Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Почему это случилось именно со мной?
Anhen
долгожитель

Награды
« Ответ #165 : 21 Мая , 2014, 23:13:39 »

речь как раз у таких детей развита. Т.к. они  предоставлены сами себе, и много двигаются. Только вот какая речь. И все ли нормально в остальном, психика, внутренние органы.
И мое личное мнение что ребенок больше от окружающего мира развивается чем от спецов.
Т.е. чем чаще ходите и ездите куда то тем лучше.
Сообщить модератору   Записан

- У вас явные психические расстройства...
- Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
Анастасия889
участник
**

Награды
« Ответ #166 : 22 Мая , 2014, 14:21:23 »

Да, семья это самое главное для детей. Особые детки мне кажется как раз созданы дарить любовь, еще больше объединять семью и дарить тепло.
chelbalk
постоялец

Награды
« Ответ #167 : 23 Мая , 2014, 13:48:46 »

Анастасия889, Насчет объединять семью не знаю, вот интересно у кого из особых детей папы остались, не ушли из семьи? Мне кажется у большинства ушли. 
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #168 : 23 Мая , 2014, 15:03:50 »

если папа может напугаться своего особого ребенка,то дело не в ребенке,
а в том,что изначально отношения с гнильцой были,
что,здорового ребенка легко растить?
« Последнее редактирование: 25 Мая , 2014, 20:33:27 от Мама Тёмы » Сообщить модератору   Записан
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #169 : 23 Мая , 2014, 15:04:13 »

Анастасия889, Насчет объединять семью не знаю, вот интересно у кого из особых детей папы остались, не ушли из семьи? Мне кажется у большинства ушли. 
таким папам туда и дорога
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #170 : 23 Мая , 2014, 23:21:16 »

Наш папа никуда за 2 года не делся и.... не собирается! Из троих детей именно особая дочка - свет в оконце!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
chelbalk
постоялец

Награды
« Ответ #171 : 24 Мая , 2014, 07:48:04 »

Katyalis,Мама Тёмы, Я очень рада за вас! Слава богу хорошие семьи еще есть.
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #172 : 24 Мая , 2014, 11:18:06 »

chelbalk,спасибо.
Natalik500
новичок
*

Награды
« Ответ #173 : 27 Мая , 2014, 01:22:01 »

Девочки милые! в Екатеринбурге есть уникальный центр восстановления здоровья АВРОРА( auroraural.ru)где берутся и за дцп и за аутизм.Остеопаты от БОГА!обратите внимания на процедуру "след рождения".Меня и моих детей они выташили из ада. в АВРОРЕ плонируется день открытых дверей попробуйте съездийте,послушайти.Я Знаю что вы уже  все прошли.НО их методы уникальны сделайте еще 1 попытку.звоните  отвечу на любые вопросы 89222361999 наталия.
mamaDanila
завсегдатай

Награды
« Ответ #174 : 31 Мая , 2014, 13:35:59 »

Девочки, огромное пасибо за поддержку! Ее очень часто не хватает! Я знаю, что все будет только хорошо у всех нас! То, что мы проходим - это наверно дар для наших душ, ведь больше и грубже души, чем у нас, родителей таких прекрасных деток, нет ни у кого! После рождения Семена, я очень изменилась, смысл жизни стал вообще другой! И я иногда думаю, что будь все хорошо, я бы многого в этом мире не поняла! Знаете, раньше, до рождения мое чуда, я очень часто впадала в депресию по поводу непонятного для меня смысла нашей жизни, я не могла понять зачем человек живет? Ну, любовь, ну близкие и родные люди! И все? А теперь все встало на место!!! Вот зачем я живу, ради моего самого любимого мальчика, только вот страшно то, что по другому значит мне не дано было этого понять, и Бог объяснил как нельзя лучше! Во зачем мне дана жизнь! Я должна вытянут Семена из этой гадасти и я это сделаю!!! Может быть это эгоистично, но ни родители, ни мой замечательный муж не выдерживают такого натиска и переодически размазываются и очень сильно, а мне никуда не дется, мне только вперед!!! С большой верой все покорять!

Девочки, сил нам всем!!!

Струна, спасибо за ссылку, я обязательно посмотрю!
Солнце, молодец! Мне очень близки твои слова, я также, во многом, благодаря сыночку пришла к Богу и сейчас прекрасно понимаю, ЗА ЧТО и главное ЗАЧЕМ мне этот крест. А жизнь и восприятие всего совершенно поменялось. Есть жизнь ДО Бога и ПОСЛЕ и это после гораздо лучше, чем до, ведь великий мудрец сказал-"попробуй измениться сам и мир изменится вокруг тебя". И это истина! И детки наши-это не беда, а просто испытание, которое Бог дает тем, кого ЛЮБИТ, для того, чтобы в этом мире заслужить место рядом с Ним в будущей жизни. А все детки инвалиды однозначно попадают в Рай, они особые.
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #175 : 01 Июля , 2014, 13:22:41 »

Любовь и компания, прочитала притчу, текут слёзы.  :cry: :cry: :cry:

Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #176 : 01 Июля , 2014, 13:26:46 »

Когда я была в положении, то когда читала книги об уходе и воспитании ребёнка, статьи об особых детях  не читала, так как была уверенна, что у меня не может родиться особый ребёнок.

Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #177 : 01 Июля , 2014, 13:45:03 »

Я думаю что во всем виновата некачественная медицина. Это она (непроф. врачи, неверная диагностика) губят судьбы.
  Полностью с Вами согласна.

Alisatav
местный житель

Награды
« Ответ #178 : 17 Июля , 2014, 13:16:22 »

Почитала и хочу рассказать про историю из нашей семьи.

у меня была тетушка, совсем не близкая - двоюродная сестра моего папы, но реально мы были в очень хороших отношениях. Потом мы сроднились повторно - она вышла замуж за родного брата моего отчима... Но это отступление...
Первый брак у нее был не совсем удачный и она осталась одна с сыном. Во втором браке с детками было сложновато - была беременность, проходила сложно и в ответственный момент муж повез ее в город, а это 25 км... Ребенка спасти не удалось...
Вторая беременность проходила не легче, на роды повезли ее в район, ребенок был опутан пуповиной, роды очень сложные, но девочка родилась... ближе к году поставили диагноз ДЦП...
Ребенок долгожданный, мама и папа ради нее готовы на все - постоянно массаж, уколы и тут страшное горе... моя тетушка скоропостижно умирает 1 апреля... Еще утром она смеется на работе, вечером к ним, как всегда, пришли гости - дом всегда был полон, и буквально за 1,5-2 часа Люды не стало - она часто страдала повышением давления и тут сосуд не выдержал...
Женечке в тот момент было 4 годика... папе уже за 40... Моя мама ходила помогать ему по хозяйству  и понимала, что без женщины в этом доме не обойтись (там еще и хозяйство - корова, поросята, куры, огород...). В общем, мама знакомит его со своей подругой... и все сложилось!
Сейчас Женечке 22 года, она закончила университет в этом году и в их доме нет слова мачеха - только мамуля и папуля! и каждый год они вместе посещают родную маму...

Вторая мама полностью взяла на себя заботу о больном ребенке - девочка тогда уже ходила, но сложно, постоянно массаж, каждый год санаторий - это отдельная песня по получению путевки... а как "легко" у нас получить бесплатные лекарства все знают. Когда пришло время идти в школу, то ребенку определили домашнее обучение - Мама (эту женщину можно назвать мамой с большой буквы) сказала, что ребенок будет посещать школу, она уволилась с работы и стала водить Женю в школу и это очень правильно - маленькие дети не реагируют так на взгляды, а вот с возрастом появляются комплексы. Да и обучение такое более полноценное, чем дома. Девочка даже посещала танцевальные вечеринки!
Была проблема с глазами - косили очень сильно, сейчас практически все нормально, если захочет сама, то все можно поправить. Ходит слегка тяжело, но ходит же!
Немного Мама ее разбаловала, но вряд ли мы действовали по другому...

Вот и судите про отношение в семье с особым ребенком - женщина подняла чужого ребенка и не дала мужчине опустить руки!
Еще была проблема с органами - папе отказывали в досрочном уходе на пенсию, обосновывая что он не мама... Тут вступила в бой моя мама - она с законами дружит, любой родитель имеет право, заставили таки насчитать ему пенсию, правда 2 года было потеряно.

приют диких животных http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59763.0.html
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #179 : 17 Июля , 2014, 14:14:02 »

Alisatav,какая хорошая,светлая история.
Дай Бог здоровья всем ее героям.
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 06:22:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓