дальше, беременнеть, рожать деток!!! Без них наша жизнь не имеет смыла!!!

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #62 : 09 Апреля , 2008, 16:21:20 »

Тамико, а к деткам в реанимацию надо ходить, хоть на минутку! У нас был целый час каждый день!!! Даже врачи говорили, что малыши чувствуют, когда мама рядом!

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #63 : 09 Апреля , 2008, 17:01:24 »

ess, как коротко, проникновенно и открыто-искренне ты все написала. Прям слезы счастья на глазах, ты супер мама!!!
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #64 : 09 Апреля , 2008, 18:22:06 »

Струна, нет, я обычная мама!!!
А еще я считаю, что теперь у моего сынишки ничего плохого в жизни не будет!!! Потому что все плохое он уже пережил!!! и главное для наших деток, чтобы мама была рядом всегда, хотя бы пять и минут в день!!!

Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #65 : 09 Апреля , 2008, 21:00:10 »

Аксиома - мамы в этом разделе - СКРОМНЯШКИ))))
Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #66 : 10 Апреля , 2008, 11:18:26 »

Солнце,Струна,ess, все вы СУПЕР-МАМЫ!

Солнце
завсегдатай

Все будет хорошо!

Награды
« Ответ #67 : 14 Апреля , 2008, 09:34:43 »

Девочки, хачется быть обычной мамой здорового малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #68 : 14 Апреля , 2008, 10:54:00 »

Девочки, хачется быть обычной мамой здорового малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может я нереальную вещь скажу для реализации, но ведь ты можешь стать мамой обычного малыша и морально тебе станет легче, хотя физически понятно тяжело.
у меня есть знакомая, ее старшей девочке сейчас уже 12 лет, ДЦП, правда сейчас адаптировалась, даже за компьютером пишет, хотя ее речь понимает только мама, не ходит, но сидит в инвалидном кресле, плохо держит ложку, но сейчас и мама и дочка уже ко всему привыкли
Так вот эта мама, когда дочке было года 3 забеременела и на большом сроке по социальным показаниям сделала аборт, т.е. это были искусственно вызванные роды.
Очень было тогда обидно за того мальчишку, получается за то, что его сестра инвалид его лишили жизни
Слава Б-гу, спустя несколько лет она все же родила здорового мальчишку, сейчас ему 2 года, радует маму и папу и сестренька его очень любит.
Солнце
завсегдатай

Все будет хорошо!

Награды
« Ответ #69 : 14 Апреля , 2008, 11:24:26 »

Alina, это пока не для меня. И я еще не поставила точку, мы должны стать здоровыми!

Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #70 : 14 Апреля , 2008, 14:22:33 »

Солнце, согласна! Хотя бы не так чтоб уж здоровыми но социализированными!!!
Солнце
завсегдатай

Все будет хорошо!

Награды
« Ответ #71 : 14 Апреля , 2008, 15:38:28 »

Струна, нет, не согласна!!!! ЗДОРОВЫМИ!!!! Мы все прорвемся!!! У человека должна быть мечта!

Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #72 : 18 Апреля , 2008, 12:09:05 »

Солнце, смотри что я прочитала.  www.ogoniok.com/archive/2004/4853/26-27-29/
Это писала мама особого ребетеночка. Мы с ней вчера познакомились в реале - чудо человек.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 18 Апреля , 2008, 12:40:26 »

Солнце, смотри что я прочитала.  www.ogoniok.com/archive/2004/4853/26-27-29/
Это писала мама особого ребетеночка. Мы с ней вчера познакомились в реале - чудо человек.
умница та мама
просто ...нет слов
неужели врачи правда могут из здорово ребенка 9/10 баллов сделать инвалида
страшно так
кому верить-то тогда
Струна, или я неправильно поняла
все проблемы того мальчика от неправильно лечения в новорожденности, или все-таки врожденные проблемы?
wersachi_
Гость
« Ответ #74 : 18 Апреля , 2008, 12:44:39 »

Струна, какая сложная судьба у нее! читала и плакала...
я только не поняла: девочка на фото - это ее родная 2-летняя  дочка?
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 06:04:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓