Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Хочу выговориться
BlackCat
постоялец

Награды
« Ответ #30 : 29 Июля , 2019, 16:56:52 »

fishchel, можно было бы согласиться, что дело лучше слов, но " стало проявляться- целоваться-фу, слюнявить, обняться-жарко, поговорить-хочу тишины" - говорит о многом. Здесь всё же не та ситуация.
По мне, так это нелюбовь.
Сообщить модератору   Записан

Нет, я конечно найду выход из любой ситуации...Но удивляет другое: как я, зараза, нахожу туда вход?!
Лана75
завсегдатай

Награды
« Ответ #31 : 29 Июля , 2019, 19:30:55 »

Милые девочки! Я привела свой пример, чтобы показать к чему может привести отстранненость супруга, вроде ни к кому не обращалась и уж тем более не давила на жалость. Понятно, что нужно мне бежать, но, да, я как на картинке выше. Я головой понимаю, что нужно бежать, не оглядываясь, но я не решусь.  Я просто хотела показать, что может стать с браком и всё.
Хрустальная
завсегдатай

Награды
« Ответ #32 : 29 Июля , 2019, 22:02:54 »

Лана75, всегда возникает вопрос: а есть куда бежать? Но это я так, скорее риторически...
   А вообще, не принимайте близко к сердцу все комментарии. Это же интернет- форум. Что-то вроде "Пусть говорят". Каждый выскажется, да не каждый обладает умением тактично донести свою мысль. Кто-то понимает Вашу ситуацию, побывав сам в подобной, а кто-то судит по книжкам и семинарам... Сдается мне, что Вы и сами прекрасно понимаете всё и про себя, и про свою ситуацию.

Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 29 Июля , 2019, 22:19:49 »

Лана75, всегда возникает вопрос: а есть куда бежать? Но это я так, скорее риторически...
   А вообще, не принимайте близко к сердцу все комментарии. Это же интернет- форум. Что-то вроде "Пусть говорят". Каждый выскажется, да не каждый обладает умением тактично донести свою мысль. Кто-то понимает Вашу ситуацию, побывав сам в подобной, а кто-то судит по книжкам и семинарам... Сдается мне, что Вы и сами прекрасно понимаете всё и про себя, и про свою ситуацию.
Да просто тема такая: «хочу выговориться», вот и выговариваются все, и те, кому несладко, и те, кому поучить нравится.

2007
2012
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #34 : 30 Июля , 2019, 00:39:06 »

fishchel, можно было бы согласиться, что дело лучше слов, но " стало проявляться- целоваться-фу, слюнявить, обняться-жарко, поговорить-хочу тишины" - говорит о многом. Здесь всё же не та ситуация.
По мне, так это нелюбовь.

Вполне может быть. Или просто выхваченные из длительного периода жизни самые  обидные моменты, за которые зацепилось самолюбие и не дает покоя. Никто не знает, как на самом деле. Мне тоже показалось, что автор для себя уже все решила.

Доча 2011
Сынок 2015
ТИМОШЕНКО АННА
долгожитель

Награды
« Ответ #35 : 30 Июля , 2019, 09:10:46 »

девочки послушайте Лабковского-может и ничего нового , но по-новому смотришь на отношения, быт и т.д.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 30 Июля , 2019, 20:51:17 »

ТИМОШЕНКО АННА, я тоже хотела написать, Лабковского на вас не хватает, уж очень он себя вольготно в этой теме чувствует. Но я не стала писать, я с ним редко согласна.

2007
2012
Эльба
завсегдатай

Награды
« Ответ #37 : 31 Июля , 2019, 09:32:08 »

а чего его слушать? он же вроде развелся.. для меня это показатель в некотором роде)
это как раз и показатель, показатель оздоровления психики. Он был невротиком, возможно (как правило так и бывает) и его жена тоже, и как только смог перестроиться, вышел из "нездоровых" отношений. Чего хотелось бы и всем пожелать)) автор темы не от большой взаимной любви столько лет в браке, имхо.
MARIsha_FOX
местный житель

Награды
« Ответ #38 : 31 Июля , 2019, 10:47:53 »

+
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 31 Июля , 2019, 10:51:43 »

а чего его слушать? он же вроде развелся.. для меня это показатель в некотором роде)
это как раз и показатель, показатель оздоровления психики. Он был невротиком, возможно (как правило так и бывает) и его жена тоже, и как только смог перестроиться, вышел из "нездоровых" отношений. Чего хотелось бы и всем пожелать)) автор темы не от большой взаимной любви столько лет в браке, имхо.
А по-моему, надо меньше слушать людей, а больше - себя. Никто не может знать отношений мужа и жены лучше их самих. И еще меньше об этих отношениях надо людям говорить.  :)
Иных
местный житель

Мои зайки!

Награды
« Ответ #40 : 31 Июля , 2019, 13:00:34 »

K@ti, я же тоже не первый год замужем) и с уверенностью могу сказать, что семья это достаточно живой и подвижный организм.. и в какую сторону он будет развиваться, зависит от всех участников процесса, НО! именно у женщины больше инструментов и природных способностей грамотно направлять все и всех в нужное русло...

одна дамочка на лекции как то сказала: женской энергией питается вся семья и эту энергию нужно восполнять и откуда-то брать.
именно поэтому у меня зародилась идея создания общества 40+.. к сожалению, я не могу взять и раздать всем нужное количество позитива, но своим примером, отношением к жизни в целом и небольшим авантюризмом хочу заразить как можно больше девочек... но к сожалению насильно изменения не внедрить.. должен быть запрос и желание, ну на крайняк, любопытство... если этого нет, я бессильна)

это моя идея фикс на сегодняшний момент... и не бывает ни принцев, ни манны небесной.. есть только вы сами у себя... и с вас много чего  начинается.. и для этого нужно иметь ресурс и способность его восстанавливать)) и главное, понимать это.. и беречь себя, любить, уважать, баловать..
Есть тема 40 + Ваша? Я буду там точно. Мне нАдА)))
« Последнее редактирование: 31 Июля , 2019, 13:03:45 от Иных » Сообщить модератору   Записан

Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #41 : 31 Июля , 2019, 16:50:45 »

Неугомонная ©, я б тоже добавилась :) Хоть пока и не 40+ :)
Ksue
новичок
*

Награды
« Ответ #42 : 31 Июля , 2019, 23:43:35 »

Друзья, 🙂. Советуете начать с себя.., т.е. что бы не маяться дурью и от скуки не вариться со своими заскоками найти интерес/проблему в другой области и забить себе голову этим. Хорошо, как это все занятие собой решит основную проблему? Мужу все также будут неинтересны его дети, ему также будут неинтересны мои проблемы. Необязательно в настолки играть, но разговаривать с детьми, просто поболтать 5 минут, рассказать о себе из своего детства что-то.. Он прекрасно общается со своими друзьями, я сижу и с удивлением наблюдаю, как человек меняется. Он не выглядит уставшим, находит массу интересностей для разговора. А со мной, с детьми?  Я также устаю на работе и дома, но интересуюсь его делами и уделяю время детям. И ещё проблема, после работы я лучше домой пойду, чем куда-нибудь. В выходные только на «кружок» какой-нибудь сходить🤔. У меня нет короны, я хочу, что бы было желание меня обнять, поцеловать и к сердцу прижать.
GIFT
завсегдатай

Награды
« Ответ #43 : 01 Августа , 2019, 00:41:05 »

Мне вот нравится-женщина создаёт климат в семье. А мужчина что делает? Если только муж работает-это понятно, более менее. Хотя, судя по личному декрету, от работы дом мало отличался. А когда жена тоже работает? Она на работе покрутилась, домой пришла полная сил и оптимизма и давай климат создавать-всех накормила, приласкала детей вечером, мужа ночью, встала в 5 утра для того чтобы на работе к 8 появиться свежей и красивой. И так каждый день. А в выходные быстро сделать уборку, пока дети отдыхают от школы и муж от работы, быстро приготовить на все выходные и организовать совместный веселый досуг или, о счастье, сдать детей бабушкам и организовать романтический ужин мужу. При таком раскладе мне самой такая жена нужна.
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 01 Августа , 2019, 01:24:16 »

Мне вот нравится-женщина создаёт климат в семье. А мужчина что делает? Если только муж работает-это понятно, более менее. Хотя, судя по личному декрету, от работы дом мало отличался. А когда жена тоже работает? Она на работе покрутилась, домой пришла полная сил и оптимизма и давай климат создавать-всех накормила, приласкала детей вечером, мужа ночью, встала в 5 утра для того чтобы на работе к 8 появиться свежей и красивой. И так каждый день. А в выходные быстро сделать уборку, пока дети отдыхают от школы и муж от работы, быстро приготовить на все выходные и организовать совместный веселый досуг или, о счастье, сдать детей бабушкам и организовать романтический ужин мужу. При таком раскладе мне самой такая жена нужна.

Никто же не принуждает детям внимание уделять, кормить, готовить, убираться и т.д. Каждый сам для себя решает, что делать. Можно наготовить первое, второе, третье, десерт, а можно купить сосиски и отварить макароны, дети будут счастливы. Насчет мужа не знаю, но если не нравится, вэлкам на кухню. Можно пол мыть каждый день и в выходные генералить квартиру, а можно не делать этого, а поспать подольше. У мужчины в семье тоже обязанности есть наверно, не только у женщины. Если их нет, то наверно, не так уж тяжело жене, раз помощи не просит. К тому же, от общения вечером с детьми, а ночью с мужем, женщина получает удовольствие? А если не получает, зачем такое общение нужно ей и мужу? Времена крепостного права прошли давно, мы получаем то, что хотим.
« Последнее редактирование: 01 Августа , 2019, 01:27:40 от fishchel » Сообщить модератору   Записан

Доча 2011
Сынок 2015
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 15:26:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓