Ягода-малина
|
 |
« Ответ #105 : 18 Декабря , 2010, 11:57:31 » |
|
Девочки, сеодня столкнулась с такой проблемой, не моу найти упаковку новооднюю( картон,офра,жесть)! Если и встречала в маазинах,пару видов,но они маленькие по объему,и наши подарки невойдут в эти упаковки...Может кто видел большой выбор упаковки и в каком маазине?!
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #106 : 18 Декабря , 2010, 12:27:36 » |
|
Ягода-малина,а если просто в подарочную бумагу завернуть?
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #107 : 14 Ноября , 2011, 13:27:40 » |
|
Девочки, у вас в группах уже начали выбирать подарки деткам на Новый год? Каков порядок цен? У меня муж сегодня ребенка отводил, говорит в списке предложенных стоимостью от 500 р. Подарок - кулек с конфетами, в праздничной упаковке (в подробности муж не вдавался естественно). Вот я и думаю, это нормальная цена или стоит беседовать на эту тему....
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #108 : 14 Ноября , 2011, 14:01:39 » |
|
Intraverta,мы уже тоже обсуждаем, но мы (родит.комитет) сами подарки делаем (т.е. не готовые покупаем). мы пока собираем по 250р. (в прошлом году по 200р собирали). В подарок у нас входит развивалка+конфетки (не много т.к. родители против и так будут с работ и от бабушке конфеты)+упаковка. Конфеты берем хорошие дорогие (например курага в шоколаде или орехи в шоколаде), но немного... В прошлом году из развивалок были расскарь кружку, в позатом-наклей новогодний шар (дети были довольны, сами делали и вешали на елку). А в этом году ходим или разукрась капилку или что-то такое (еще точно не утверждено)-напишу позже... Хотели изготовь мыло, но тогда нужно по 300р собирать. Пока родители думают...
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #109 : 14 Ноября , 2011, 14:06:20 » |
|
ЛаПуся,а где закупаетесь подобными развивалками?
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #110 : 14 Ноября , 2011, 14:27:17 » |
|
ЛаПуся,а где закупаетесь подобными развивалками?
в мамапании возле Горок, там от 5000р оптовая цена, мы обычно идем для садика покупаем (подарки вы ходят тыщи на 3, у нас 22 ребенка) и себе к НГ покупаем (на личные подарки для деток). Вот и выходит оптовая цена...
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #111 : 15 Ноября , 2011, 22:12:01 » |
|
Девочки, у вас в группах уже начали выбирать подарки деткам на Новый год? Каков порядок цен? У меня муж сегодня ребенка отводил, говорит в списке предложенных стоимостью от 500 р. Подарок - кулек с конфетами, в праздничной упаковке (в подробности муж не вдавался естественно). Вот я и думаю, это нормальная цена или стоит беседовать на эту тему....
дороговато!У нас самый дорогой предложили 265руб может там еще на что-то собирают? У нас ДедМороз 250рубл еще=итого 515руб
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #112 : 15 Ноября , 2011, 22:18:28 » |
|
а у меня дочка от Деда Мороза на утреннике ждет именно *конфетный* подарок. (хотя она их не очень любит). Ведь такие сладкие наборы дарят только один раз в год,а развивашки и мягкие игрушки можно и на другой праздник подарить.
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #113 : 15 Ноября , 2011, 22:54:18 » |
|
дороговато!У нас самый дорогой предложили 265руб может там еще на что-то собирают? У нас ДедМороз 250рубл еще=итого 515руб м.б. да, туда не только подарок входит, мы плюсом к подарку по 200р на деда мороза собираем (у нас каждый год приглашенный-клевый такой)...
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #114 : 15 Ноября , 2011, 22:55:36 » |
|
а у меня дочка от Деда Мороза на утреннике ждет именно *конфетный* подарок. (хотя она их не очень любит). Ведь такие сладкие наборы дарят только один раз в год,а развивашки и мягкие игрушки можно и на другой праздник подарить.
а у нас просто сами родители против конфет в таком колич-ве... лично мне как-то все равно, т.к. мы своей в НГ от себя и бабушке дарим кучу подарков и конфет... а вот есть такие, которые против... против толпы не пойдешь...
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #115 : 15 Ноября , 2011, 23:02:00 » |
|
дороговато!У нас самый дорогой предложили 265руб может там еще на что-то собирают? У нас ДедМороз 250рубл еще=итого 515руб м.б. да, туда не только подарок входит, мы плюсом к подарку по 200р на деда мороза собираем (у нас каждый год приглашенный-клевый такой)... у нас тоже Дед Мороз такой класный приходит!!!!
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #116 : 17 Ноября , 2011, 00:17:19 » |
|
Подарки у нас предложили от трех разных фирм, которые приносят рекламу в садик, с ценами от 200р. и выше. Наполнение у некоторых совсем плохое, типа плиток шоколадного вкуса несъедобных. Родителям всем без разницы вобще, один только папа сказал, что они конфеты не едят. Я предложила один комбинированный со средней ценой, более менее нормальными конфетами и несладкими вложениями: игра-ходилка с драконом, пластилин,новогодние наклейки.
berry,ЛаПуся,девочки, поделитесь координатами классного деда мороза
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #117 : 17 Ноября , 2011, 12:04:15 » |
|
вся в раздумьях по поводу подарков в садике на новый год
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #118 : 17 Ноября , 2011, 20:51:33 » |
|
berry,ЛаПуся,девочки, поделитесь координатами классного деда мороза
попробую завтра узнать.
|
|
|
|
030409k
|
 |
« Ответ #119 : 30 Ноября , 2011, 14:20:56 » |
|
Да, и мне очень интересно про деда мороза. У нас по 400 руб собирают на приглашение д.м. На две гр - одно представление!
|
|
|
|
|