Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #165 : 06 Ноября , 2012, 11:35:17 » |
|
Vendett@, я уже не знаю(( думала, уложусь в тыщ 60-90, в общем, до ста. но, видимо, это только мечты(( муж отговаривает, мол, нафиг тебе, купи лучше дубленку или опять куртку, шубу носить не захочешь, сама потом "заплачешь", что не понра. поэтому я что-то типа "пробной" хочу купить и уже понять, буду носить вообще шубы или нет. если понравится, тогда можно и на дорогую присмотреться. а на данный момент это будет риском, поэтому я и стараюсь что-нить недорогое найти. а может увижу какую-нибудь сногсшибательную и дорогую, но куплю и будет меня распирать от счастья всю зиму. хз... вот такие у меня душевные метания.
я как Liza Caddy, критично к выбору верхней одежды отношусь и долго ищу, долго ношу.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #166 : 06 Ноября , 2012, 11:52:32 » |
|
Натуся-колючка,я по нескольку лет могу ходить и искать - ничего не нра последнюю шубку купила случайно. даже денег с собой не было. поехала по работе в налоговку. отдала доки, мне сказали погулять пару часов и потом приехать забрать. ну я и погуляла))))))))) купила из пони. но ее не советую как единственную шубу. ниже -10-15 в ней холодно. это так называемый вариант "летней" шубы. когда в норке жарко если это единственная шуба - то не вариант вообще к сожалению:((( зато бюджетно было очень. со скидкой взяла за 32500 до этого года 2 ходила и искала себе что-то подобное. но хотела каракуль или стриженого ягненка, пони даже не рассматривала. у меня прошлая "летняя" шуба из ягненка была и кожей отделана. хотела такую же. у той уже дырки на подкладе просто)))))) фактически износила до дыр :2funny: ищи! твоя шуба тебя где-то ждет если сейчас ничего не найдешь - лучше вообще не покупай. купи новый пух. он всегда пригодится, в шубе с детьми гулять не будешь ;) и на горке кататься тоже лучше еще какое-то время поискать, зато по душе купить!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Стрекоза на шпильках
|
 |
« Ответ #167 : 06 Ноября , 2012, 12:50:14 » |
|
поэтому я что-то типа "пробной" хочу купить и уже понять, буду носить вообще шубы или нет. Натуся-колючка, вот тут понимаю вас я сама "непальтОвая", в смысле пальто не ношу, кучу разных перемерила и даже покупала, но не моЁ это и хоть тресни зато я точно знаю , что я "меховая" :-D, но это осознание пришло после покупки, до этого не подозревала :lol: возьмите мою на недельку напрокат))) и поймёте))
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #168 : 06 Ноября , 2012, 12:58:57 » |
|
а мне понравились модели:  и  кстати, написано, что из канадской норки! жаль, что они в москве продаются(( рвануть чтоли туда и шубу себе заодно выбрать? :D хотя цены там, наверное, капец звездные А чего в Москву? Может сразу в Грецию ;) Я там где-то на 50-м магазине шубы разлюбила на 5 лет вперёд)))
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #169 : 06 Ноября , 2012, 13:00:32 » |
|
мама Юя,шуб-тур?))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #170 : 06 Ноября , 2012, 13:02:38 » |
|
Ларисончик, неа, самостоятельная поездка, аренда авто и айда куда глаза вместе с навигатором глядят)))
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #171 : 06 Ноября , 2012, 13:13:03 » |
|
мама Юя, я там про шубу и без шоппинга забуду)))
Стрекоза на шпильках, а у Вас какой размер?
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #172 : 06 Ноября , 2012, 13:23:24 » |
|
мама Юя, ой, я б и двух магазинов не выдержала бы))
Стрекоза на шпильках,а правда, что за шубка?
|
|
|
|
Стрекоза на шпильках
|
 |
« Ответ #173 : 06 Ноября , 2012, 13:25:48 » |
|
черная трапеция 44р плюс-минус без капюшона
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #174 : 06 Ноября , 2012, 13:28:49 » |
|
Стрекоза на шпильках, надо мерить)) потому что мерила 42-44. шуба оказалась очень большой(( и по длине мне максимум до колена можно носить. в общем, как вылечусь, напишу))
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #175 : 06 Ноября , 2012, 13:29:23 » |
|
Стрекоза на шпильках,длинная?
|
|
|
|
Стрекоза на шпильках
|
 |
« Ответ #176 : 06 Ноября , 2012, 13:36:49 » |
|
мама Юя, на пятидесятом :lol: там все так плохо :-D в смысле выбрать нечего))
до середины бедра (мне)
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #177 : 06 Ноября , 2012, 14:08:23 » |
|
Стрекоза на шпильках, всё плохо в том смысле, что при таком богатстве выбора шубу выбирать труд тяжкий)))
А вообще девочки я серьёзно: поёте мужу песню про райский отдых на море, показываете фото греческой кухни, вин и достопримечательностей, а потом вскользь, мимоходом, ближе к делу, что надо бы прихватить ещё 2-3 тыс. евро на меховой сувенир :)
Кстати, в Эмиратах полно представительств греческих фабрик, сестирца моя там приличные шубейки покупала)))
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #178 : 06 Ноября , 2012, 14:08:43 » |
|
что-то не везёт мне(( сейчас ещё полазила на сайте "Бел**ки", понравилось несколько моделей и, оказывается, они были в Че на выставке меховых изделий с 1 по 4 ноября :cry:
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #179 : 06 Ноября , 2012, 16:01:29 » |
|
dUsYa,странно 4 сезона шубе и усе уже?
достала свою. обсмотрела. 6-й сезон эта зима у нее уже будет. все как новая собака. ну еще годик-другой и ведь надоест уже....
наверное не повезло с качеством((((
|
|
|
|
|