Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Подарок на новый год в детском саду
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #120 : 30 Ноября , 2011, 18:02:23 »

У нас вообще чет молчат как партизаны. Собрание не проводили,случайно узнала что утренник будет 28го и подарки уже заказали будут по 200рэ собирать. Узнала случайно пришла сына забирать мне ни слова,а за мной мама др пришла так она ей сказала... Чет мне такое отношение не нра и подарок сладкий не хочу. Думала хоть собрание будет и все вопросы по НГ там будут решатся.
Сообщить модератору   Записан

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #121 : 30 Ноября , 2011, 21:12:34 »

Я тоже прихожу в садик и случайно узнаю, что у нас собрание было 2 недели назад. Там про НГ говорили и ещё про что-то. Может мы болели, но сказать-то можно было. Я бы кого отправила на собрание. Или хотя бы потом рассказать суть собрания.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #122 : 30 Ноября , 2011, 21:13:37 »

Мы по 500 собрали, какая-то сумма на подарок, а остальное даже не знаю.

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #123 : 01 Декабря , 2011, 00:02:58 »

Angelina, Озвучили только 200рэ на подарок, а я и не знаю к кому подойти и обсудить-узнать про презенты сотрудникам.... ну не у воспитке же... Я вообще в танке т.к недавно пошли,никого не знаю,ничего не сообщают.. Да и привожу-увожу редко кого вижу да и те в попыхах деток собирают=( НЕ знаю щас вот опять неделю точно дома сидим и опять ничего не известно=(

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #124 : 01 Декабря , 2011, 08:52:48 »

Ксана74, я всегда сама дарю коробку конфет.
У нас в своё время род. комитет наклеили в раздевалке бумажку "всем сдать по 50 руб. на подарок воспитателю". Как-то некрасиво было.

Ula11
новичок
*

Награды
« Ответ #125 : 01 Декабря , 2011, 09:04:15 »

Я тоже озадачена как собрать деньги на подарки воспитателям, кто отводит/забирает ребенка одновременно со мной- все сдали. Остается собрать деньги с остальных. Воспитателя привлекать нельзя, а в шкафчиках оставлять рискованно. :не знаю:

Marya
завсегдатай

Награды
« Ответ #126 : 01 Декабря , 2011, 09:11:25 »

А где можно книги купить одинаковые в количестве 24 штук??
не знаю куда податься.
в закупке столько нет((((
Оля-ля
вечный житель

Награды
« Ответ #127 : 02 Декабря , 2011, 11:39:41 »

Marya,можно попытаться в книгалэнде по артиллерийской

Максим 19.12.1997
Егор 25.06.1999
Арина 01.09.2007
Матрёшка
завсегдатай

8-904-300-49-34 Олеся

Награды
« Ответ #128 : 02 Декабря , 2011, 12:20:44 »

Девочки, добрый день, прочитала Ваши сообщения и возникло желание ответить) Я являюсь "одной из род комитета", во первых хотела бы отметить про подарки по 500 руб..например в нашем садике и в нашей группе в эту стоимость входит : подарок ребенку(развивалка)+ видеосъемка(чьи детки не смогут прийти на празник деньги возвращаем)+ подарок воспитателям. во вторых Уважаемые мамочки, если у вас есть какие либо вопросы запишите телефоны тех кто в родительском комитете, нам очень важно ваше мнение по поводу нового года и всех вопросов которые касаются наших деток, и пожалуйста не стесняйтесь спрашивать у воспитателей обо всех мероприятиях и вопросах которые вас интересуют(воспитатели как правило в курсе). И помните, что вам никто ничего не должен, все мы люди и проявите инициативу. Поймите меня правильно.

PS:Иформация о потраченных средствах и предстоящих мероприятиях ,обычно лежит на шкафчиках рядом с журналом посещения(482 садик)
« Последнее редактирование: 02 Декабря , 2011, 12:26:56 от Матрёшка » Сообщить модератору   Записан

Коshка
завсегдатай

Награды
« Ответ #129 : 02 Декабря , 2011, 19:52:36 »

Я тоже озадачена как собрать деньги на подарки воспитателям, кто отводит/забирает ребенка одновременно со мной- все сдали. Остается собрать деньги с остальных. Воспитателя привлекать нельзя, а в шкафчиках оставлять рискованно. :не знаю:

у нас родительский комитет звонит домой или сотовый ( инфу у воспитателей берет) и всем сообщает сколько чего на что ( даже если на собрании не были)

Я люблю своих мужчин....
Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #130 : 13 Декабря , 2011, 10:14:38 »

Коshка,А У НАС РОД.КОМИТЕТ "МЕРТВЫЙ" (((, КАК Я ПОНЯЛА НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ ХОЧЕТ, ТОЛЬКО ДЕНЬГИ СОБИРАЕТ

Ula11
новичок
*

Награды
« Ответ #131 : 13 Декабря , 2011, 11:54:40 »

у нас родительский комитет звонит домой или сотовый ( инфу у воспитателей берет) и всем сообщает сколько чего на что ( даже если на собрании не были)
Обзвонить не проблема, телефоны давно выписаны - я писала про способ передачи денег.
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #132 : 14 Декабря , 2011, 13:48:57 »

а мы (родит.комитет) уже формируем подарки для наших деток 4,5 лет.
1. пакет маячка с новогодним рисунком
2. сделай мыло (купили оптом в МамаПапии)
3. шоколад(конфеты, шоколадки, бисквиты и т.п.) Аленка (покупали в Метро упаковками и раскладывали).
Итого: 300р за подарок (все довольны)

Воспитателям, нянечке и заведующей по коробке конфет.

Белоснежка
долгожитель

Награды
« Ответ #133 : 15 Декабря , 2011, 09:43:40 »

Я тоже в родительском комитете. Подарки обсудить на собрании не удалось, т.к. было 6 родителей, по-этому мы разместили объявление с голосованием по наполнению подарков, предложили фрукты, конфеты - это то что касается сладкого наполнения, и - набор для творчества, книга/разукрашка, мозайка/паззл. В итоге проголосовали все родители (чьи детки не болели в это время), мы приняли решение по большему количеству голосов.
Купили набор термомазайки -91 руб (в маркере) (в др. магазинах цена выше 120р), раскраску - 23 руб. Все по оптовым ценам!
Еще купим наклейки с новогодней тематикой, пакет, яблоко и киндер (т.к. родители говорили, что сладкое что то надо, но не много, по-этому решили киндеры, т.к. их все любят).
Собирали по 200 руб. на подарок и 100 на Деда Мороза и украшение зала.
Подарок воспитателю с фонда группы и остатка от подарков (если будет). Дополнительно не собираем. Кстати, что купить воспитателю ума не приложу. Какие есть идеи?

Страниц: 1 ... 7 8 [9]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 01:24:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓