Ося
|
 |
« Ответ #45 : 19 Января , 2009, 22:48:51 » |
|
ТаняСФ, здесь воообще ничего общего с УВЧ нет!!!
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #46 : 19 Января , 2009, 23:05:56 » |
|
У меня бабуля им занималась, но тут я думаю все таки как панацею его рассматривать точно не надо. Ей ее подружки по Дэнасу мозги постоянно промывали, когда после инсульта она лечение проходила всякими таблетками, что зачем они ей коли Дэнас есть, всякие препараты оттуда же. Ну так и что, повторный инсульт. А подружки, при мне было, вот замечательная добавка, лечит, как раз при твоей проблеме. Мама просто в шоке.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #47 : 26 Октября , 2009, 23:52:28 » |
|
Девочки, у кого есть возможность купить Малавтилин по оптовым ценам??? ОЧЕНЬ надо, хотя бы штучки две :)
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #48 : 29 Октября , 2009, 01:07:37 » |
|
Ося, стукни в асю, у меня свекровь этим занималась, завтра спрошу, ели еще не бросила - достанет :)
|
|
|
|
Красотулька
|
 |
« Ответ #49 : 09 Августа , 2012, 09:44:54 » |
|
Интересно мнение форумчан. Пользуется (пользовался) ли кто-нибудь денас терапией? мне предлагают приобрести прибор, сейчас у них скидки. У меня у сестры такой аппарат есть, вроде хвалит. Сами мы с дочкой ходили лечится денас-очками (зрение поправить) к врачу физиотерапевту, это у нас было как доп.лечение к основному по зрению. Результатов толком не знаю, поэтому хочется услышать мнение тех, кто конкретно видел результат или давно пользуется. Аппарат сам дорогой, поэтому не хочется покупать абы что).
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #50 : 09 Августа , 2012, 14:59:21 » |
|
Красотулька, если вы будете им пользоваться. то действительно это замечательная вещь! мне нравится! но реально, этому надо уделять время!!! например, тот же самый ринит, надо лечить каждые 15-20 минут ожог каждый час примерно единственное, дэнас кардио попроще - одел перед сном на руку. полежал так минут 5-7-10 (аппарат сам выбирает программу) и все
|
|
|
|
Красотулька
|
 |
« Ответ #51 : 10 Августа , 2012, 07:45:41 » |
|
Тогда пошла покупать. я вообще хотела больше для ребенка, как частосопливую и болеющую ОРЗ. Мужу для спины. Себе для чего-нибудь))
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #52 : 10 Августа , 2012, 09:32:48 » |
|
Красотулька, ринит лечит, боли в суставах тоже, всякие синячки, царапинки, прыщики - тоже! вы купите еще для себя крем малавтилин - не пожалеете!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #53 : 10 Августа , 2012, 10:11:53 » |
|
Красотулька, сколько он сейчас стоит?
Скэнар у нас есть, но уже старенький, мне оч.нравится. Раньше у них была акция - обмен скэнара на дэнас с доплатой.Я бы, наверное, поменяла)))
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #54 : 10 Августа , 2012, 10:14:55 » |
|
Кима, там до какого-то августа были летние скидки если надо, могу узнать!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #55 : 10 Августа , 2012, 10:16:33 » |
|
Ося, узнай, плиз :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #56 : 10 Августа , 2012, 10:18:20 » |
|
Ося,и ты на дэнасе сидишь? я его обожаю))) моя уставшая от сидячей работы спина, особенно)))))) ложусь на аппликатор и через 20-30 минут, боли как не бывало) Ося, узнай, плиз :пятачок с шариком:
и мне) я б свой старенький обновила)))) что то там в нем гремит)))) у меня ДиаДЭНС-ПКМ...
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #57 : 10 Августа , 2012, 10:23:00 » |
|
Qwayess, я очень долго сопротивлялась против него, когда мама предлагала - думала чушь потом полюбила его нежно и навсегда!!! а за ним уже и Малавтилин!!! теперь жить без него не могу :)
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #58 : 10 Августа , 2012, 10:24:11 » |
|
Ося,я точно также. как панацею не рассматриваю, но в некоторых вещах мне он очень помогает)
|
|
|
|
Красотулька
|
 |
« Ответ #59 : 10 Августа , 2012, 13:23:42 » |
|
мне предлагают тоже диаденс пкм нового поколения за 8990. там до 31 августа скидка на всю продукцию 40%. девочки, спасибо за отзывы. теперь без сомнения его возьму. мне уж сестра про него дифирамбы поет. говорит дочке своей только им тонус снимала. когда малышкой была.
|
|
|
|
|