Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Подарок на новый год в детском саду
Gala
местный житель

Награды
« Ответ #75 : 19 Ноября , 2010, 12:12:16 »

Calipso, а вы посмотрите сколько стоят игрушки. И елка в садике обычно большая, украшений требуется много + мишура всякая.
Сообщить модератору   Записан
Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #76 : 19 Ноября , 2010, 12:13:41 »

Белоснежка, в фонд группы мы по 1000 сдавали в гачале года, именно из этих денег и собирают на общаковскую елку. Мне не жалко, просто впереди еще столько праздников, а денег осталось всего 4000, на на все просто не хватит

Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #77 : 19 Ноября , 2010, 12:15:59 »

Gala, так они же не первый год проводят елки, соответственно у них уже должна быть накоплена хотя бы небольшая коробочка игрушек. Если все по опту покупать, то выходит не так дорого.

Egozinka
активный участник

Награды
« Ответ #78 : 10 Декабря , 2010, 21:42:04 »

В прошлом году у нас такой кулек был в группе: 2 игрушки - пазлы и шнуровка, киндер яйцо и киндер шоколадка. То есть минимум сластей, максимум игрух. В этом году предложила каждому свой подарок принести, а упаковку купить одинаковую. Не захотели, родителям показалось проще по 90 руб. сдать на конфетный подарок - предложили готовый... А так как у меня ребенок диатезник, я попросила только упаковку, внутрь сама что-нибудь положу. Да и вообще, в руки детям подарки не отдают, только родителям вечером.
Les_li
постоялец

WWW Награды
« Ответ #79 : 12 Декабря , 2010, 22:16:00 »

Мы второй год сами собираем подарки для детей, принципиально отказываемся от тех, что предлагает садик закупить. В прошлом году был сундучок с пазлами и небольшой "сладкий" (яблоко, мандарины, мерендинка) без конфет, т.к. все родители решили, что в ясельной группе конфеты еще рано дарить. А в этом году делаем сладкий, но с минимум сладостей (17 конфеток, из которых 5 мармеладных - всего 80 гр, киндер яйцо, киндер шоколад, вафля, сок, мерендинка, яблоко или мандарин и фрутелла).

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 12 Декабря , 2010, 23:17:46 »

Мы единогласно отказались от сладких подарков,даже не рассматривали их.мне кажется в ясли они ни к чему. я тоже в детсвте ждала новогодних сладкий подарков и ели их потом долго но не в 3 года.
Решили игрушку(книжку) + сок и кексы типа барни+ стол из фруктов.
Между книгой и игрушкой выбрали книгу, так как сдавались по 300-350 руб из этих денег еще воспитателям надо выделить.
Нашли в книжном магазине книгу - 260р. (выбрали ее,хорошая развивающая яркая). игрушку отмели так как на такую сумму в магазине мало че приличного купишь. Да в принципе и игруху можно было бы - этот садичный подарок ведь чисто симфолический, основные будут дома:)

так вот - я начала эту книгу скать в инет-магазинах, цена была на нее 220-230, в лабиринте 210 но их не бло в кол-ве 20 шт.  Потом позвонили в книжный оптово-розн возле горок а она там 160 руб!
чделали дов-ть, поехали и нам еще скидку сделали - в итоге она обошлась в 150 руб.

вот только в саду рстроили что никаких соков и барни..на очередном д.р. ребенок из какой то группы отровился чтоли и запертили что либо съестное приносить. ((

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #81 : 12 Декабря , 2010, 23:20:25 »

мы сдавали по 300 руб. Подарок туду не входит. там утренник-пригалшенный театр+ символический подарок воспитателям-и все. поадрок каждый сам покупает, но вкладывают в одинаковые пакеты.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #82 : 12 Декабря , 2010, 23:45:59 »

Myx@,у нас было такое предложение, воспитки сказали что на разные может быть такая реакция - а че у тебя? а у меня не такое а хочу вот такое и т.д. поэтому решили одинаковые.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #83 : 12 Декабря , 2010, 23:49:15 »

rakel,я того же мнения. если честно...причем в прошлом году, в яслях-когда они еще не шиша толком не понимали дарили одинаковые книжки, а вжтом году -когда уже хвасты начались, каждый от себя...
Оля-ля
вечный житель

Награды
« Ответ #84 : 13 Декабря , 2010, 12:35:46 »

поадрок каждый сам покупает, но вкладывают в одинаковые пакеты.
у нас также, подарки выдают по уходу домой, шоб никто не подглядел подарок у соседа, но всё-равно мне очень не нра такой подход

Максим 19.12.1997
Егор 25.06.1999
Арина 01.09.2007
Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #85 : 13 Декабря , 2010, 13:44:31 »

Мы вчера все-таки купили подарки: девочкам кукла говорящая (очень даже симпатишная), мальчикам машинки модельные с музыкой. Старались купить одинаковые, чтоб у ребятишек потом обид не было,, позже докуплю мериндинки и сок. Теперь думки думаю, чтоже на оставшиеся деньги персоналу купить.

Ягода-малина
завсегдатай

Спаси-и-ибо сердце, что ты умеешь так любить!

Награды
« Ответ #86 : 13 Декабря , 2010, 14:04:37 »

у нас  в последний момент решили собрать подарок из ирушек+киндер+сок +фрукт. Ранее хотели сладкий подарок. Родители взбунтовались,сладкое не дают деткам своим! Я тоже не даю, но думаю если бы подарок был бы сладким, я бы не отдала бы на съедение весь мешок.... А уж насколько бы сладкий подарок увлек интерес ребенка,это уже дело родителей!
 Лично сама Киндер все равно не дам, уж лучше конфету ЮЖК!! И еще, сладких подарков будет куча, и на работе выдадут, и на елках получим! Так что кушать- не "перекушать". 

Luntik
завсегдатай

Награды
« Ответ #87 : 13 Декабря , 2010, 14:53:11 »

Лично сама Киндер все равно не дам, уж лучше конфету ЮЖК!!
почему лучше
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #88 : 13 Декабря , 2010, 15:27:24 »

Ягода-малина, нам вот нельзя и ЮЖК, и вообще никакой шоколад, поэтому я очень обрадовалась тому, что будет игрушка, а не слад.подарок.
nut
участник
**

Санька-санька, карапуз

Награды
« Ответ #89 : 15 Декабря , 2010, 00:02:40 »

У нас в этом году первый НГ в садике :) Утренник сказали тоже будет без родителей, но так хочется наших карапузов поснимать и пофотографировать, думаю как лучше сделать это.
А по поводу подарка мы решили дарить каждому яйцо Домашний инкубатор+бубиюби Пэнкейк+сок маленький. Вот!
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 23:25:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓