Струна
|
 |
« Ответ #150 : 28 Марта , 2010, 02:22:05 » |
|
MariaV, СПАСИБО! у нас просто нет выбора, это же наши дети)
|
|
|
|
Солнце
|
 |
« Ответ #151 : 28 Марта , 2010, 02:47:47 » |
|
Один из великих людей сказал, что счастья никакими ухищрениями не добъешься, нужно учиться находить в жизни радость, а это самый лучший способ привлечь к себе счастье. И если уж мы научились находить радость во всем незаметном для других, значит, СЧАСТЬЕ скоро к нам придет и обнимет нас! :рай: Всем любви и солнца! :mrgreen:
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #152 : 28 Марта , 2010, 06:55:49 » |
|
Солнце, Катюша, привет! Я тебя потеряла!!!! П.С. это я - Ольчик.
|
|
|
|
Солнце
|
 |
« Ответ #153 : 29 Марта , 2010, 01:43:44 » |
|
Moonstone, ну ты, девушка, и тайный агент 007! Классный ник! Я тут поднапряглась, выдохнула и... вот я с вами! :рай:
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #154 : 29 Марта , 2010, 10:04:38 » |
|
Солнце, дааа, я такая))) Кать, я правда очень и очень рада, что ты снова с нами!!!
|
|
|
|
Солнце
|
 |
« Ответ #155 : 30 Марта , 2010, 01:50:52 » |
|
Я тоже рада! По-моему, я немного прихожу в себя! Надеюсь, навсегда уже!
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #156 : 24 Июля , 2012, 12:18:58 » |
|
А я трансформировала вопрос за Тёмины 15 лет- от Почему перешла к Для чего? Хочется ответы услышать.
|
|
|
|
SvetaK
|
 |
« Ответ #157 : 24 Июля , 2012, 13:38:39 » |
|
Всем спасибо конечно!!! Самое главное почему я решилась рассказать про то что у нас случилось,это потому что,я не понимаю почему в нашей стране если ребенок рождается с какими то заболеваниями и т.д, первое что советуют врачи отказаться от малыша.Ведь по сути доктора наоборот должны вселять веру в родителей.Я не знаю как у других родителей но когда мы с этим столкнулись оказывается помощи ждать вообще неоткуда,взяли крупную ссуду в банке и сами в одиночку боролись за свое дитя.Муж работает на 2 работах,я вышла на работу когда Соне было 1г2мес(правда уже намекают что уволят раз ребенок часто болеет),но ничего живем потихоньку. А в целом я просто хотела своей историей сказать дорогие мамы,папы кто столкнулся с такими бедами,если одни врачи говорят что все бесполезно,находите вторых,третьих,десятых.Некогда не опускайте руки,боритесь за своих малышей!!!!! :рай:
Огромное к Вам уважение
|
|
|
|
Анастасия889
участник

|
 |
« Ответ #158 : 30 Апреля , 2014, 14:48:35 » |
|
Я конечно понимаю, что бог дает ровно столько, сколько человек может выдержать, но не понимаю почему у хороших, здоровых родителей иногда рождаются особые детки, а те, кто ведет безобразный образ жизни получают здоровых и крепких детишек. Что за несправедливость такая!( Мне кажется родителям особых детей надо памятник ставить! Вы такие молодцы, что всегда рядом, не бросаете своих детей!)))
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #159 : 30 Апреля , 2014, 14:59:31 » |
|
Juno14, " а те, кто ведет безобразный образ жизни получают здоровых и крепких детишек. " это на первый взгляд. У них тоже очень больные дети. Просто все это всплывает позже.
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
@Enigmа@
|
 |
« Ответ #160 : 30 Апреля , 2014, 16:07:22 » |
|
Anhen, либо они просто не знают о всех болячках,т.к по больницам не ходят.
|
Доченька родилась 7.02.2012 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #161 : 30 Апреля , 2014, 22:06:03 » |
|
Juno14, моей особой малышке всего 2 годика, но для себя я нашла ответ на этот вопро! Она нам дана для того, чтоб мы стали дружнее! Я очень вспыльчивый человек и раньше могла очень сильно обиться на мужа из-за вскюякой мелочи! А теперь даже в самых сильных ссорах я вижу как муж любит доченьку, как она любит папу и.... ссора чаще всего просто зстухает! Нет ничего важнее нас самих! Нет ничего важнее семьи!
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #162 : 30 Апреля , 2014, 22:07:23 » |
|
Katyalis,правильно ,поддержу.
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #163 : 01 Мая , 2014, 17:20:06 » |
|
Согласна, детки цементируют хорошие семьи)))
|
|
|
|
chelbalk
|
 |
« Ответ #164 : 21 Мая , 2014, 07:34:19 » |
|
Anhen, Ой не знаю. вот на днях показали женщина нашла на дороге девочку 3-х лет, ее родители алкаши выгнали ребенка ночью из дома, так девочка рассказала где живет как ее звать, мой в 6 лет не расскажет ничего, хотя ходим по всем врачам, логопедам. Так что это не факт, кому какая судьба.
|
|
|
|
|