Элен
|
 |
« Ответ #30 : 15 Января , 2009, 22:09:49 » |
|
Кстати, из тех кто учит пользоваться Дэнасом, ни один не имеет медицинского образования, только курсы, подобные тем, что проводят теперь сами. Думаю, это показательно. Я этих людей видела и знаю примерно их "кухню" (по роду своей деятельности ), они даже объяснить внятно не могут, почему надо делать так, а не иначе, воздействовать именно на те точки, а не на другие. И чему могут они научить? Какие точки там "активизировать" и прочее? У меня по поводу сего аппарата большиииие сомнения! Работала одновременно с врачами по другим методикам лечения и диагностики, которые любую взаимосвязь лекарство-организм или аппарат-организм, последствия применения, побочные эффект и пр. объясняют легко. А дэнасники - реклама одна и ахи-вздохи восторга, и все. ИМХО, конечно :)
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #31 : 15 Января , 2009, 22:40:06 » |
|
Не знаю как здесь, а вот в Кургане и Екатеринбурге обучают сами врачи. Я выше писала, что сама в него не верила, но вот уже несколько десятков раз убеждаюсь в его действительности. Если заболеваю дома (насморк) и мама пинает меня каждые полчаса лечится им, то действительно проходит дня через 3 вообще. А когда я одна сама, то мне лень :) Травмы лечим, кашель, боли в суставах. Сестре при дерматите помог. Ожог ечили, но это только первым аппаратом, так как он единственный работает на расстоянии, остальные при соприкосновении. А ну-да, глазки я им лечила, причем у самой Мякишевой. Спазм вообще клево снимает
|
|
|
|
muza (mazda)
|
 |
« Ответ #32 : 16 Января , 2009, 00:20:15 » |
|
Нюсик, я фильм смотрела всего 1 раз, на мозгополоскание похоже, но больше на историю-рассказ... Многие знакомые благодаря фильму много чего достигли(я вижу результаты). Сама такого рода "самолечением души" не занимаюсь. Но на вкус и цвет как грицца))).
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #33 : 16 Января , 2009, 00:28:35 » |
|
Ося, расскажи про глазки. У дочи моей косоглазие (2,7 года). Мне свекровь настоятельно ДЭНАС советует.
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #34 : 16 Января , 2009, 11:12:52 » |
|
Не знаю как здесь, а вот в Кургане и Екатеринбурге обучают сами врачи.
я тоже сначала думала, что у них медицинское образование, точнее просто была в этом уверена, потому что не представляла как это можно лечить/учить лечить не имея никакого отношения к медицине. Но как потом уже выяснилось с медициной их ничего не связывает. Я несколько шокирована была.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #35 : 16 Января , 2009, 11:41:25 » |
|
ТА Ещe МАМА, от косоглазия дэнас совершенно не поможет, тут профессиональное лечение должно быть. А у этого аппарата в показаниях близорукость и дальнозоркость,глаукома, катаракта и конъюнктивит (хотя и здесь без профессионального лечения, на мой взгляд, не обойтись).
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #36 : 16 Января , 2009, 12:05:17 » |
|
Ольчик, так мы и лечимся как нам окулист прописала, но пока что с переменным успехом. Дело тут в слабости отдельных мышц глаза, вот и думаю может поможет, если на отдельные точки воздействовать.
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #37 : 16 Января , 2009, 13:15:03 » |
|
Моя свекровь этим занимается. только не впаривает никому - крем этот оптом покупает, всей родне дарит. Сама пользуется всегда. Я тоже пользуюсь: особенно ребенку - вместо бепантена. Ожоги небольшие, укусы насекомых, прочие мелкие кожные "болячки". Сразу скажу: в аппарат ДЭНАС не верю. Но: когда был застой в груди, температура 40, мне было уже все равно, свекровь принесла аппарат, муж работал несколько раз. На след. утро вспоминала как страшный сон. Была здорова совершенно. Может, эффект аппарата, а может, массажа, который неизменно происходит при работе ;) На НГ бабушка нам подарила одеяло ДЭНАС специальное лечебное. Я им пользуюсь (хотя не верю ;) ) Не знаю, на сколько оздоравливаюсь, но засыпаю после него как младенец!!! Вот серьезно - 15-20 минут и все!!! Сплю почти всю ночь!
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #38 : 16 Января , 2009, 13:19:23 » |
|
Кстати, если кто-то хочет пройти обучение - могу спросить, когда ближайшее будет. свекровь на все ходит.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #39 : 16 Января , 2009, 15:16:00 » |
|
даже не представляла, что столько народу фанатеет от этой очередной сетевухи:(
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #40 : 16 Января , 2009, 15:51:23 » |
|
ТА Ещe МАМА, я думаю это надо с врачом разговаривать. Потому что косоглазие тоже связано с ослаблением одной мышцы и напряжением другой. Так что эффект должен быть
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #41 : 16 Января , 2009, 20:47:36 » |
|
Юль дык помогает этот агрегат или нет?) зашла на их сайт-не впечатлилась) не люблю когда на конкретные вопросы в качестве ответа льют воду, а верить хочется).
Бабушка с дедушкой утверждают, что помогает. Ну боль он снимает - головную там, суставную, а хронь как была у них, так и есть. Я как и mazda считаю, что это самовнушение и отношусь скептически. Нюсь, "Секрет" есть у меня, если хочешь посмотреть - дам. По моему НЛП обычное, нам на проф треннинге его давали год назад.
|
|
|
|
Selenya
|
 |
« Ответ #42 : 16 Января , 2009, 22:07:32 » |
|
mazda, Даш, хочу посмотреть фильм Секрет )))))). А по теме, у меня свекровь занимается продажей ДЭНАС и обучением и т.д. В общем дистрибьютор. Сама лечится им. Когда она меня лечит - вроде помогает. Когда я сама -нифига толку. А вообще я за быстрое лечение. С ДЭНАСом нужно круглосуточно заниматься лечением. Не люблю так :(. Мне нужно быстро и эффективно :-D
|
|
|
|
Сиамка
|
 |
« Ответ #43 : 16 Января , 2009, 22:18:35 » |
|
у меня есть дэнас, до беременности активно пользовалась, сейчас надо опять достать-вещь то супер
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #44 : 18 Января , 2009, 19:50:56 » |
|
я думаю, что это просто аппарат из серии УВЧ и т.п. эффект от лечения от физиопроцедуры никто не отменял, как и плацебо эффект :) плохо, что первыми его себе "забрали" сетевики
|
|
|
|
|