Uma
|
 |
« Ответ #135 : 05 Ноября , 2012, 11:55:26 » |
|
Стрекоза на шпильках, про шапочки я ужо тоже думала. Как тот кот из грузинской сказки :смеется:
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #136 : 05 Ноября , 2012, 12:07:20 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,Lia, к вашему разговору о "бобре" в Китае оч много витрин пестрило надписью "БОБРИК" , и китаянки с удовольствием впаривали шубки из него.. мы пытались узнать из кого эта шубка - не добились ответа.. все таки интересно ) может знает из кого этот "Бобрик")))
дада, вот это те самые "бобры" о которых мы выше)) Мне подружка так и сказала сразу - это кролик-рекс, меховой сорт. Они и у нас во всех магазинах)) Наши как будто не из Китая свою "Грецию" "Италию" "Турцию" везут)))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #137 : 05 Ноября , 2012, 12:11:27 » |
|
ой девочки ,как я хочу шубкууууууууу :smitten: :smitten: :smitten: я в своей норке 4 сезона отходила пошла коричневыми пятнами и рукава вышаркались сейчас оч нравится(ценами) закупка на до с шубками,вот уговариваю мужа уже 3 месяца))) вроде получилось))) :смеется:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #138 : 05 Ноября , 2012, 18:31:21 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, я даже хочу уже посмотреть сама что это за "бобрики")) в Че где-нибудь видели? кролик рэкс он все же как кролик или "шиншила" продается)) он пушистый достаточно.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #139 : 05 Ноября , 2012, 18:47:59 » |
|
Uma,у меня тож будет куртка скоро тока черная и каракуль)))
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #140 : 05 Ноября , 2012, 19:15:07 » |
|
а мне понравились модели:  и  кстати, написано, что из канадской норки! жаль, что они в москве продаются(( рвануть чтоли туда и шубу себе заодно выбрать? :D хотя цены там, наверное, капец звездные
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #141 : 05 Ноября , 2012, 19:29:15 » |
|
Натуся-колючка,поехали вместе, я сегодня много магазинов объехала...нашла в москоу аналогичные по цене в два раза дешевле.
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #142 : 05 Ноября , 2012, 19:39:38 » |
|
Мартышка.79, в Екате дешевле тоже.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #143 : 05 Ноября , 2012, 19:39:57 » |
|
4you, класс! Поздравляю).
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #144 : 05 Ноября , 2012, 19:45:37 » |
|
Uma, что то я не подумала про это... а куда там? у нас какие-то просто запредельные цены... ну хотя может это просто мне так кажется))) все что мне понравилось в ск дальше 200..
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #145 : 05 Ноября , 2012, 19:47:09 » |
|
Мартышка.79, я помню только Бизон. Наверное прогуглить можно.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #146 : 05 Ноября , 2012, 19:54:36 » |
|
Натуся-колючка,поехали вместе, я сегодня много магазинов объехала...нашла в москоу аналогичные по цене в два раза дешевле.
:mrgreen: если там дешевле, то думаю, даже дорога окупится
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #147 : 05 Ноября , 2012, 19:55:51 » |
|
Про "бобрика", торгуют щипанм кролом вьIдавая его за бобра..мерила в европе\азии, думаю..ну надо же отдают даром практически, чтож это за бобр такой)) в общем решила я щас ничего не брать, в после НГ ехать в Екат, пока решала смотрела сайтьi мех.магазинов..так там совершенно те же шубки, только с "корректньiм" названием))))
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #148 : 05 Ноября , 2012, 20:09:53 » |
|
dUsYa,странно 4 сезона шубе и усе уже?
достала свою. обсмотрела. 6-й сезон эта зима у нее уже будет. все как новая собака. ну еще годик-другой и ведь надоест уже....
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #149 : 05 Ноября , 2012, 20:26:49 » |
|
:mrgreen: если там дешевле, то думаю, даже дорога окупится я так думаю, что если еще и скидку у них попросить, то дорога вообще бесплатная ))) вот реально смотрю - шубу сегодня мерила за 136 - в Москве один-в-один - 78... Ну как так???... какова же ее себестоимость???
|
|
|
|
|