Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Почему это случилось именно со мной?
ленусечка
активный участник

Награды
« Ответ #135 : 21 Марта , 2009, 20:11:10 »

обязательно приеду, только сообщите когда точно и где это будет :)
Сообщить модератору   Записан

Это невозможно!" - сказала Причина,
"Это безрассудство!" - заметил Опыт,
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость,
"Попробуй......." - шепнула  Мечта....
Юlча
долгожитель

Награды
« Ответ #136 : 23 Марта , 2009, 10:39:14 »

Струна, ура!!! Вы приезжаете, как здорово, очень хотелось бы снова встретиться  ;)

Kэт Feliz
местный житель

Мечты сегодня-это реальность завтра!!!

Награды
« Ответ #137 : 17 Мая , 2009, 16:01:29 »

Всем привет!!!
Сколь же раз я себе задавала этот вопрос "Почему это случилось именно со мной?"Ну начну с самого начала.Замуж вышла в 17 лет,первый год детей не хотели,а потом год не получалось,обратились к врачам и тут диагноз "бесплодие" и это в 19 лет,как откуда,были в шоке.Но ничего не поделаешь начала я лечение,кто все это проходил меня поймет.И вот в течении 6 лет ничего не получалось,стали готовиться к ЭКО,но тут просто какое чудо,я забеременела сама.

Всю беременость соблюдала все рекомендации,из больниц не вылазила,беременность проходила очень тяжело.И тут опять на 31 недели,как гром среди ясного неба,кровотечение,отслойка плаценты,экстренное КС.

Первый год жизни своего ребенка помню как в тумане.
Дочка родилась 5/6 Апгар,первые сутки дышала сама,а потом перестала,перевели на ИВЛ(3 суток),на 5 сутки ночью пришел реаниматолог,надо было срочно делать нашей малютке переливание,в общем в реанимации дочка пробыла 12 дней.
Потом перевели на 2 этап,но меня не хотели с ребенком класть (т.к молоко пропало еще в роддоме),так сначала говорили,но я ходила,умоляла,просила и наконец то мы были вместе.
Начались обследования и сколько же было диагнозов:поражение ЦНС,внутреннее кровоизлияние в мозг с 2 сторон,синдром двигательных нарушений,и т.д.............Но там такие хорошие доктора,всегда говорили все в ваших руках,в общем я то так и думала все будет хорошо.
Потом мы пришли домой,нам надо было идти в поликлиннику на первый комиссионый осмотр,там собрали консилиум и вынесли такое заключение привожу дословно "ваш ребенок глухой,слепой,и у нее тяжелая форма ДЦП,вам лучше от нее отказаться",Господи до сих пор не могу об этом спокойно говорить :cry:.

Спасибо мужу,маме они быстро стали действовать,я вообще ничего несоображала первое время.На поликлиннику махнули рукой до 1,5 лет вообще туда не ходили,о нас собственно никто и особо не вспоминал.Нашли врачей,массажиста и стали бороться все вместе за свою крохотулечьку.Первый год бесконечные лекарства,больницы,и маленькими шажочками мы стали продвигаться.
Я до сих пор помню слова своего мужа "Даже если нам скажут,что вашему ребенку уже не помочь,он безнадежен,мы все равно должны сделать все,ведь кроме нас он никому больше не нужен,они все чувствуют и понимают"
В годик сняли угрозу ДЦП и многие диагнозы тоже.А когда дочурка сама пошла (1г3м)мы были счастливы.Сейчас конечно наша девочка уже ничем не отличается от сверстников,но проблем хватает,ведь все так просто не проходит.
Но когда задаю себе этот вопрос "Почему это случилось именно со мной?" я не могу даже себе ответить,наверное Богу так было угодно.Надо верить в своих детей,любить ведь в этот мир они приходят не просто так,а потому что мы их ждем!!!  :)

swetok
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #138 : 17 Мая , 2009, 16:20:11 »

Katjj, спасибо вам за вашу историю!!! Вы молодцы! :)
(у дочи такая очровательная улыбочка на фото, озорница, наврное, да? ;) )

Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #139 : 17 Мая , 2009, 18:10:09 »

Katjj, вы и ваши близкие, большие умнички!!! Такое счастье выходили!!! Пусть доченька вас чаще радует своими успехами!!!
Ветер
долгожитель

Делай что должен, и будь что будет...

Награды
« Ответ #140 : 17 Мая , 2009, 18:18:18 »

Katjj, вы с мужем такие молодцы! А муж - особенно, восхищаюсь. здоровья доченьке)))

Алиса 10.04.2008    Александра 27.10.2010
Массаж, гимнастика, плавание детям
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,603686.0.html
Kэт Feliz
местный житель

Награды
« Ответ #141 : 17 Мая , 2009, 19:36:23 »

swetok да озорница,да еще какая,вечером все просто валяемся от усталости :crazy2:

Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #142 : 17 Мая , 2009, 22:01:51 »

Katjj, здоровья вашей малышке!

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #143 : 17 Мая , 2009, 23:13:39 »

Ох, Katjj , ну надо же, через что Вам пришлось пройти! А ведь по доче даже не заподозришь! Мои до сих пор вспоминают этот ураганчик, носящийся по квартире  :смеется:
Вы просто умнички с мужем!

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #144 : 18 Мая , 2009, 08:29:17 »

Katjj, несмотря на молодость, Вы и Ваши близкие оказались очень мудры. Желаю Вашей дочке здоровья, а Вам сил и терпения все преодолеть.
Kэт Feliz
местный житель

Награды
« Ответ #145 : 19 Мая , 2009, 13:57:52 »

Всем спасибо конечно!!!
Самое главное почему я решилась рассказать про то что  у нас случилось,это потому что,я не понимаю почему в нашей стране если ребенок рождается с какими то заболеваниями и т.д, первое что советуют врачи отказаться от малыша.Ведь по сути доктора наоборот должны вселять веру  в родителей.Я не знаю как у других родителей но когда мы с этим столкнулись оказывается помощи ждать вообще неоткуда,взяли крупную ссуду в банке и сами в одиночку боролись за свое дитя.Муж работает на 2 работах,я вышла на работу когда Соне было 1г2мес(правда уже намекают что уволят раз ребенок часто болеет),но ничего живем потихоньку.
А в целом я просто хотела своей историей сказать дорогие мамы,папы кто столкнулся с такими бедами,если одни врачи говорят что все бесполезно,находите вторых,третьих,десятых.Некогда не опускайте руки,боритесь за своих малышей!!!!! :рай:

Солнце
завсегдатай

Все будет хорошо!

Награды
« Ответ #146 : 27 Марта , 2010, 22:22:29 »

Девушки-красавицы! Я вам всем хочу сказать (и себе тоже): "Низкий всем поклон!!!"  :) Вы велики, могучи и обворожительны, и ... нужно жить!!!
Вопрос: "Почему..." Он звучит в голове только в самом начале пути, а потом уже нет таких чудных вопросов. Сейчас понимаю одно, мало кто может это выдержать!!! Дается это самым прекрасным!  :smitten:
Каждая из вас может сказать, что стала мудрее, терпимее, глубже, духовный мир у каждой стал велик! Вот ответы! Дети своими болезнями нам говорят о многом, только вот еще мир не научился, это понимать! Глаза у особых деток так глубоки, что когда смотришь в них, понимаешь насколько ты мал, по сравнению с ними!
Солнца вам в вашей жизни и как можно больше!!!  :рай:

Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #147 : 27 Марта , 2010, 22:24:12 »

Платонинамама, да дети многое дают и мировоззрение, ценности меняют!
Солнце, рада тебя видеть, пропали вы! Как дела?
Anhen
долгожитель

Награды
« Ответ #148 : 27 Марта , 2010, 23:01:28 »

Я заметила что мамы особых детей радуются даже маленьким победам своих детей, более сдержаны, легче переносят жизненные неприятности. Их жизнь учит не обращать на мелочи внимание. И они больше улыбаются. Правда эта улыбка сквозь слезы. Им ни чего не остается как быть оптимистами. Или просто можно сойти с ума.

- У вас явные психические расстройства...
- Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
MariaV
долгожитель

Награды
« Ответ #149 : 27 Марта , 2010, 23:11:24 »

Девочки, вы настоящие героини, я вами восхищаюсь, вашей силе,вере. Пусть ваши детки продолжают вас радовать и вы продолжайте оставаться такими же жизнерадостными и открытыми...всех вам благ!!!

Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html   Пристрою животных в надежные руки!
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 10:35:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓