Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #15 : 22 Ноября , 2007, 14:24:31 » |
|
У нас в группе у одной девочки очень сильная аллергия на все сладкое - ей даже повидло с запеканки убирают всегда. Так мама попросила в коробку от подарка сама что-нибудь положить, а конфеты разложить другим детям.
|
Такая, какая есть
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #16 : 25 Ноября , 2008, 11:35:54 » |
|
Делитесь, что еще у кого в садиках дарят на НГ. У нас собрание в четверг по этому поводу.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #17 : 25 Ноября , 2008, 11:43:16 » |
|
У нас вроде тоже решили заменить сладкое на игрушки, ведь совсем мальки в группе - старшим меньше двух с половиной. Сдали по 130р. И что можно на эти деньги купить? Где? :idiot2:
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #18 : 25 Ноября , 2008, 11:56:05 » |
|
У нас в прошлом году была обязаловка-сладкий подарок должны были купить все. Я вот против. Уж лучше книжку. Причем других подарков не было-многие были против, типа зачем им, они еще маленькие и пусть каждый покупает сам и дарит дома :idiot2:. Моей дочке в прошлом году на форумской елке ДМ подарил игрушку, так она до сих пор помнит кто ей подарил и всем рассказывает. Странные все какие-то...
|
|
|
|
Selena
|
 |
« Ответ #19 : 25 Ноября , 2008, 12:04:44 » |
|
Мы на собрании решили игрушки дарить. В новый год и так сладкого будет завались :рай:
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #20 : 25 Ноября , 2008, 12:07:55 » |
|
у нас тоже ясельной группе конфетный подпрок предложили, но на родительском собрпнии мы решили, что лучше игрухи купим))))) нам сладкое вообще нельзя.
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #21 : 25 Ноября , 2008, 12:14:10 » |
|
У нас тоже решили купить игрушки и фрукты, от сладкого все отказались сразу. :)
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #22 : 25 Ноября , 2008, 12:19:23 » |
|
Как у вас хорошо! Родительские собрания :) У нас с начала года ни одного не было... Несмотря на то, что почти весь состав группы - новички. + воспитатели новые. Тоже выложили бумажки с перечислением конфет в подарке сладком. Половина - карамель! Мы Маше шоколадные конфеты и помадки (типа "Коровка") даем. Но Карамель!!! Но почти все родители записались на такой подарок. Мы его игнорим. Видимо, сами купим, им дадим подарить.
|
|
|
|
Mirakle
|
 |
« Ответ #23 : 25 Ноября , 2008, 13:28:21 » |
|
Мы тоже от сладкого сразу отказались.Закупили мозайки новогодние в Кроне, еще хотим по маленькому сладкому сувенирчику,может коровку или бычка шоколадного в довесок.
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #24 : 25 Ноября , 2008, 15:24:13 » |
|
Тоже выложили бумажки с перечислением конфет в подарке сладком. Половина - карамель! Мы Маше шоколадные конфеты и помадки (типа "Коровка") даем. Но Карамель!!! Но почти все родители записались на такой подарок. Мы его игнорим. Видимо, сами купим, им дадим подарить. Нам тоже бумажки такие положили, и также много карамели. И вобще названия конфет ни о чем не говорят,неизвестная фабрика какая-то. Я тоже сначала просто хотела свой подарок принести, но воспитатель сказала, что должно быть у всех все одинаковое, чтоб детям было не обидно. Тогда я поговорила с родителями как род. комитет на предмет подготовки своих одинаковых подарков. Теперь делаю их сама: фркуты, игрушку, ну сладкого думаю тоже положить шоколадного, правда в меньшем количестве.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #25 : 25 Ноября , 2008, 15:43:54 » |
|
В прошлом году мы настояли на книжках, отказавшись от сладкого подарка. Но это были ясли, деткам было 2-3 года. Сейчас это уже детский сад, группы у нас разновозрастные, и у нас будет сладкий подарок. Т.к. мы две недели проболели, не знаю подробностей, поняла только, что именно сладкий, и одинаковый для всего садика. Так проще, конечно. Думаю, после трех лет это не критично, а угодить всем с книжкой /игрухой просто нереально. Мы с BoNoй в прошлом году столько всего наслушались после НГ :uglystupid2: ( мы покупали аркаимовские книги из серии "отчего: почему?")
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #26 : 25 Ноября , 2008, 16:08:39 » |
|
Солнышко, я за то, чтоб был не только сладкий, но и еще какой-то. А эта обязаловка со сладким...ведь есть кому-то от этого выгода.
|
|
|
|
T@ny@
|
 |
« Ответ #27 : 28 Ноября , 2008, 20:49:24 » |
|
а у нас пластелин самозатвердевающий (муж к сожалению не помнит, какой) и чето из сладкого - на подарок взяли 150 рублей - не дорого :)
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #28 : 06 Ноября , 2009, 19:09:14 » |
|
Девочки, мы тут в род. комитете думаем над подарками к Новому году... Большинство против чисто "сладких" подарков. И из соображений здоровья и из корыстных соображений: мой ребенок, например, не жалует особо конфеты. Нет - когда видит, конечно, готова съесть хоть 5 кг, но... разворачивает, откусывает и откладывает... Не хочется так впустую потратить деньги…
Хотим что-то полезное, интересное, и т.д. и пр. Есть некоторые соображения, хочу послушать других…
|
|
|
|
Галюнчик
|
 |
« Ответ #29 : 06 Ноября , 2009, 19:18:40 » |
|
Мы в прошлом году дарили игрушки:всем пазлы "Смешарики", мягкая музыкальная копилка "корова", и девочкам - барби, мальчикам - машинки.
|
|
|
|
|