Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Почему это случилось именно со мной?
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #120 : 08 Ноября , 2008, 21:56:53 »

В Челябинске есть клуб и школа по Синельникову, у меня где-то есть телефоны, но пока я это не пробивала.
Юlча , телефон этого клуба дайте пожалуйста
Сообщить модератору   Записан
Юlча
долгожитель

Награды
« Ответ #121 : 09 Ноября , 2008, 00:50:05 »

Mamashka, нашла на форуме Синельникова телефон и адрес, правда не знаю точно клуб это или школа, платно или бесплатно.
Ул. Солнечная, 26 б, кв.2
тел. офиса 792-16-84 Людмила Ивановна, моб. 89028922679
Если узнаете какую-нибудь информацию, напишите пожалуйста, у меня сейчас нет времени этим заниматься вплотную, а хотелось бы узнать подробней. Может, когда-нибудь и съездим на занятия.

Солнце
завсегдатай

Все будет хорошо!

Награды
« Ответ #122 : 09 Ноября , 2008, 01:47:37 »

Юlча, ради детей будем бороться с собой  :лялька плачет:

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #123 : 09 Ноября , 2008, 01:54:45 »

Юlча, У меня свекры живут на Солнечной 26 б, причем именно в этом подъезде, где квартира 2, но по моему там просто обычная квартира. Хотя может они сильно и не афишируют свою деятельность.

Юlча
долгожитель

Награды
« Ответ #124 : 09 Ноября , 2008, 22:54:03 »

Семицветик, эту информацию я взяла с форума Синельникова, сама лично не проверяла, может они и не афишируют, а лучше просто позвонить и узнать все подробности. Если будете звонить, то напишите пожалуйста о том, что узнаете, я думаю,что многим будет интересна любая дополнительная информация.

janeli
Гость
« Ответ #125 : 05 Декабря , 2008, 15:42:43 »

Это тема начинается с вопроса «почему».   Я хочу поделиться тем, что прочитала об этом у Ванги и Кейси.   Про Вангу у нас все знают, а вот про Кейси никто не слышал.   Это «спящий пророк», живший в Америке, умерший в 1945 году.   Кейси отвечал на вопросы, заданные ему в состоянии измененного сознания.   Сначала на тему как излечить человека, позже про предыдущие жизни человека-сущности, кем они были.   Говорил, что способности сущности сохраняются и лучше, если человек будет и в этой жизни заниматься в той же области.   Очередь в нему, также как и к Ванге была расписана на год вперед.   Уникальность его ответов-«чтений» в том, что они тщательно застенографированы, около 18.  000 чтений.   Доступ сейчас к ним платный, но многое есть в книгах о нем.   К слову, по его описаниям собраны были в то время приборы, для восстановления нервных клеток.   Он говорил, что низкочастотный ток, который мы не чувствуем, восстанавливает нк.   Я не медик, может это все сейчас уже используют в медицине – сколько лет то прошло.  
Ванга ответила на вопрос: «почему маленькие дети болеют, за какие грехи?» За грехи родителей.   Грехами большими она также считала когда другим плохого желаешь, когда берешь чужое.   Она как-то выгнала, пришедшую к себе женщину, со словами «она много хочет и только для себя и своей семьи».   Говорила, «измени свои мысли в сторону добра и жизнь твоя измениться».  
Кейси сказал в чтении родителям мальчика-инвалида: «вам оказано величайшее доверие, воспитать правильно эту неординарную душу».   Кейси всегда говорил в чтениях, по поводу воспитания детей, воспитывать так, чтобы они потом помогали людям.   Потому что важно НАМЕРЕНИЕ человека.  
Еще очень интересно, что люди, которым проводились чтения, потом спустя годы писали о своей жизни и деятельности, присылали отчеты в организацию Кейси, созданную после его смерти, писали следовали ли его советам относительно здоровья, профессии.  .  . 
Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #126 : 23 Декабря , 2008, 21:14:15 »

Девочки, милые, какие же вы все сильные, а ещё сильнее ваши детки! Когда есть рядом с ними та любовь, которой вы одариваете их каждую секунду, когда есть такие сильные и поддерживающие друг друга ЖЕНЩИНЫ, когда руки не опускаются, тогда хочется жить дальше не смотря ни на что! Огромное ВАМ уважение.
Вспомнила случай, летом отдыхали на базе, моей дочке было 1,8, рядом с нами в домике жили 2 пары с детьми. Так вот, как то разговорились, ну как обычно "сколько вам?", "Как зовут?" и т.д. и выяснилось, что детям одинаковое количество месяцев (8), но одна девочка была развита по возрасту, а другая (как мне показалось на первый взгляд до разговора) по выражению лица выглядела на свои месяцы, а по развитию на 2-3. Я конечно поняла, что что-то не так у них, но тему не продолжила с мамочкой. Просто не смогла эмоционально, не смогла... Посмотрела в глаза этой девочки и увидела в них такую жизненную силу, такой свет и интерес, который порой и у здоровеньких не увидишь, и зовут её тоже Даша (как мою). Но больше меня поразила мама девочки, такая спокойная, уровновешенная, добрая, с прямой спиной, с высоко поднятой головой, ни грамма не дала понять, что у них не всё как у всех. Молодец! Такими стойкими могут быть только женщины, мужчины чуть меньше, потому как все равно они более эмоциональны, чем женщины.
Насчет притчи в начале темы, подумала, что это слова не Бога, а наоборот. Потом, почитав все сообщения, поняла к чему эта притча. Особенные дети достаются особенным людям, избранным.
Девочки, дай Бог вам и вашим деткам всего-всего, ведь избранные достойны лучшего...

Юlча
долгожитель

Награды
« Ответ #127 : 23 Декабря , 2008, 23:11:24 »

Camry, спасибо за пожелания, будем стараться соответствовать  своим особым деткам. ;)

Солнце
завсегдатай

Все будет хорошо!

Награды
« Ответ #128 : 24 Декабря , 2008, 06:06:02 »

Camry, спасибо! Очень приятно, что поддерживаете!!! ... "Избранные"... никогда не хотела быть в чем- либо избранной... но... ох-ох-ох... Я тут читаю Валерия Синельникова и что-то так грустно становится... согласно ему, мы сами в свою жизнь пригласили беду... вот и ответ на мой вопрос, который меня сгрыз в свое время: "Почему это случилось именно со мной?" Все сделала своими руками в той или иной степени... остается только жить и расхлебывать все это... вот...

NataSid
долгожитель

Награды
« Ответ #129 : 24 Декабря , 2008, 08:49:06 »

Мне кажется, что это случайность, и с каждым может произойти.
Только вот Вы деток не бросили "государству", а стараетесь вытянуть - в этом Ваша Избранность.
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #130 : 24 Декабря , 2008, 09:08:33 »

Солнце, хорош есть себя ;))))) у вас есть ВЫ, это главное!! и - Любовь! Дай Бог сил.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #131 : 24 Декабря , 2008, 12:16:25 »

Camry, спасибо за искренние слова.
Солнце, дорогая ну сколько можно...ответа нат и не будет и ведь от этого Семен не стал менее любим тобою. Просто он такой и все это его жизнь и она такая. Ты ему помогаешь по максимуму и не более ведь так...Расширяй свои границы и может еще за вторым?(прости за такой вопрос, я че то сама бешусь когда меня сейчас так спрашивают).
Солнце
завсегдатай

Все будет хорошо!

Награды
« Ответ #132 : 24 Декабря , 2008, 21:22:02 »

Привет, девушки-красавицы!
Barbarella, да я себя давно не "кушаю", я так, просто... да, мы есть и это главное... да, уж, жинь... Струна, а за вторым я не собираюсь... когда спрашивают, дышу ровно, я никак на это не реагирую, просто не собираемся и все...
Как у вас, девушки, дела? Как жизнь?

ленусечка
активный участник

Награды
« Ответ #133 : 21 Марта , 2009, 11:15:12 »

Здравтвуйте, хорошо чтое есть где пообщаться и выпустить пар отгнева и злости, это очень хорошо, еще было бы место где можно было встречаться, ведь строят в городе очень много почему не могут постоить центры для мам и наших Ангелочков где мы могли бы общаться и делиться опытом, ведь очень грустно что государство очень мало уделяет нашей проблеме, мы ведь МАТЕРИ-ГЕРОИНИ. :рай:

Это невозможно!" - сказала Причина,
"Это безрассудство!" - заметил Опыт,
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость,
"Попробуй......." - шепнула  Мечта....
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #134 : 21 Марта , 2009, 13:40:52 »

ленусечка, мы редко, но встречаемся в реале. Мы вот в конце мая приедем и обязательно организуем встречу. Есть детская игровая в ленинском, там я думаю всегда нас приветят))) можно вам раньше организоваться, кто возьмет на себя?
« Последнее редактирование: 22 Марта , 2009, 01:02:41 от Струна » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 09:23:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓